Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
белая,а где вы делали подводный массаж?подскжите хорошее место!
|
|
||||
|
||||
мне тоже понравился результат от гидромассажа, правда я добавляла в воду морскую соль (побольше) + диета и физическая нагрузка.
|
|
||||
|
||||
Белая, я сама себе делаю гидромассаж в фитнес-клубе.
В аква зоне есть несколько ванн с мощными вращающимися форсунками, вот я себе область ягодиц, бедер и ног обрабатываю примерно 20 -25 минут. |
|
||||
|
||||
-
Девочки! Я тут нарыла еще одного массажиста в Москве. Сейчас доделываю курс массажа спины, пока довольна. Если кому-нибудь надо, то вот контакт: Евгений 8-916-233 94 74
|
||||
|
||||
Наталья,а сколько он за сеанс берет?антицеллюлитный делает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому нравится LPG-массаж, может заинтересуетесь в покупке аппарата Wellbox, это анти-целлюлитный массаж, LPG-мини для дома.
Подарил муж, но я воспользовалась им только один раз на тело и пару раз на лицо, аппарат реально новый. Просто не оказалось времени на него, отнимает много времени спорт, да и целлюлита нет. А просила его у мужа, когда был, да он запоздал с подарком. Жалко, что лежит без дела. Вот здесь в теме подробнее. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1210
|
||||
|
||||
Со мной что-то не то. Сегодня делала лимфодренажный массаж, все говорят что после него бегут сломя голову в туалет - только не я. И больно мне всегда. Я прям не чаяла когда эта пытка закончится.
|
|
||||
|
||||
Tory
я после лимфодренажа тоже не бегу в туалет... Тут про душ Алексеева спрашивали на предыдущей страничке. У меня есть этот душик, отличная вещь. Убрала бугры с передней поверхности бедра, которые были от варварского вакуумного массажа. Да и вообще такой кайф от самого массажа. Кстати нашла свой пост про то, что собиралась купить гуам для живота и талии, купила, эффекта ноль. Следующее мне подарили интенсив, вот оно на 5+, горячее чем горячее обертывание. Но я уже в другой ветке писала, что есть от целика хорошее средство - черная глина. Дёшево, а результат есть! |
|
||||
|
||||
А ссылку можно на это волшебное обертывание? Тоже хочу курс сделать после массажа
|
|
||||
|
||||
Кира12
Если ко мне вопрос, то вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. ru/c7/c650/c671/v681/ p3506 (без пробелов) |
|
||||
|
||||
Ага, поняла... У меня была такая, очень хорошие впечатления оставила. Если не найду на ибее или амазоне, возьму здесь.
|
|
||||
|
||||
Ходила на лечебный массаж спины в клинику одну, очень довольна. Сразу стала прекрасно себя чувствовать и легкость ощущать. Через полгода опять курс пройду
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Простит меня администратор, что задаю тот же вопрос, но я не увидела сразу этой темы.... Девочки подскажите, у меня после оп прошло 4 недели, кто делал на таком сроке массаж - аппаратом старвак , т.е лимфодренажный ??? Или скажите, когда его можно будет делать? С какого срока начинать? До оп всегда делала, ноги привела в порядок, целлюлит ушел , а сейчас очень хочу животом заняться...
|
||||
|
||||
Девочки,может кому пригодиться рецепт обертывания антицел:1 чайн ложка перца красного;2 чайн ложки корицы молотой;2 стол ложки скипидара;мед жидкий на глаз для консистенции намазывания.Я делаю скраб из смеси мед+кофе,потом на проблемные участки намазываю выше перечисленную смесь в пленку и 1,5 часа держу.обертывания утром,вечером ванны скипидарные.14 дней таких процедур и почти довольна,можно открывать сезон юбок коротких
|
|
||||
|
||||
Я пробовала всё вышеперечисленное по отдельности и не раз. Но мне страшно даже представить как оно жжет всё вместе
|
||||
|
||||
Butterfly Alena, я начала делать старвак через 1,5 месяца после ОП. Если Вам удобно лежать на животе, то делайте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибки, буду пробовать , только без ванн , ещё у меня есть ручной тренажерчик, конечно целлюлит не уйдет , но разгладится точно )) еще приобрела в Китае крем для тонкой талии буду мазать везде )
|
||||
|
||||
Вчера сделала первую процедуру баночного массажа(китайскими баночками)-это Жесть!!!!! Еле вытерпела процедуру! Обматерилась там всяЯ то и дело извинялась за мат Масссажистка,правда,сказала,что это нормальная реакция....
Пришла домой вся в синяках-муж обалдел! Завтра идти на вторую процедуру,а я в шоке...как на эти синяки опять банки ставить? Мне 1 июля улетать на отдых,поэтому док решила экспрессом курс проделать(каждый день). Скажите, стоит ли так часто делать или все же интервалы выдержать? Да,еще я еле дождаласьконца процедуры-так мне хотелось в туалет!Хотя могу по полдня не ходить... Она мне тоже про медовый массаж говорила-хорошая весЧь....
|
||||
|
||||
После первого сеанса образовались жуткие гематомы,болезненные.Пришла к массажистке только через два дня,потому как на такие гематомы после банок,делать процедуру опять я не стала.Меня уверили,что в этот раз больно быть не должно и сделаем медовый массаж......Медовый мне понравился больше,чем баночный(по ощущениям),но то как она разминала и разогревала меня ДО меда,да по синякам!-это было пипец!Я решила,что нет смысла продолжать и ваПче это не для моей кожи(ткни и синяк тут же).Мне противопоказан такой массаж,потому что склонна к образованию сосудистых звездочек и слабые они у меня(сосудики).....
|
||||
|
||||
А я попробовала антицел-й гель "Ламинария плюс бадяга", очень довольна! Сильный разогревающий эффект и потом весь день тело покалывает. Покупала в аптеке за 300 руб.
Девочки, поделитесь, кто штаны носит антицеллюлитные? Вот такие кто-нибудь опробовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |