Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже писали на эту тему. Раньше был, а теперь не продают. Если кому-нибудь удастся купить, сообщите как и где.
|
|
||||
|
||||
Я набрала в яндексе гликолим,выдало инетмагазины с товаром,звонить,узнавать есть ли товар,за вас я не буду
|
|
||||
|
||||
Лирочка, не обижайся, но я уже это проходила. Принимают заказ, а потом перезванивают и говорят,что не могут его привезти. Мало того, моя знакомая врач, работающая распространителем Мирры уже лет 10 тоже не смогла купить гликолим. Он был только на одном складе, но там сказали что без диплома косметолога и бумажки о прохождении у них семинара они никому не продают. Может быть что-то изменилось за это время (продажи упали, кризис все-таки). Но я уже при пилинге другой компании, так что заморачиваться на эту тему не буду. Может быть у кого-нибудь и удастся попасть на того самого специалиста косметолога с дипломом и курсом.
|
|
||||
|
||||
Мимоза я не обижаюсь,у меня есть.Знаю что покупают как-то,но т.к затарилась 3-мя флаконами то не знаю как.:dЭто не самый лучший гликоль,просто был самый доступный.
Да и заграница нам поможет,там гликолиевые пилинги можно найти |
|
||||
|
||||
Девочки,с каким фактором используете защиту в зимнее время в пасмурные дни на фоне проведения гликолевых?
Я под глазами заполучила слабенькую пигментацию |
|
||||
|
||||
попробовала дома biopeel 60 от ренофаз - о результате пока рано говорить, провела только одну процедуру после 3-х реньюлифта, но могу сказать, что несмотря на то, что биопил 60 позиционируется как самый сильный гликолевый пилинг у ренофаза, никаких шелушений/ожогов я не получила, несмотря на то, что вместо 4-10 минут, держала на коже 15...правда, смывала все же содовым раствором (спасибо X-Rain)...реньюлифт мне очень понравился - поры сузились, кожа как-будто разгладилась, посвежела...правда, моя проблема с очень сухой и тонкой кожей нижнего века никуда не делась...что с ней делать - ума не приложу, изучаю тему про липофилинг - пока склоняюсь к тому, что это единственное, что мне поможет....
Джила, я использую avene mineral cream 50 spf lierak anti-rides yeux 30 spf под глаза....ну и кепку с огромным козырьком ..да, забыла сказать - насколько я поняла, вот здесь можно купить ренофаз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] причем, у них в условиях доставки стоит почта ems, значит, и не только по Москве доставляют.... Джила, в смысле, авене на все лицо, а лиерак под глаза |
|
||||
|
||||
Девочки, я могу купить проф пилинги, я для себя собиралась прикупить как раз, в Триум Трейде итальянские и испанские есть салициловые глитколевые и миндальные, разных концентраций,
|
|
||||
|
||||
Ой, я бы купила, салициловый и миндальный, может...
Радость, как можно с Вами связаться и цены узнать? Может с кем-то разделить, упаковки-то, наверное, большие... На всякий случай, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хорошо, я тогда напишу Вам, мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
девочки, может быть кто в курсе, во время беременности можно делать пилинги?
|
|
||||
|
||||
Я бы не рискнула, во время беременности кожа более склонна к пигментации
|
|
||||
|
||||
Гликолевый пилинг
Девочки привет!
Использую гликольку 35 % на локти,чтобы отшелушилась потемневшая и огрубевшая кожа...но что-то пока нет результата... Подскажите пожалуйста может купить 50 %-70 % гликольку ? Хочется быстрее привести в порядок локти,а то скоро весна... |
|
||||
|
||||
Я делаю гликолевый пилинг в салоне, у меня сегодня должен был быть второй, из курса ....так вот, звонит мне сейчас мой косметолог и говорит: давайте отменим процедуру, холодно и поэтому можно сжечь кожу ....приятно, что косметолог такая внимательная к своим пациентам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас тут есть салон, там их предлагают, но задорого, хочется сэкономить. По ссылке непонятно, какие именно препараты там надо покупать (из раздела гликолевый пилинг\ очищающие средства?) и в какой последовательности наносить ?? Если не сложно |
|
||||
|
||||
Девочки, уж очень я заинтересовалась ентим пилингом гликолевым, вот нашла сайт, где его продают всем желающим
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надеюсь, это именно то что надо или нет??? А то я ещё в нём не очень хорошо разбираюсь(((( |
|
||||
|
||||
Мира, я так и не поняла как там можно что-то выбрать и купить. Вы уверены в том, что там продают всем желающим?
|
|
||||
|
||||
Кая я поняла, этот сайт как раз для тех - кто хочет сам готовить себе косметические средства))) я там на форуме совсем немного почитала, но нигде на сайте я не встретила - что это типо только для косметологов))) но я ещё позвоню, чтобы выяснить всё точно))) Я просто перед звонком и хотела сначала выяснить, а та ли это гликолька, которая нам подходит для пилинга тела или нет...
|
|
||||
|
||||
Очень подозрительный сайт, я не нашла конкретно гликолевых кислот, которые можно купить. Нет фото товара, не указан производитель, к тому же звонить вы куда планируете, там в контактах указан только e-mail
|
|
||||
|
||||
ой, и правда, телефонов даже нет((( а я уже обрадовалась, что гликольку нашла((( и чё теперь делать????(((
Я пару дней назад сделала один гликолевй пилинг лица в салоне, так мне так понраааааааааа))) но на тело - уж очень дорого всё выходит, вот я и думала на тело самой поделать((( Девочки, где взять енту гликольку??? плиииииииссс |
|
||||
|
||||
Девочки,я могу помочь вам купить пилинги я. я как врач, могу покупать проф пилинги. -гликолевые, салициловые, миндальные Пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|