Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastik5 Достаточно заключения. У меня тоже так было. Мне док сказал, что снимки ему не нужны, только заключение и все. Зачем лишнее облучение!
|
|
||||
|
||||
marshmallow_я делала УЗИ в клинике "МОСИТАЛМЕД". Там на редкость толковые врачи!
|
|
||||
|
||||
А КТ в Москве делал кто-нибудь? И где?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, в Киеве кто может посмотреть имплантированнуюгрудь (узист или маммолог).
|
||||
|
||||
Karramell, не подскажите, в Днепропетровске есть узист хороший по имплантированной груди
|
||||
|
||||
Karramell меня тоже интересует толковый узист по импл. груди в Днепре, не знаешь?!!
Девочки from Dnepropetrovsk, посоветуйте хорошего узиста!
|
||||
|
||||
Милашка Наташка
Кирюша*23* я бы тоже хотела найти такого. Раньше мне УЗИ всегда делала Антоновская. Последние разы делала Курыляк С.Н. она маммолог в Гарвисе, ассистировала раньше Антоновской, сейчас ведет ее пациенток, должна разбираться в импл. груди, но я исходя из своего опыта с ней не могу ее порекомендовать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает, куда можно обратиться в Беларуси, чтобы описали грамотно КТ? Положение импланта, мышцу, складки (есть одна большая, надеюсь, что складка, а не разрыв, тьфу-тьфу)?
|
||||
|
||||
AVUNIA знаю что в экомедсервисе смотрят импл грудь.Наверно и К/Т.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx , спасибо. Посмотрела на их сайте, там диагностики КТ нет.
|
||||
|
||||
AVUNIA в баровлянах точно делают.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx , и именно импланты описывают?
Спрашиваю потому, что сделали-то мне и у нас в обл.центре - описывают ВСЕ, кроме имплантов. Честно говорят, что как же они их опишут, если не знают как они вообще должны стоять...(((
|
||||
|
||||
AVUNIA а ты можешь здесь в консах выставить снимок. Там сразу несколько доков может ответ напишут!
|
|
||||
|
||||
capuchino , я выставила, но,почему-то, выставились не все. Батюков написал, что ничего сказать точно нельзя и нужны "фото тела"))). Я дослала, теперь жду, когда выставят...
|
||||
|
||||
AVUNIA успеешь ты кт сделать. Сходи в Кравиру на узи к Поддубному, он специализируется на имплантированной груди и все тебе расскажет
|
||||
|
||||
olik-str , так у меня КТ сделан - описать у нас не могут(((
А разве на УЗИ видно, перевернут имплант или нет?
|
||||
|
||||
AVUNIA конечно видно
|
||||
|
||||
AVUNIA точно видно.
|
|
||||
|
||||
olik-str
oliaxxx Спасибо. olik-str а там запись долгая? Или без записи вообще. У меня географические трудности))) Мне нужно точно все подрасчитать,когда в Минск выберусь.
|
||||
|
||||
К Поддубному запись очень плотная, поэтому записывайтесь заранее.
|