Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не , все началось с набором веса. Пока за 105 см не перевалило, не было такого ажиотажа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то что принимал для набора веса? Я очень медленно набираю вес, сама худая ((( сейчас начала пить сухую смесь Нутризон, раньше с ней норм набирала вес, но так не приятно ее пить, может кто-то что-то принимал другое ?
Интересно если попросить левицкую сделать спорт живот она сделает ? Или она их вообще не практикует ? Все же очень нравятся мне такие животы ,когда не сильно выражен, а в меру И делал ли кто нибудь здесь жир поверх имплантов, ну то есть контур заполняли ? Я настроилась делать, ибо в наклоне это смотрится как две огромные шишки( больше так не могу |
|
||||
|
||||
Я бы удалила имплантат и сделала фэтграфтинг. Как быстро набрать жир обсуждали в архивах. Я набирала перед оп жирной сметаной и творогом, ела много белых булок , хорошо шли кавказские лепёшки , хачапури. На них прямо за месяц разнесло. Плюс орехи неограниченно.
|
|
||||
|
||||
Я много, больше 10 кг( рекомендовал не меньше 7) , но у меня до была уже липо и жир откладывается в основном на животе и спине. Убрал 8 и залил по 860.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, если б так просто можно было похудеть!!! У меня проблемы с этим всю жизнь!!
Ой обрезать забыла @Анжелина, кстати на фото не видно, что что то сильно лишнее,)) |
|
||||
|
||||
Я бы удалила имплантанты с удовольствием , так как говорят что рано или поздно придётся их менять, Но у меня они достаточно большие,кожа и мышцы очень растянуты, я с ними уже 5 лет хожу, и поэтому если их вытащить, то думаю это будет выглядеть безобразно, ну или наверно мне нужно тааак раскабанеть чтоб все это заново натянуть (
|
|
||||
|
||||
Нет. Жира надо много , не весь откачанный можно пересадить, примерно 1/4 остаётся после фильтрации. Нужен только свежий жир 3-6 месячный, старый из жировых ловушек не годится.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
16 января у меня была операция у АИ. Делали липосакцию всего живота и спины + липофил ягодиц. АИ сказал откачали около 2х литров чистого жира, ввели по 750 мл в каждую. Первые два дня были самые ужасные, двигаться было невозможно. Не представляю, как некоторые за раз ещё и грудь и ноги делают... на третий день меня выписали и я ещё неделю снимала квартиру в Иваново, и день в Москве. На 10 день у меня был самолёт в Иркутск (лететь 6 часов). Я уже спокойно передвигалась по городу на метро и пешком с рюкзаком. Сегодня почти две недели после ОП. Не могу привыкнуть к себе. Боюсь трогать, кожа на животе будто отходит, мягкая... |
Закрытая тема |
|
|