Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здесь я в каппах.
И курносость ушла вместе с отеком, жаль. |
|
||||
|
||||
@Mari2121, 20 открывается запись на август на консультацию в ЦНИИС, можно сгонять к Либину или Романовскому, я уже даже на дистрактор готова, я так долго живу с этой дисгармонией, что готова даже походить с этой штукой 3-6 месяцев...
|
|
||||
|
||||
@Mari2121, а сустав тебя беспокоит? Прежде чем самостоятельно идти делать мрт, проконсультируйся по этому поводу с доками, неважно кто это будет Клипа или кто-то другой. Ну чтобы не тратить деньги зря. Они почему то признают результаты именно тех кому они сами направляют.
|
|
||||
|
||||
@Igulya, что значит почему-то?
Потому что к своим отправляют. Направление потока финансов, так сказать. Я только через 2 месяца после опи узнала, что врач, к которому дали направление на описание МРТ в К+31, работает в МГМСУ тоже. Если сустав не беспокоит, это совсем не значит, что он в порядке. Операция - офигенный катализатор болезненных процессов ВНЧС, учитывая, что в МГМСУ особо на него внимание не обращают и планирования толкового не делают. Если ортодонт без квалификации гнатолога или в клинике, где проходит подготовка, нет гнатолога, риск получить осложнения на ВНЧС очень большие. |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, спасибо ).
@maraclea, да, я вспомнила как мне в 3dLab куда Клипа отправил кт, не могли нормально сделать снимки. Была какая-то криворукая деваха которая заставляла сидеть при процедуре. А у меня сидя ни как не получалось. И только на третий раз, после того как 6 раз облучили меня, подключился другой спец и спрашивает как мне удобно стоя или сидя. Я с круглыми глазами "А что так можно было?". Этот деваха-"нехороший человек" не могла попробовать стоя сделать кт если сидя не получается. Так хочется обозвать ее, но меня забанят ). Они наверное проценты получают с этих лабораторий. Куракин отправлял в Золотое сечение. Но там хоть гораздо лучше было чем в 3DLab. |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, почему сначала надо укоротить ветвь?это какой-то эффект окажет на сустав? а с другой стороной что-то делать будет?
мне док предложил стандарт : брекеты,потом оп. Андреищев одному парню с асимметрией (в его инст есть пост) удлинил одну ветвь на 8-10 мм, упоминаний о дистракторе нет. я буду еще собирать мнения. Не хочешь еще к Назаряну сходить? |
|
||||
|
||||
@Mari2121, про Назаряна не слышала, в МГМСУ получается я не могу переметнуться, там же по-любому они все пересекаются, и если я ходила к Свиридову, думаю вряд-ли меня уже Клипа возьмет, может домыслы, но похоже что есть такие негласные правила,
я все прикидываю и так и так, все равно за всю подготовку везде платить, так хоть опи по квоте сделать хочется про Андреищева, смотрела на ютубе с 12 минуты, там 3 пациента с асимметрией |
|
||||
|
||||
@Bagrova, Вы делали флю перед ОП или достаточно КТ, которое делают при поступлении?
Кто недавно из МГМСУ, как у вас было? И как уложиться в 10-дневный срок годности анализов при их изготовлении 10 (рабочих?) дней? Или тут все платно сдают? |
|
||||
|
||||
У меня челюсть уходит влево при открытии рта после операции, до операции уходила вправо
При закрытии центры идеально ровно. У кого-нибудь так было? Прошло или переделывали? Или с этим можно жить? Болей, хрустов нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, Свиридов и клипа друзья и они не берут просто так пациентов друг друга, если только нет веских причин, но это надо с ними двумя обсуждать
|
|
||||
|
||||
В государственной поликлинике не все анализы готовятся 2-3 дня, какой-то на кровь надо сдавать за 2недели (не помню уже какой именно).
Но насколько я помню, никто на числа не смотрит, перед операцией ведь заново берут основные анализы |
|
||||
|
||||
Челюстно-лицевые операции. Часть 8
У меня в Мгмсу перед операцией никакие анализы не брали.
Приняли те что принесла и все. Заранее можно сдать вич, гепатит, сифилис - срок их действия 1 месяц. Готовятся в поликлинике 10 дней. Биохимия , общий анализ крови , общий анализ мочи - готовится 2-3 дня. Срок годности 10-14 дней (зависит от клиники). Все бесплатно в поликлинике по месту жительства. Там же экг бесплатно. Сейчас в поликлинике мазок на ковид стали бесплатно делать. Но у нас пока мощности лаборатории не хватает и они не успевают выдать результат за 3 дня. А по всем нормам срок действия этого анализа как раз 72 часа. Но со временем думаю наладят и этот анализ по омс сдавать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анализы уложились, но сроки были критичными. Внимательно на даты не смотрели, я думаю разница 2-3 дня в 10дневным срок не развернут, у меня так было, когда тут зубы ложилась удалять. Все клинические анализы, УЗИ вен нижних конечностей, экг делала бесплатно, хотя с районной поликлиникой намучалась. |
|
||||
|
||||
@Alinaray25, а есть фотки?
@Iriana23.79, ну вот я тоже так думаю, не будут они друг у друга пациентов забирать, неэтично |
|
||||
|
||||
@Вью,в мгмсу у меня перед операцией не брали кровь на анализы. Анализы смотрят в приемной, где оформляют госпитализацию. Срок годности анализов со дня сдачи. Прикрепляют все результаты в твою папку-историю болезни. И эта папка отправляется в отделение где ты будешь лежать. Позже в эту папку заглядывает твой док, анестезиолог и все кому не лень. У меня в анализах увидели что гемоглобин немного низковат и за ночь перед операцией капали железо. Может поэтому наркоз пережила лучше чем в прошлый раз. Да, в разных районных поликлиниках по разному. За три недели перед операцией я прикрепилась к поликлинике рядом с работой на Кутузовском проспекте. Оказалось хорошая поликлиника. Все прошло гладко. А в поликлинике рядом с домом половину анализов не делали или надо было вставать в очередь месяц вперед.
|
|
||||
|
||||
@Igulya, красивая улыбка и капы не видно совсем)
долго их носить? я бы хотела получить комментарии насчет сустава, не навредит ли изменение прикуса/операция. @Alena_dracon, а чем тебя ЕГ не устроил? тем более, тебя профессор смотрел. что тебе ИА нового скажет? они все ученики Дробышева. |
Закрытая тема |
|
|