Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да , массаж лица нельзя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я без спорта сдохну . 2 месяца без спорта у меня потолок . Иначе моя спина отвалится . У меня уже тот возраст когда в спортзал ходишь не ради красоты , а ради здоровья . Я ходила на спорт , на силу , кардио не делала , а силу да . Без спорта и без массажа шейно воротниковой я сдохну поэтому мне похрен . Два месяцев максимум без этого могу , дальше уже мне очень хреного станет , так что не до красоты будет . Девы можите не писать мне в личку , я не могу вам там ответить . Пишите в темы . Нирвана если ппочтешь : спец по гипнотерапии Макулов |
|
||||
|
||||
Силовые можно в размеренном темпе, нельзя жиросжигающие тренировки.
|
|
||||
|
||||
Вот . Вот этот бугор надо спилить .
Это капец . У меня уже истерика . Веду уже полгода переговоры . В наше время деньги проще заработать , чем рационально потратить . Хочу чтобы у АР над душой стояла ИЭ и не выпускали АР из операционной пока он качественно и в полном обьеме не выполнит работу : сделать мне ровный контур нч Справа . Устала уже решать эта проблему . Как тяжело , я страдаю |
|
||||
|
||||
Ну вот же пруффы . Ну видно же что не допилил меня АР в ноябре .
Ну воще , ну вот че не выполнил работу сразу в полном обьеме . Я про январь 2016 год мог же ведь сразу с исправлением прикуса и места распила заполнить . А не мучать меня еще Июнь 2016 снятие пластин Октябрь 2018 постановка имплантов на места распила 2020 ноябрь- коррекция Ноябрь 2022 год - опять корекция И чо ? И опять нужна коррекция . Я страдаю |
|
||||
|
||||
Ален, спасибо тебе огромное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни подбородка, ни нижней губы чувствительности нет . Какая нафиг адаптация ? Чего к чему адаптация то ? Анатомию в школе иногда изучать все ж полезно . Извините не сдержалась . Чувствительности нет , но меня это не парит . Это как бэ расплата за красоту . |
|
||||
|
||||
Ну всё ! Запихала я обоих хирургов и ИЭ и АР в одну операционную .
Будут через месяц оба меня красивой делать . Вообщем я счастлива наконец то))) |
|
||||
|
||||
@Karmaok, ага
Андреищева измором беру . Хочу чтобы он уже думал « господь , пусть я больше не увижу эту женщину « Ну совсем меня не увидеть у него вряд ли получится , но лет на 5-7-10 я могу отстать . А вообще подглазничные импланты я планирую у него ставить . Всё что касаемо костей лицевого скелета , это тока Андреищев . Тут для меня других вариантов нет . Это с мягкими тканями лица я могу руку менять, то там , то сям . А кости лица , импланты лица , тока к АР . А с ИЭ Хрусталевой я еще раз по скайпу пообщалась и вообще в целом уверена в ней . Попросила мне беби фейсу в лицо добавить , ну там щечки беби фейсовые , глаза распахнуть . Она сказала сделает . |
|
||||
|
||||
Цитата:
А потому что у меня операция на челюсть и подбородок считай каждый год Всё пилим , не до пилим шёл 7 й год ( начали пилить в январе 2016 , а сейчас май 2023 и я не допилина |
|
||||
|
||||
Какие мне удовольствия от поцелуев ?
Не для того такая ягодка оперировалась Я и моя биополярка : -да АР лучший ! Через 30 минут -я так страдаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что я не расстроюсь если АР мне будет глазничные имплатны пилить так же 10 лет как пилит челюсть |
|
||||
|
||||
Попилил БЕСПЛАТНО Андреищев
И Заэндо 2/3 Хрусталева за 760 тр Отеки на глазах , оп была 15 июня , вижу еще хреного. Поэтому без подробностей . Чем фотка то не нравится ! Форуму ? Это УНИКАЛЬНОЕ фото , какие нафиг сторонние сайты . И так еле вижу что печатаю Короче свежий сеЛфак форум выложить не дает, закатали губу ))) фото не будет , но я старалась его выложить долго Еще одна попытка |