Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на 2 день через голову сама все одевала. Правда, обезбол. свечки ставила, через 5 дней и без них вполне. Не инвалид
|
|
||||
|
||||
tstrela, буду себя программировать на такие же сроки у меня прям совсем времени нет инвалидничать...
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что если частично под мышцу, надо отказаться от некоторых упражнений, бега и прыжков пока капсула не сформируется полностью. Бег и прышки ИМХО могу привести к формированию свободного кармана, в котором имплант будет болтаться и вращаться. Я не утверждаю, но это мой вывод...и надо обязательно носить поддерживаюшее белье, а лучше вообще такое, которое можно назвать фиксирующим.
|
|
||||
|
||||
Я готова отказаться от спорта даже на пару месяцев после операции... мне главное, чтоб я себя человеком ощущала... спокойно могла вещи перетаскивать.
|
|
||||
|
||||
Яся, ну прям свободно махать и поднимать тяжести не раньшне, чем через месяц. У меня было замечательное восстановление после Оп, боли ушли полностью недели через 2, но до сих пор если случайно напрягаю грудные мыщцы (например дверь тяжелую открыть),то неприятные ощущения есть. Сейчас срок 4 месяца.
P.S. А ты никак решилась на сиси:d? |
|
||||
|
||||
А если пресс качать и ноги,я ж думаю это никаким боком не повлияет на грудь?Т.к месяц ,два без пресса и лишние кг дадут о себе знать
|
|
||||
|
||||
При качании пресса надо ведь туловище туда-сюда, так или иначе грудные мышцы будут задействованы. Ты котенок попробуй, а нам потом расскажешь. Лучше меньше жрать. Я как прочитала до операции, что неск. девочек переусердствовали в тренажерке, так для себя решила 3 месяца ни ногой в спортзал. И ничего не обвисло, диеты устраиваю периодически. Лучше перебдеть, чем недобдеть! Нету денег на переделку
|
|
||||
|
||||
Я пресс уже качаю, ноги начала качать с 3 недель после ОП. Но у меня установка под фасцию, а не под мышцу, док грил, что под фасцию как раз спортсменам устанавливают, чтобы быстрее восстановились. Единственно, целеанправленно на грудные мышцы и плечевой пояс я пока боюсь нагрузку давать. Ну и бег однозначно нет еще, а танцы живота - уже во всю)
|
|
||||
|
||||
При качании пресса можно еще и ноги с попой туда-сюда... подъем ног в висе самое эффективное для пресса, но грудные мышцы напрягаются при этом. Можно просто лежа на спине согнуть колени, скреститьноги и только нижнюю часть тела скручивать к груди. Нижний пресс работает. Или лежа на спине поднять прямые ноги на 90 градусов и выталкивать их прессом выше, маленькая амплитуда совсем, но главное именно пресс напрягать и не раскачивать ногами. Да в клубе можно тренера попытать любого, на пресс помоему больше всего упражнений.
На счет переусердствовать это точно, тише едешь, дальше будешь. Все-равно организм не переварит жира больше, чем может, и мышц не отрастит. Поэтому убиваться нет смысла. |
|
||||
|
||||
котёнок
Слушай себя, свой организм. Если боль и прочих неприятных ощущений нет, думаю ничего не будет. У меня ничего небыло. |
|
||||
|
||||
Слушать надо не себя, а в первую очередь хирурга.Разрешит заниматься,тогда и надо заниматься.Все еще будет зависеть от того как прошла оп и как восстанавливается организм.но настраиваться надо на перерыв мин 1,5- 2 месяца в спорте.
Мне сегодня разрешили на спорт идти.установка полностью по мышцу. моя тренерша мне говорила, что серьезные нагрузки на руки нельзя давать до 4-6 месяцев.грудные не меньше года, а лучше не качать вовсе (по собственному печальному опыту).подтягивания и отжимания после 6-12 месяцев. Яся, насчет тяжестей-лучше избегать подобных ситуаций мин 3-6 месяцев, я имею ввиду сумки из магазинов и т.д.особенно если швы подмышкой не советую категорически носить сумки (даже легкие) на плече.и тяжести вообще.швы могут разойтись и стать выпуклыми-со своего опыта.и чем меньше давать нагрузку на руки в первые месяцы тем легче восстановление. Можно эллипс, степпер, ноги и пресс после 1-2 месяцев спокойно качать.и плавать так же.но опять же - с разрешения врача. |
|
||||
|
||||
Спасибо,мне как раз доктор сказал,что под мышцу ставить будет,т.к. у меня своя второго размера
|
|
||||
|
||||
Я недели две уже тренируюсь. Могу сказать, что устаю очень. Вчера начала тренироваться, вторая тренировка за неделю была, и поняла что перетренировалась... состояние такое..ну кто хоть раз "пере-", тот знает. Сегодня спала до 12 дня, вот. А нагрузка то всего ничего была. Видимо восстановление отнимает много сил.
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня полноценное 2-хчасовое занятие было танцами. Я хочу сказать, что грудь вообще себя не проявила, я даже про нее забыла. И прогибы у меня были, и партер. Чувствую ся просто отлично))) Ничего не болит и не тянет)
|
|
||||
|
||||
Замужем с детьми а какими Вы танцами занимаетесь?
|
|
||||
|
||||
Класссссс.Долго занимаетесь?
|
|
||||
|
||||
Девочки а как вы думаете через сколько после ОП можно будет кататься на обычном велосипеде? (не на тренажере).
И еще вопросик - через какое время можно ехать на море? |
Закрытая тема |
|
|