Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лёвка, Млиин, значит фильм я совсем не смотрела)), Мимо точно проходила. Это получается, когда суфлеры со всех сторон. Спасибо, за раз' яснение.
|
||||
|
||||
Девушки!Советую сериал похож на Мост. Называется Перевал!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Насчёт Башни. Посмотрела 1 сезон, 1 и 2 серии более тягомотные, потом прям напряжение нарастает, в общем, понравилось. Начала 2 сезон, пока не поняла, только на первой серии пока что.
|
||||
|
||||
Неожиданно понравился сериал "8 дней" - (Астероид диаметром 60 километров приближается к Земле и должен упасть где-то в центре Европы. Примерное число тех, кто останется в живых — ноль. США пытается сбить небесное тело при помощи ядерного оружия, но терпит неудачу. В распоряжении человечества лишь восемь дней.), - после просмотра пары серий хотелось бросить, но неожиданно затянуло, несмотря на некоторые комические моменты вопреки жанру.
|
||||
|
||||
А я все таки переборола себя и начала смотреть Экзорциста, вы мне советовали. И после второй серии втянулась) Скоро первый сезон досмотрю
|
|
||||
|
||||
@Лёвка
Ты любишь всякие триллеры - ужастики Смотрела "Get out!" ("Прочь! ")? Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь… Я только трейлер осилила)) Но рейтинг вроде высокий.
|
||||
|
||||
"Потерянная дочь" 20 г., сериал. Германия. Что-то на кинопоиске не нашла.
Только тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть можно будет наверное на каком-нибудь другом сайте) У меня двойственные впечатления) |
|
||||
|
||||
Прочитав тут, Вполуха за вечер посмотрела , перепрыгивая, «повсюду тлеют пожары».для меня -очень средний сериал с картонными персонажами , слишком много штампов , которые уже в зубах навязли, слишком всё по-кукольному и предсказуемо, обязательная программа выполнена:деньги -не главное, конфликты рас, любовь между расами, однополая любовь , отцы и дети , правосудие, все рыдают крупным планом и тд. Комикс, то есть
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я на этой изоляции наконец то решилась за столько лет посмотреть Игры Престолов! Боже, как на одном дыхании))) Не ожидала. Может на карантине так пошло шикарно)) Такая сказочка захватывающая и качественная. Хорошо, что столько лет откладывала, время пришло. Далее я почувствовала себя осиротевшей и ничто не могло меня увлечь после Престолов.
Потом увлеклась Мир Дикого Запада. Хорошо пошел. Немного переключил. Но скучаю по драконам)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
вот тут есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хаха )) А мы говорили! Говорили, что крутой сериал )))
|
||||
|
||||
@Лёвка, Дааа!!! всему свое время)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|