Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2021, 19:02
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

ksssss на нулеksssss на нулеksssss на нулеksssss на нуле

@Flower82, я вот просто смотрю на результаты у других, у всех как то естественно все выглядит, плавно..а я как в карты проигранная((( спасибо тебе большое за поддержку! Буду успокаивать себя тем, что дело в его камере и освещении)))
Старый 07.05.2021, 19:10
Happy22 Happy22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Happy22 на нулеHappy22 на нуле

@ksssss, пока я тут писала сообщение, обсуждалось, что ДЮ не видит все таки проблем, а больше склоняется к коррекции потому что тебе не нрав, но он понял, что конкретно тебя не устраивает?
Старый 07.05.2021, 19:13
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Happy22, да конечно, ко мне можно «на ты») вот слово в слово, также успокаиваю себя тем что значит зачем то это было всё нужно свыше, стараюсь смириться и принять ситуацию. Сейчас я уже конечно получше себя чувствую, по сравнению с тем что было первые полгода. Тогда я думала реально с ума сойду. Насчёт коррекции - я не знаю. Для себя решила ещё месяц назад где то что сейчас трогать ничего не буду. У меня и так ещё ничего не зажило и тянет, а так ещё больше шрамов будет..через полгода тоже вряд ли. Не хочу посвящать свою жизнь носу и бесконечной погоне за идеалом, хочу переключиться на другие, более ценные в жизни вещи. Да и он сам сказал что полтора года ждать. Не знаю, не буду загадывать, страшно сделать ещё хуже...при том что как было я уже все равно никогда не верну. Но и как есть тоже не нравится. В общем я решила для себя что буду ждать заживления и схождения отеков. Других хирургов для коррекции не рассматриваю. Думаю, в моем случае, это правильное решение.
Старый 07.05.2021, 19:23
Happy22 Happy22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Happy22 на нулеHappy22 на нуле

@ksssss, это правильно, пока просто ждать и стараться по максимуму сохранять спокойствие и холодный разум) по своему опыту ещё могу сказать, что со временем нос сильно
меняется, у меня например, в последние пол года кончик стал другим, он как будто резко оброс новыми тканями,больше стал похож на мой родной нос, хотя у меня уже идёт 4 ый год, я бы никогда и не подумала, допустим спустя даже год
что это ещё не конец всех видоизменений)) возможно и у тебя ситуация изменится
Старый 07.05.2021, 19:49
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 128 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@ksssss, соглашусь с @Flower82 по поводу монитора. Я в шоке была от этих фото, и до, и после. Ну явно Радионов не портретист)). Ни разу)). Не бери в голову!

Обо мне:
Старый 07.05.2021, 20:32
Flower82 Flower82 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

Flower82 на нулеFlower82 на нулеFlower82 на нуле

@ksssss, в том то и дело. Ты смотришь на результат других и тебе кажется всё хорошо и гармонично, а тебе другие девушки пишут, что твой нос гармоничный и идёт к лицу, а свой результат не нравится. Вот честно и без преукрас, мне реально нравится твой нос после, я это пишу не потому что хочу поддержать и не потому что слепая. Мне прям нравится твоя форма новая, и кончик, и ноздри. Конечно, то что ты пишешь про щель, ямку- это косяк, но сам нос мне очень нравится и ты стала мягче и милее.
Старый 07.05.2021, 20:41
iamKaterina iamKaterina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

iamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нуле

@OlAn, я у Родионова на фото выгляжу как женщина под 60 лет , с весом кг в 80 �� )) я увидела себя и не только нос , я хотела все в себе переделать ))) так что на его фото и правда не стоит обращать внимание
Старый 07.05.2021, 21:15
Частый посетитель
Profi

@iamKaterina, ага, я тут же задумалась о подтяжках, блефаро, носогубки вколоть)))) и нос на этом общем фоне до операции с горбом, прям огонь. Я просто ехала домой и удивлялась, как я умудрилась замуж выйти и вообще пользоваться успехом у мужчин с такими данными. Кстати и нос свой когда увидела на мониторе, на фоне белой стены, я ахнула, сказала ему, что конечно в курсе горбинки но не предполагала что она такааааая
Старый 08.05.2021, 10:20
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

Все бы хорошо, но старый то нос нормально выглядит на этих же фото( даже лучше, чем я его видела..эх, печаль меня накрыла снова( почему я такая дура была, зачем вообще пошла на эту операцию(
@Happy22, не увидела сразу твой вопрос. Конечно, он понял, что меня не устраивает. Как все могли заметить, свои страдания я описывала очень эмоционально здесь и во всех подробностях)) сложно после такого не понять что мне не нравится и что беспокоит..).. да, да.. вы все правильно понимаете, девочки..)
Старый 08.05.2021, 11:36
Lily18 Lily18 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lily18 на нуле

Девочки , красавицы . Пожалуйста отзовитесь , кто делала рино у ДЮ в клинке Хартман в Мск. Как отношение , сама клиника , анастезиологи?
Первую рино делала 5 лет назад у другого врача .
Коррекция хочу только у ДЮ , но та нашумевшая история с его пациенткой из Медланжа не даёт мне спокойно решиться на операцию . До потери сознания теперь боюсь наркоза

Цитата:
Сообщение от ksssss Посмотреть сообщение
Все бы хорошо, но старый то нос нормально выглядит на этих же фото( даже лучше, чем я его видела..эх, печаль меня накрыла снова( почему я такая дура была, зачем вообще пошла на эту операцию(
@Happy22, не увидела сразу твой вопрос. Конечно, он понял, что меня не устраивает. Как все могли заметить, свои страдания я описывала очень эмоционально здесь и во всех подробностях)) сложно после такого не понять что мне не нравится и что беспокоит..).. да, да.. вы все правильно понимаете, девочки..)

Для меня у вас идеальный нос . Либо ваши фото неинформативны
Старый 08.05.2021, 12:32
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lily18, никто ж не спорит, что у меня не худший нос...но это совсем не то, ради чего я шла на такой риск и ложилась под нож) в моем представлении он должен был быть совсем другим, без вздёрнутого кончика, без малейшего намёка на прогиб. Просто обычный классический прямой нос. Я ведь не шла тупо изменить внешность, я шла за конкретным результатом. А получила совсем не то.
По поводу вашего страха наркоза - думаю, ваши переживания напрасны. Эта история была сто лет назад, и уж если на то пошло, то от этого вы ни в одной клинике не застрахованы.
Старый 08.05.2021, 13:47
Частый посетитель
Profi

@Lily18, добрый день, я делала в мск в Хартман. Мне всё понравилось, анастезиолог хороший, мед персонал тоже, нянечка (или мед сестра) сидела со мной пол ночи, уход хороший. Палата норм. Не шикарно, например, не было телевизора (когда я делала грудь мне телек помог), туалет и душевая тоже не в палате. С другой стороны, моя операция длилась 4 часа. Я хоть и приехала утром, но пока документы, пока ещё одна беседа с доком, анастезиолог, в общем очнулась я часов в 17-18, это уже вечер. Переночевать и домой. Поэтому особо и не пригодился бы телек и душ. По поводу истории в меландже, очень много было тем в защиту дока, он же хирург, а не закупщик медикаментов и анастезию ставит не он. Я уверяю вас, его очень эта история потрепала, я это обсуждали с его ассистенткой, поэтому он очень внимательно относится к выбору клиники где оперирует. Я бы на этот счёт именно не волновалась бы
Старый 08.05.2021, 15:03
Lily18 Lily18 вне форума
Новичок

Lily18 на нуле

Цитата:
@Lily18, никто ж не спорит, что у меня не худший нос...но это совсем не то, ради чего я шла на такой риск и ложилась под нож) в моем представлении он должен был быть совсем другим, без вздёрнутого кончика, без малейшего намёка на прогиб. Просто обычный классический прямой нос. Я ведь не шла тупо изменить внешность, я шла за конкретным результатом. А получила совсем не то.
По поводу вашего страха наркоза - думаю, ваши переживания напрасны. Эта история была сто лет назад, и уж если на то пошло, то от этого вы ни в одной клинике не застрахованы.
Спасибо за обратную связь. Я вас понимаю . Я 5 лет живу с Новым носом , который меня так и не устраивает . Но я четко понимаю , что от природы у меня даже ткань другая и из моего носа не сделать фактурный и тонкокожий . Но в свои 25 я даже не задумывалась о том , что красивый нос , зависит от исходника . Честно , я уже лет 5 читаю форумы и зарубежных докторов и российских и ДЮ один из лучших. Мы даже с ним списывались и он написал , что 10% своих работ , он все же корректирует .
Подождите год . У меня толстая кожа на носу . И спустя 5 лет , на солнце или от алкоголя нос раздувает за считаные минуты . 5 лет прошло (((
Нос является магистралью всех мельчайших сосудов , а там все перерезано . Вторичная операция куда более травматична . Пишу это , а сама понимаю , на меня даже мои мысли не действуют (( все равно хочу коррекцию

Я делала в клинике галактика , там у них своя реанимация , это плюс . Не так страшно была

История была 2018. Не так то и давно . А клиника была не из среднего класса.

Конечно я не виню ДЮ , он точно не причём . Единственное почему он закрыл глаза , что в клинике халатно относились к санитарии той же . Его же репутация все же .
@Flower82, спасибо за ответ . Кончено он не виноват . Просто клиника многопрофильная . Я больше люблю когда занимаются чем то одним .) поэтому как-то настораживает .
Съезжу на консультацию летом к нему . Посмотрим , что намоделирует .
@ksssss, а вы делали моделирование? Получается результат не совпал с компьютерной графикой . А я вот очень хочу прогиб ��. А мне сделали прямую спинку . И нос дал кривизну , бесит .
Старый 08.05.2021, 16:03
Частый посетитель
Profi

iamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нуле

@Lily18, а в галактике у кого делали ? Можете показать результат и что не устраивает ?
Старый 08.05.2021, 16:18
Lily18 Lily18 вне форума
Новичок

Lily18 на нуле

Цитата:
Сообщение от EvitaG Посмотреть сообщение
@ksssss, у меня уже до такого уровня психоз...я ненавижу все, что напоминает о дне операции: духи, музыка, которую в дороге слушала, одежду которую тогда носила...
Вчера пока ревела. ....прям до рвотного рефлекса.
Не знаю....как жить. Двое детей, муж любимый.... Это все что осталось. На друзьях поставила крест - не хочу ни с кем встречаться. Сейчас под маской прячусь....с весны буду носить очки.... (((

Простите , а у кого вы делали рино ? Родионов ?

Цитата:
Сообщение от iamKaterina Посмотреть сообщение
@Lily18, а в галактике у кого делали ? Можете показать результат и что не устраивает ?
У Арбатова
Сделаю коллаж до / после
Старый 08.05.2021, 16:56
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lily18, ну я не вижу сходства с моделированием вообще..совсем другой нос. EvitaG делала Рино у другого хирурга, она не называла его имя.
Старый 08.05.2021, 18:18
Lily18 Lily18 вне форума
Новичок

Lily18 на нуле

Цитата:
@Lily18, ну я не вижу сходства с моделированием вообще..совсем другой нос. EvitaG делала Рино у другого хирурга, она не называла его имя.
Честно не хочу вас ни в коем случает обидеть , но вам не коррекция нужна , а хороший психотерапевт . Я не поленилась почитать всю ветку созданную вами . Вы выставляете фото и отчетливо понимаете , что никакое вы не буратино , а даже считаете себя вполне привлекательной . Но вы просто такой человек , все не так и все не то . А в глубине души , знаете. , что красивая . Любовь к себе прежде начинается с внутренней любви . Правда не хочу обидеть .

Поняла ... спасибо , а то подумала , не мог Родионов сделать такой нос )

У меня сейчас лишь вопрос в финансах , чтобы попасть к ДЮ.
Старый 08.05.2021, 18:21
Частый посетитель
Profi

@Lily18, так Арбатов вроде тоже хороший хирург )))

И у них с Д.Ю. абсолютно разный почерк ...
Старый 08.05.2021, 18:54
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lily18, вы правда ошибаетесь)) по поводу того что я на самом деле считаю себя привлекательной и не считаю себя буратино)) мне правда очень и очень сложно принимать себя с этим носом, если раньше я постоянно фотографировалась, то сейчас делаю это только чтобы посмотреть как там мой нос, не стал ли получше. Если вы читали всю ветку, то видели в каком тяжелом эмоциональном состоянии я была первые несколько месяцев, я даже в Новый год лежала как парализованная на кровати, смотрела в потолок и ненавидела себя за то что сделала с собой. И у психотерапевта я тоже была, но я поняла что кроме меня самой мне никто не поможет. Всю жизнь страдать не хочу. Я знаю, что в первую очередь нужно любить себя, что людей цепляет энергетика. Поэтому я работаю над собой, стараюсь компенсировать недостаток в виде носа другими вещами: акцент на глаза, губы, волосы..но мне даётся это очень тяжело. Вчера увидела своё фото после и снова выбилась из колеи, мне очень не нравится как я выгляжу. К сожалению, я допустила огромную ошибку в своей жизни и теперь мне с этим жить. Коррекция вряд ли изменит ситуацию кардинально. В жизни я стараюсь делать вид что все ок, на самом деле во мне теперь сидит огромный комплекс..
Старый 08.05.2021, 19:28
Lily18 Lily18 вне форума
Новичок

Lily18 на нуле

Цитата:
Сообщение от iamKaterina Посмотреть сообщение
@Lily18, так Арбатов вроде тоже хороший хирург )))

И у них с Д.Ю. абсолютно разный почерк ...
Ой не не , скину фото его блефаропластики . Будто циганской иглой мне заштопал . Нос тоже желает лучшего .
Ответ