Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, просто нажимай на ник, чтобы без цитаты. Изучи правила форума в административном разделе
|
||||
|
||||
![]()
На ник в приложении не нажмешь. Только набирать его.. А это нереально запомнить на английском все ники)
|
|
||||
|
||||
![]()
И не надо запоминать. Когда пост последний в теме и так ясно, кому ответ.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Марина, а чего ждать у моря погоды. Надеюсь, что нависание уберет на одном, мышцу укрепит на другом. Ювелирно надо конечно...надеюсь, что станет не хуже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такой вопрос когда восстановится зрение после блефаро, у меня мутновато и сфокусировать не могу, расплывчатая картинка? За руль вооообще без вариантов!!!
|
||||
|
||||
![]()
А сколько после операции прошло? У меня неделя. Вижу все ок. На пятый день сама ездила за рулем на снятие швов..
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а доктор обещает эту асимметрию подправить? часто хирурги говорят, что с этим сложно работать. Но если настрой есть у тебя и доктор готов, то почему бы и нет)
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa_kr, я на 4-й день уже работала. Езжу за рулём. Со зрением никаких метаморфоз не происходило.
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa_kr, У меня больше месяца расфокусировка зрения была, трудно было что то читать. Потом все восстановилось.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa_kr, я со второго дня за рулём, мне не мешало. Но расфокусировка была, недели три, потом прошло. Проморгаешься, изображение на место встаёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, я на второй день видела процентов на 20 и отеки были жуткие, у меня глаза болят если долго напрягаю, читаю или в телефоне
@NinaНина, похоже это мой вариант будет @Annsmile007, у меня завтра будет 2 недели, я точно не могу за руль, швы снимали на 7 день и видимость была фиговенькая
|
||||
|
||||
![]()
Может к офтальмологу сходить? Все таки зрение это серьезно..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa_kr, может к офтальмологу, действительно? А своему врачу говорили и таком спецэффекте?
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, говорила конечно, он сказал что восстановится, у всех по разному проходит реабилитация. У меня оооочень сильные отеки были, глаза не открывались, это фотка на 3 день после опи. Он сказал что типо у кого быстро проходит, это не сильное вмешательство и результат не на долго, а он делает с подтягиванием всех мышц поэтому и реаба такая.
|
||||
|
||||
![]()
День восьмой.
Решила к вечеру показать свои глаза. Камера, конечно подавляет желтизну, которая идёт вокру. Видно,что от пластыря кожа высохла - под глазами есть заломы.
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa_kr, ого-го, какие отёки!!!!! Мне кажется, если бы меня не клеили, я бы тоже под глазами сильно отекла. Но, так как неделю был пластырь, он все это сдерживал.
Если врач говорит, будем надеяться, что так и будет. Но, лично я (паникер), сходила бы чуть позже к офтальмологу.
|
||||
|
||||
![]()
У меня на третий день вообще был жуткий видок.. Глаза тоже открывались с трудом. Постоянно текли слезы, но я сказала врачу и мне сказали капать капли. Выше писала какие..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, если улучшений не будет схожу конечно
@Annsmile007, да я тоже капала тобрадекс каждые 2 часа, ужасные были деньки ![]()
|