Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Через 3 дня нам уже 2 месяца, отчёт))),а по ощущению как то давно всё было, ничего не болит не беспокоит, все супер, грудь радует, сделала фотки и смотрю немного разные, не парит, просто в жизни совсем не заметно, а на фотке все косяки, но когда вспоминаю дооо.... то прям отпускает мгновенно, слетали отдохнуть в теплые края, особо не грелась не загорала, ощущения от себя в купальнике шикарные!!! Поскорей бы лето
@KissaKiev, посмотри у меня во вложениях где шов был и где сейчас, опустятся не переживай))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после месяца болеть начало тут .. сейчас 6ая неделя прошло )) |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, @аня, @DEM_EL , девочки спасибо, нахвалили, я тут недостатки разглядываю, сиси разные и жирок лишний местами нарос , а после ваших комплиментов улыбка до ушей, лежу довольная!!!! Спасибо)))
Про размер, кстати меня муж с доком убедили побольше вставить я 290 хотела, сейчас прям фууууух ревела бы с них точно!! |
|
||||
|
||||
Доброе утро)Была на плановом осмотре трехмесячном у врача,разрешил спать на животе и без белья.Кто-то спал на животе на этом сроке?не болит,удобно, но кажется как будто рано.Еще и без компры психологически тяжко.
|
|
||||
|
||||
@Катико, у меня 3 месяца на 4 января пришлось, прям на животе не спала, но сплю полу на боку полу на животе, грудь нормально реагирует.
Без компры тяжело первое время, но потом такой кайф без всего ходить)) |
|
||||
|
||||
Девочки а у кого швы под грудью и вы уже без компры...не давит на шов нижний полюс? У меня конечно месяц почти,рано да и небольшой обьем но когда снимаю компрессионку то хочется сиси руками придержать,чтоб не давили на швы
|
|
||||
|
||||
@KissaKiev, у меня как раз прям так было, я когда компру стирала в спорт лифах ходила и после сразу в них перебралась, мне удобно было чтоб как маячка плотные но не формованные, формованные вот не очень удобные .Сейчас сфоткаю для наглядности, я по дому в них сейчас хожу и сплю тоже в них же
@KissaKiev,они как компра только удобнее, про белье кстати отдельная тема есть |
|
||||
|
||||
У меня есть,я одеваю. Но вот именно интересуюсь как ощущения когда без ничего-давит сися на грудь? Мне как давит,на шов и хочется чтоб поддерживало что то
Это же пройдет? |
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы, всем привет
Отвечаю с большой задержкой, в новогодние выходные совсем некогда было сюда зайти: семья, дети и прочие развлечения))) @Migerka, ой у вас же совсем другая ситуация, в отличие от моей. Я бы, наверно, тоже только лежала и берегла себя, как только можно. А так даже мой хирург сказал, что моя операция по его оценкам самая простая @Nefela, спасибо огромное @KissaKiev, спасибо за натуральность, а то я немного в шоке от объёмчика. Да, я целый день в компре, мне так спокойнее, хотя док разрешил снимать на пару часов в день, но я даже в спортивном топе не могла расслабиться |
Закрытая тема |
|
|