Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ань, 5 мая - не самый удачный для пластики день, хотя и не самый плохой день месяца. Если есть возможность перенести на 8 мая после 10:15 по МСК, то было бы лучше. НО обязательно ДО 13 мая, когда Венера станет ретроградной (Венера отвечает за всю пластику и косметику, и когда она начинает "пятиться назад", то такие операции делать нельзя. Кроме того, лучше воздержаться от них за 2-4 дня до начала ретроградного движения Венера, когда она статична, то есть практически не двигается). Впрочем, в мае 2020 года оптимальных дней для пластики нет вообще, есть лишь допустимые. Но в любом случае - удачи!
|
|
||||
|
||||
@Кеша, спасибо большое
Я честно сказать, вспоминая ваши сообщения пыталась даже найти лунный календарь, когда записывалась на коррекцию , но увы и ах, на каждом сайте разные данные |
|
||||
|
||||
@Anna7536, да, проблема видна, не ровная спинка. Жаль, но Наталья Львовна все исправит! Она ведь не бросает своих пациентов. Но даже не смотря на это ты такая красавица! Фото статично, а в жизни наверное не так заметно. Аня, а анализы снова все надо, или что-то с прошлой операции ещё действительно?
Все будет хорошо! Я в начале апреля поеду показаться доктору, отпишусь потом. |
|
||||
|
||||
@Liblikas, надеюсь и верю, что на этот раз все точно подучится )))
Про анализы ещё не узнавала , но точно знаю что группу крови, свертываемость и пр обновить обязательно , и ВИЧ СПИД действителен только 2 недели , соответственно нужно будет делать )) Жду ваши результаты так же, скорейшего восстановления |
|
||||
|
||||
@Anna7536, ну ладно, глупость какая то)) Я просто сделала несколько пластич опи в разных клиниках уже и как раз этот пункт был всегда постоянным.
|
|
||||
|
||||
Ань, вот поэтому я и писала, что подавляющее большинство так называемых астросайтов следует игнорировать – рекомендации там крайне поверхностные.
Для серьезного расчета оптимальных дат следует учитывать много факторов: гороскоп самой операции (есть и такое ), натальную карту пациента; транзиты, ингрессии и ретроградность планет; даты операций по лунному календарю (какие дата подходят для операций на каких органах); сравнивать эти даты с личными транзитами пациента; выбрать время ОП с учетом местонахождения клиники (страна, город). Ну и в идеальном варианте еще следует учесть аналогичные аспекты самого хирурга . То есть это многофакторная работа, требующая определенных знаний и опыта расчетов. 8 мая – это допустимый день для пластики, но это общая рекомендацию, без учета хотя бы твоей натальной карты. Советом можно воспользоваться как дополнительной возможностью в помощь врачу и пациенту. |
|
||||
|
||||
Это все может делать только профессиональный астролог.
А общая "погода" есть тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ань, "натЕльная кВарта" – это что-то из пивной отрасли, видимо. А натальную карта сейчас быстро и качественно составляют некоторые астросайты – требуется только ввести точную дату, время и место рождения.
Необязательно быть "профессиональным" астрологом, НО матчасть, разумеется, знать нужно. 8 мая после 10: 15 МСК (строго) будет абсолютно нейтральный в плане вредоносных аспектов день – здесь все карты будут в руках у хирурга, хотя будет продолжаться фаза полнолуния, но уже в Стрельце. Что касается 5 мая, то это 1) растущая Луна 2) два дня до полнолуния, да еще и в знаке Скорпиона, и лунного затмения. Я бы воздержалась в этот день от операций, несмотря на то, что Луна 5 мая будет в Весах, и начало аспекта тригона Луны и Венеры (два последних аспекта считаются благоприятными). Если бы я выбирала день пластики на лице, то вообще бы перенесла на июль. Но не всегда все зависит от нас. Хотелось бы надеяться, что у тебя в итоге все получится красиво! |
|
||||
|
||||
@Most, Тааааак)))
А разве должны были быть какие-то ограничения на «сон на боку»???? Я всегда на боку , и послеоперационный период был не исключением Может у меня поэтому нос вправо гульнул |
|
||||
|
||||
@Anna7536, смеюсь)) да, я поняла, что рекомендации у всех разные. в инста одна хирург вообще написала - 6 мес на спине. это бред, но я решила уточнить. Хирург сам должен дать добро. Мне мой дал -спать аккуратно, не дотрагиваясь носом до подушки. Если так не получается, то только на спине. Типа подкладывать вторую подушку так, чтобы нос больше вверх смотрел чем вбок.
|
|
||||
|
||||
@Anna7536,
Можно ещё тебя помучаю вопросами. Про кровь то понятно, терапевт и кардиограмма тоже обязательны. А остальное? Флюорография лёгких, стоматолог, узи вен, кт носа. Эти исследования тоже надо заново делать? Девочки, я в апреле покажусь Янковской. Она сделает фото, вышлет мне, и я выложу их в общей теме по рино чтобы тему Анны не засорять. @Most, я так дышу, что теперь не понимаю, как я всю жизнь жила? Не мажу, не промываю, все хорошо. Сплю на полубокс на подушке для беременных, а хочется лицом в подушку, но нельзя. На полубоку(тоже телефон исправляет) Наталья Львовна ничего про сон не говорила, только спорт и баня под запретом месяц. Я потихоньку сама занимаюсь, растяжки, немного бегаю, в баню не хожу, в ванну тоже, боюсь спровоцировать отёк. Хожу на ультрофонофорез два раза в неделю, после него нос худеет, да и все лицо тоже. Так бы и оставалось! Анна, я думаю, что все сейчас у вас с НЛ получится, учтете прошлые ошибки. Здоровья тебе и счастья! |