Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.07.2020, 18:35
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Igulya на нуле

Здесь я в каппах.

И курносость ушла вместе с отеком, жаль.
Миниатюры
11c40d2c.jpg   33c8a5eb.jpg   c37bfae1.jpg  
Старый 19.07.2020, 12:47
Alena_dracon Alena_dracon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Alena_dracon на нуле

@Mari2121, 20 открывается запись на август на консультацию в ЦНИИС, можно сгонять к Либину или Романовскому, я уже даже на дистрактор готова, я так долго живу с этой дисгармонией, что готова даже походить с этой штукой 3-6 месяцев...
Старый 19.07.2020, 13:42
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi

Igulya на нуле

@Mari2121, а сустав тебя беспокоит? Прежде чем самостоятельно идти делать мрт, проконсультируйся по этому поводу с доками, неважно кто это будет Клипа или кто-то другой. Ну чтобы не тратить деньги зря. Они почему то признают результаты именно тех кому они сами направляют.
Старый 19.07.2020, 14:18
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

@Igulya, довольная) 5 лет точно слетело, такой задор в глазах
Старый 19.07.2020, 16:59
maraclea maraclea вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

maraclea на нуле

@Igulya, что значит почему-то?
Потому что к своим отправляют. Направление потока финансов, так сказать.
Я только через 2 месяца после опи узнала, что врач, к которому дали направление на описание МРТ в К+31, работает в МГМСУ тоже.

Если сустав не беспокоит, это совсем не значит, что он в порядке.
Операция - офигенный катализатор болезненных процессов ВНЧС, учитывая, что в МГМСУ особо на него внимание не обращают и планирования толкового не делают.
Если ортодонт без квалификации гнатолога или в клинике, где проходит подготовка, нет гнатолога, риск получить осложнения на ВНЧС очень большие.
Старый 19.07.2020, 18:12
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi

Igulya на нуле

@Alena_dracon, спасибо ).
@maraclea, да, я вспомнила как мне в 3dLab куда Клипа отправил кт, не могли нормально сделать снимки. Была какая-то криворукая деваха которая заставляла сидеть при процедуре. А у меня сидя ни как не получалось. И только на третий раз, после того как 6 раз облучили меня, подключился другой спец и спрашивает как мне удобно стоя или сидя. Я с круглыми глазами "А что так можно было?". Этот деваха-"нехороший человек" не могла попробовать стоя сделать кт если сидя не получается. Так хочется обозвать ее, но меня забанят ).
Они наверное проценты получают с этих лабораторий. Куракин отправлял в Золотое сечение. Но там хоть гораздо лучше было чем в 3DLab.
Старый 19.07.2020, 19:24
Mari2121 Mari2121 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mari2121 на нуле

@Alena_dracon, почему сначала надо укоротить ветвь?это какой-то эффект окажет на сустав? а с другой стороной что-то делать будет?
мне док предложил стандарт : брекеты,потом оп.
Андреищев одному парню с асимметрией (в его инст есть пост) удлинил одну ветвь на 8-10 мм, упоминаний о дистракторе нет.
я буду еще собирать мнения.
Не хочешь еще к Назаряну сходить?
Старый 19.07.2020, 19:50
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

@Mari2121, про Назаряна не слышала, в МГМСУ получается я не могу переметнуться, там же по-любому они все пересекаются, и если я ходила к Свиридову, думаю вряд-ли меня уже Клипа возьмет, может домыслы, но похоже что есть такие негласные правила,
я все прикидываю и так и так, все равно за всю подготовку везде платить, так хоть опи по квоте сделать хочется
про Андреищева, смотрела на ютубе с 12 минуты, там 3 пациента с асимметрией
Старый 19.07.2020, 21:22
Вью Вью вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Вью на нуле

@Bagrova, Вы делали флю перед ОП или достаточно КТ, которое делают при поступлении?
Кто недавно из МГМСУ, как у вас было?
И как уложиться в 10-дневный срок годности анализов при их изготовлении 10 (рабочих?) дней? Или тут все платно сдают?
Старый 19.07.2020, 21:50
Alinaray25 Alinaray25 вне форума
Новичок

Alinaray25 на нуле

У меня челюсть уходит влево при открытии рта после операции, до операции уходила вправо��
При закрытии центры идеально ровно. У кого-нибудь так было? Прошло или переделывали? Или с этим можно жить? Болей, хрустов нет
Старый 19.07.2020, 22:19
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi

Igulya на нуле

@Вью, мои анализы готовили 5-6 раб дней. Но это было до ковида. Не знаю как обстоят дела. Сдавала все госпитализационные стандартные бесплатно.
Старый 20.07.2020, 01:49
Kochka Kochka вне форума
Новичок

Kochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Вью Посмотреть сообщение
И как уложиться в 10-дневный срок годности анализов при их изготовлении 10 (рабочих?) дней? Или тут все платно сдают?
@Вью, я сдавала в обычной районной поликлинике в Москве в конце июня. Срок выполнения всех анализов был 2-3 дня. Бесплатно.
Старый 20.07.2020, 09:03
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Alena_dracon, Свиридов и клипа друзья и они не берут просто так пациентов друг друга, если только нет веских причин, но это надо с ними двумя обсуждать
Старый 20.07.2020, 09:15
Светлячок1981 Светлячок1981 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Светлячок1981 на нуле

В государственной поликлинике не все анализы готовятся 2-3 дня, какой-то на кровь надо сдавать за 2недели (не помню уже какой именно).
Но насколько я помню, никто на числа не смотрит, перед операцией ведь заново берут основные анализы
Старый 20.07.2020, 09:31
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 448 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле
По умолчанию Челюстно-лицевые операции. Часть 8

У меня в Мгмсу перед операцией никакие анализы не брали.
Приняли те что принесла и все.

Заранее можно сдать вич, гепатит, сифилис - срок их действия 1 месяц. Готовятся в поликлинике 10 дней.

Биохимия , общий анализ крови , общий анализ мочи - готовится 2-3 дня. Срок годности 10-14 дней (зависит от клиники).

Все бесплатно в поликлинике по месту жительства.

Там же экг бесплатно.

Сейчас в поликлинике мазок на ковид стали бесплатно делать. Но у нас пока мощности лаборатории не хватает и они не успевают выдать результат за 3 дня. А по всем нормам срок действия этого анализа как раз 72 часа. Но со временем думаю наладят и этот анализ по омс сдавать.
Старый 20.07.2020, 09:37
Bagrova Bagrova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Bagrova на нуле

Цитата:
Сообщение от Вью Посмотреть сообщение
@Bagrova, Вы делали флю перед ОП или достаточно КТ, которое делают при поступлении?
Кто недавно из МГМСУ, как у вас было?
КТ делали тут при поступлении (всем бесплатно), но у меня была и флю от конца мая. Сейчас лежу ещё тут, оперировали 15 числа, сегодня ощутимо чувствую себя лучше, жду прихода своего хирурга после выходных. Резинки надели сразу, как перевели в обычную палату, питаюсь только через шприц.
Анализы уложились, но сроки были критичными. Внимательно на даты не смотрели, я думаю разница 2-3 дня в 10дневным срок не развернут, у меня так было, когда тут зубы ложилась удалять.

Все клинические анализы, УЗИ вен нижних конечностей, экг делала бесплатно, хотя с районной поликлиникой намучалась.
Старый 20.07.2020, 10:54
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

@Alinaray25, а есть фотки?
@Iriana23.79, ну вот я тоже так думаю, не будут они друг у друга пациентов забирать, неэтично
Старый 20.07.2020, 11:41
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi

Igulya на нуле

@Вью,в мгмсу у меня перед операцией не брали кровь на анализы. Анализы смотрят в приемной, где оформляют госпитализацию. Срок годности анализов со дня сдачи. Прикрепляют все результаты в твою папку-историю болезни. И эта папка отправляется в отделение где ты будешь лежать. Позже в эту папку заглядывает твой док, анестезиолог и все кому не лень. У меня в анализах увидели что гемоглобин немного низковат и за ночь перед операцией капали железо. Может поэтому наркоз пережила лучше чем в прошлый раз. Да, в разных районных поликлиниках по разному. За три недели перед операцией я прикрепилась к поликлинике рядом с работой на Кутузовском проспекте. Оказалось хорошая поликлиника. Все прошло гладко. А в поликлинике рядом с домом половину анализов не делали или надо было вставать в очередь месяц вперед.
Старый 20.07.2020, 14:10
Mari2121 Mari2121 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mari2121 на нуле

@Igulya, красивая улыбка и капы не видно совсем)
долго их носить?

я бы хотела получить комментарии насчет сустава, не навредит ли изменение прикуса/операция.
@Alena_dracon, а чем тебя ЕГ не устроил? тем более, тебя профессор смотрел. что тебе ИА нового скажет? они все ученики Дробышева.
Старый 20.07.2020, 15:40
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi

Igulya на нуле

@Mari2121, спасибо, в капах мне нравится больше, зубы кажутся ровнее и белее. Не знаю сколько носить.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru