Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Flower82, я вот просто смотрю на результаты у других, у всех как то естественно все выглядит, плавно..а я как в карты проигранная((( спасибо тебе большое за поддержку! Буду успокаивать себя тем, что дело в его камере и освещении)))
|
|
||||
|
||||
@ksssss, пока я тут писала сообщение, обсуждалось, что ДЮ не видит все таки проблем, а больше склоняется к коррекции потому что тебе не нрав, но он понял, что конкретно тебя не устраивает?
|
|
||||
|
||||
@Happy22, да конечно, ко мне можно «на ты») вот слово в слово, также успокаиваю себя тем что значит зачем то это было всё нужно свыше, стараюсь смириться и принять ситуацию. Сейчас я уже конечно получше себя чувствую, по сравнению с тем что было первые полгода. Тогда я думала реально с ума сойду. Насчёт коррекции - я не знаю. Для себя решила ещё месяц назад где то что сейчас трогать ничего не буду. У меня и так ещё ничего не зажило и тянет, а так ещё больше шрамов будет..через полгода тоже вряд ли. Не хочу посвящать свою жизнь носу и бесконечной погоне за идеалом, хочу переключиться на другие, более ценные в жизни вещи. Да и он сам сказал что полтора года ждать. Не знаю, не буду загадывать, страшно сделать ещё хуже...при том что как было я уже все равно никогда не верну. Но и как есть тоже не нравится. В общем я решила для себя что буду ждать заживления и схождения отеков. Других хирургов для коррекции не рассматриваю. Думаю, в моем случае, это правильное решение.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, это правильно, пока просто ждать и стараться по максимуму сохранять спокойствие и холодный разум) по своему опыту ещё могу сказать, что со временем нос сильно
меняется, у меня например, в последние пол года кончик стал другим, он как будто резко оброс новыми тканями,больше стал похож на мой родной нос, хотя у меня уже идёт 4 ый год, я бы никогда и не подумала, допустим спустя даже год что это ещё не конец всех видоизменений)) возможно и у тебя ситуация изменится |
|
||||
|
||||
@ksssss, соглашусь с @Flower82 по поводу монитора. Я в шоке была от этих фото, и до, и после. Ну явно Радионов не портретист)). Ни разу)). Не бери в голову!
|
|
||||
|
||||
@ksssss, в том то и дело. Ты смотришь на результат других и тебе кажется всё хорошо и гармонично, а тебе другие девушки пишут, что твой нос гармоничный и идёт к лицу, а свой результат не нравится. Вот честно и без преукрас, мне реально нравится твой нос после, я это пишу не потому что хочу поддержать и не потому что слепая. Мне прям нравится твоя форма новая, и кончик, и ноздри. Конечно, то что ты пишешь про щель, ямку- это косяк, но сам нос мне очень нравится и ты стала мягче и милее.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, я у Родионова на фото выгляжу как женщина под 60 лет , с весом кг в 80 )) я увидела себя и не только нос , я хотела все в себе переделать ))) так что на его фото и правда не стоит обращать внимание
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, ага, я тут же задумалась о подтяжках, блефаро, носогубки вколоть)))) и нос на этом общем фоне до операции с горбом, прям огонь. Я просто ехала домой и удивлялась, как я умудрилась замуж выйти и вообще пользоваться успехом у мужчин с такими данными. Кстати и нос свой когда увидела на мониторе, на фоне белой стены, я ахнула, сказала ему, что конечно в курсе горбинки но не предполагала что она такааааая
|
|
||||
|
||||
Все бы хорошо, но старый то нос нормально выглядит на этих же фото( даже лучше, чем я его видела..эх, печаль меня накрыла снова( почему я такая дура была, зачем вообще пошла на эту операцию(
@Happy22, не увидела сразу твой вопрос. Конечно, он понял, что меня не устраивает. Как все могли заметить, свои страдания я описывала очень эмоционально здесь и во всех подробностях)) сложно после такого не понять что мне не нравится и что беспокоит..).. да, да.. вы все правильно понимаете, девочки..) |
|
||||
|
||||
Девочки , красавицы . Пожалуйста отзовитесь , кто делала рино у ДЮ в клинке Хартман в Мск. Как отношение , сама клиника , анастезиологи?
Первую рино делала 5 лет назад у другого врача . Коррекция хочу только у ДЮ , но та нашумевшая история с его пациенткой из Медланжа не даёт мне спокойно решиться на операцию . До потери сознания теперь боюсь наркоза Цитата:
Для меня у вас идеальный нос . Либо ваши фото неинформативны |
|
||||
|
||||
@Lily18, никто ж не спорит, что у меня не худший нос...но это совсем не то, ради чего я шла на такой риск и ложилась под нож) в моем представлении он должен был быть совсем другим, без вздёрнутого кончика, без малейшего намёка на прогиб. Просто обычный классический прямой нос. Я ведь не шла тупо изменить внешность, я шла за конкретным результатом. А получила совсем не то.
По поводу вашего страха наркоза - думаю, ваши переживания напрасны. Эта история была сто лет назад, и уж если на то пошло, то от этого вы ни в одной клинике не застрахованы. |
|
||||
|
||||
@Lily18, добрый день, я делала в мск в Хартман. Мне всё понравилось, анастезиолог хороший, мед персонал тоже, нянечка (или мед сестра) сидела со мной пол ночи, уход хороший. Палата норм. Не шикарно, например, не было телевизора (когда я делала грудь мне телек помог), туалет и душевая тоже не в палате. С другой стороны, моя операция длилась 4 часа. Я хоть и приехала утром, но пока документы, пока ещё одна беседа с доком, анастезиолог, в общем очнулась я часов в 17-18, это уже вечер. Переночевать и домой. Поэтому особо и не пригодился бы телек и душ. По поводу истории в меландже, очень много было тем в защиту дока, он же хирург, а не закупщик медикаментов и анастезию ставит не он. Я уверяю вас, его очень эта история потрепала, я это обсуждали с его ассистенткой, поэтому он очень внимательно относится к выбору клиники где оперирует. Я бы на этот счёт именно не волновалась бы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подождите год . У меня толстая кожа на носу . И спустя 5 лет , на солнце или от алкоголя нос раздувает за считаные минуты . 5 лет прошло ((( Нос является магистралью всех мельчайших сосудов , а там все перерезано . Вторичная операция куда более травматична . Пишу это , а сама понимаю , на меня даже мои мысли не действуют (( все равно хочу коррекцию Я делала в клинике галактика , там у них своя реанимация , это плюс . Не так страшно была История была 2018. Не так то и давно . А клиника была не из среднего класса. Конечно я не виню ДЮ , он точно не причём . Единственное почему он закрыл глаза , что в клинике халатно относились к санитарии той же . Его же репутация все же . @Flower82, спасибо за ответ . Кончено он не виноват . Просто клиника многопрофильная . Я больше люблю когда занимаются чем то одним .) поэтому как-то настораживает . Съезжу на консультацию летом к нему . Посмотрим , что намоделирует . @ksssss, а вы делали моделирование? Получается результат не совпал с компьютерной графикой . А я вот очень хочу прогиб . А мне сделали прямую спинку . И нос дал кривизну , бесит . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите , а у кого вы делали рино ? Родионов ? Цитата:
Сделаю коллаж до / после |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поняла ... спасибо , а то подумала , не мог Родионов сделать такой нос ) У меня сейчас лишь вопрос в финансах , чтобы попасть к ДЮ. |
|
||||
|
||||
@Lily18, вы правда ошибаетесь)) по поводу того что я на самом деле считаю себя привлекательной и не считаю себя буратино)) мне правда очень и очень сложно принимать себя с этим носом, если раньше я постоянно фотографировалась, то сейчас делаю это только чтобы посмотреть как там мой нос, не стал ли получше. Если вы читали всю ветку, то видели в каком тяжелом эмоциональном состоянии я была первые несколько месяцев, я даже в Новый год лежала как парализованная на кровати, смотрела в потолок и ненавидела себя за то что сделала с собой. И у психотерапевта я тоже была, но я поняла что кроме меня самой мне никто не поможет. Всю жизнь страдать не хочу. Я знаю, что в первую очередь нужно любить себя, что людей цепляет энергетика. Поэтому я работаю над собой, стараюсь компенсировать недостаток в виде носа другими вещами: акцент на глаза, губы, волосы..но мне даётся это очень тяжело. Вчера увидела своё фото после и снова выбилась из колеи, мне очень не нравится как я выгляжу. К сожалению, я допустила огромную ошибку в своей жизни и теперь мне с этим жить. Коррекция вряд ли изменит ситуацию кардинально. В жизни я стараюсь делать вид что все ок, на самом деле во мне теперь сидит огромный комплекс..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|