Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, была сег на конс у Древецкого, оч понравился
Буду у него делать. Тока не могу пока точно определиться с формой. И у меня фиброаденома в груди- надо дообследоваться, от этого будет зависить доступ. |
|
||||
|
||||
Сходила. Все пока не так страшно как мне казалось.
Но! очень важный момент, меня сразило наповал-то что нормального обезболевающего у них НЕТУ. Это совершенно не отвратило меня от цели делать операцию, но настроение испортилось сильно... Это ж какую боль надо будет пережить Что врач сказал, отпишусь в "выборе имплантов". |
|
||||
|
||||
Нету ни стадола, ни тромадола, ни тем более морфия
|
|
||||
|
||||
Ну так другие не помогут.
После например кесарева, 1-ые сутки колят тромадол, или вы считаете что маммопластика менее болезненна? Последний раз редактировалось Тата; 19.01.2010 в 00:26. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Можно уже сразу попросить из наркоза пару суток не выводить.
Только к маммопластике в Питере это не имеет ни малейшего отношения. |
|
||||
|
||||
Если вы сейчас не перестанете в очередной раз оффтопить, будет бан.
|
|
||||
|
||||
девочки может кто знает ,у меня такой вопрос. не могу найти результаты увеличивающей маммопластики с нулевого исходника , работ Сафоновой Л.Н. и владеет ли она техникой установки анатомического импланта через подмышку? буду очень благодарна за любую информацию
|
|
||||
|
||||
В СПиКе вообще любят круглые ставить, анатомы через подмышку ставят редко
|
|
||||
|
||||
боже , а как же теперь быть! хочу сделать у нее носик ну и грудь думала одновременно. а мне только анатомы все советуют врачи , так как кожи мало своей и круглые будут как яблоки на доске смотреться((( через ореолу нельзя -она очень маленькая , а подгрудной складки и вовсе нет. так что только через подмышку надо. неужели придется нос у нее делать а грудь у другого хирурга!!!
|
|
||||
|
||||
я знаю, что Сафонова при подмышечном доступе под железу ставит точно, а вот комбинированно - не знаю. Лаки, все-равно на консу пойдете, там и узнаете.
|
|
||||
|
||||
Зачем заниматься домыслами, в то время когда можно сходить на консультацию и узнать все достоверно?
|
|
||||
|
||||
консультация еще не скоро, а инфа бывалых интересна!
|
|
||||
|
||||
Размер ареолы всегда позволяет сделать установку через нее, к тому же заживает все быстрее чем через подмышку. Зачем сея лишний раз травмировать. Сафонова на консультации говорила что ей все равно каким способом ставить но предпочтительнее анатомы через ареолу или под грудью.
|
|
||||
|
||||
Это такого рода инфа, которую надо делить на 10.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О том, что заживает через ареолу быстрее, чем через подмышку - впервые слышу и сиииильноооо сомневаюсь Вопрос о травмировании себя лишний раз установкой через подмышку звучит довольно странно. Ответ очевиден - для эстетики! Пока мне не нужно подтяжка, для чего иметь шрамы на груди? Когда хирурги говорят о своих предпочтениях в вопросах установки, то подразумевать нужно, что они просто этим способом установки владеют лучше. Вот и все |
|
||||
|
||||
девочки, Сафонова предложила доступ под грудью, так как анатомы через подмышку она не ставит. Обьяснила тем что сложно анатомы установить "вслепую" . Но другие же врачи устанавливают-тот же Арбатов ,к примеру, и ничего... жаль,а так хотелось совместить у нее маммо и рино
|
|
||||
|
||||
А по ареоле чего? Большой очень? Под грудью кстати она делает вроде не очень заметно, небольшие швы, девочки тут расскзывли и показывали...
|