Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vally23, ооо, поздравляю! Ну руки быстро заживёт, а отеки, ну мне кажется, что я сейчас не особо отекаю, через 2 месяца.
Я помню тебя из конкурса) очень рада, что получились избавиться от лишней кожи. Очень интересно посмотреть и почитать. Ты сделала личную тему?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Руки меня устроили полностью. Ноги сложно пока оценить. А вот по груди есть вопросы, завтра буду на перевязке выяснять.. Абдомино у меня была в сентябре у Бага Д. К. |
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Собираюсь в марте делать брахио и живот , очень переживаю насчет восстановления, как быстро смогу начать работать .. я мамтер маникюра и основная нагрузка во время опила идет конечно.. как думаете , хватит ли мне две недели что бы хоть как то прийти в себя и начать работать ?
|
|
||||
|
||||
@Vally23, очень интересно!
Можно спросить, какой у Вас рост и вес? 50 кило, это впечатляет, хотя я и сама на 40 кило в свое время похудела при маленьком росте |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Может быть кто-то знает: липосакция рук с холодной плазмой - это что значит? Доктор на заочной консультации предложил. А я не могу найти ни где информацию об этом. Ну при личной встрече я у него все расспрошу, но хотелось бы пока почитать заранее. Липосакция это понятно, брахиопластика тоже. А холодная плазма? Есте не в той теме написала, прошу прощения и ссылку на нужную тему. Спасибо заранее! Всем легкой реабилитации и невидимых швов))
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет, меня просили показать швы или рубцовую ткань,не знаю,как правильно назвать после брахиопластики, которая была 7 декабря 2019 г.
Один шов немного расползся и видно,что он на пару мм шире, чем на левой руке. Так же видна небольшая ямку,которая была изначально, но доктор клятвенно заверил,что все выровняется....не выровнялось, к сожалению. Медсестра на днях,когда во время вакцинации от ковида заметила шов, то сразу спросила: будете ли шлифовать или медицинское тату делать? Нет,я оставлю все, как есть, меня устраивает, а кому не нравится - не смотрите.)) Честно сказать,швы на руках видны под определенным углом, в основном,если в сторону руки разводишь. Сзади,когда идешь в футболочке с короткими рукавами ничего не видно...специально знакомые рассматривали (по моей просьбе). Я довольна,что даже во сне не вспоминаю об этих ужасных крыльях летучей мыши, какой кайф чувствовать себя человеком!! Да,еще забыла написать,что темные пятна в подмышечных впадинах - это места разошедшихся швов, не обращайте внимания)) |
|
||||
|
||||
@Янка Флер,у всех по разному,смотря сколько лишней кожи надо убрать.
У меня на одной руке ниже подмышки спускается...сейчас попробую фото сразу после операции найти, там четко виден, как был сделан разрез. Покажу ДО и ПОСЛЕ. Как видишь - изначально все страшно и некрасиво было, а сейчас полный порядок со швами. |
|
||||
|
||||
@Norma123, очень замечательно все получилось!! Рада за вас !! Скажите пожалуйста а вам и липо рук делали? И как долго отеки держались? У меня через неделю операция такая же , переживаю из-за работы
|
|
||||
|
||||
@Lisaalisaa,спасибо большое). Нет, .липо рук не делали.....зачем? Те крылья,которые болтались при каждом шаге и смачно хлюпали по бокам - только отрезать, без вариантов.
Отеки сохранялись пару месяцев, но если правильно соблюдать реабилитационный период, выполнять все назначения врача и не самовольничать ( я имею ввиду физ.нагрузки на руки), то и беспокоится не о чем. Не переживайте,доверьтесь доктору и поверьте,результат вас со временем будет только радовать! Удачи вам и легкой операции,покажитесь нам потом,хорошо? |
|
||||
|
||||
@Norma123, да , обязательно покажусь! Врачу доверяю полностью , просто интересен именно опыт тех кто уже сделал операцию . Скажите пожалуйста , что касается физнагрузки , выходить на работу делать маникюр через две недели это уже нагрузка или имеется ввиду что то более серьёзное?
|
|
||||
|
||||
@Lisaalisaa,ни пуха ни пера))
Маникюр - это не та физическая нагрузка, к которой мы привыкли : фитнес клуб,штанги,блины,гантели и прочие атрибуты хорошего тела. Думаю,что вполне можешь заниматься своим любимым делом, но опять...смотри по самочувствию. |