Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а кто ж тогда спец по глютео? ну раз у саруханова единицы? вообще в идеале было б сделать импланты, а в ямы по бокам жирку залипофиллить...деньги, нападите на меня срочно и в большом количестве!!!
|
|
||||
|
||||
Саруханов Г.М. рекомендовал мне обратиться к Мариничевой И.Г. как к наиболее опытному хирургу по глютео. Я могу лишь посоветовать почитать всю доступную информацию в сети о данном хирурге - заодно найдете представленную на фото попу и истории всех девочек))) и фото...
пока пришла к выводу, что у нас то-ли руку еще не набили так же хорошо, как на маммо, то-ли нефизиологичная ОП сама по себе... и отодвинула для себя вопрос на финал, ибо есть еще, над чем работать))) заодно минимизирую риск уколов в имплантат)))) |
|
||||
|
||||
Катрин, спасибо, иду посмотрю
к тому времени как я буду готова, как раз все утопчется,и опыт у врачей, и прочая, перефразируя известное изречение: Когда пациент готов, появляется доктор |
|
||||
|
||||
На здоровье))
Ваши бы слова да Богу в уши)) |
|
||||
|
||||
глютео импланты
Девочки, я часто смотрю передачи про американских пластиков(отец и сын, но не помню их фамилии) по кабельному. так вот последние 3 были ка к раз из этой области( причем ставили импланты мужчинам). Если раньше еще задумывалась- то теперь отмела полностью эту мысль после высказвания самого хирурга-отца, что место установки импланта очень "нежное и серьезное"- там рядом много нервов и можно получить осложнений кучу на нижнюю часть позвоночника...
|
|
||||
|
||||
В Бразилии это как грудь сделать или липосакцию, все это делают и ничего живут,попами трясут,но там конечно круто делают прям не отлечишь,нет этих ужасных шишек по бокам,особенно когда раком стоишь,вообщем зрелище не очень,а каково партнеру,убежит от шока!
Так было у моей приятельнице,она сделала попу у известного московского хирурга,так стоя вроде ничего,но вот когда нагнется или сядет на корточки,там две шишки торчат,особенно стало видно после 8 месяцев,так во время интимной близости партнер испугался и сбежал,для нее это был шок! Теперь хочет удалять. Так вот наши хирурги пока не поставили этот вид операции на поток,от туда и такие результаты,они даже не могут правильно форму импланта выбрать,в Бразилии импланты плоские и широкие,как блинчики,за счет этого попа выглядит натурально и имплант плавно переходит в мышцу нет контуров вообще при любом положении человека,даже на шпагате! |
|
||||
|
||||
samira, вам не позавидуешь - это ж надо, просмотреть попы всех бразильянок в такой изысканной позе. :d:dur:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
24 марта иду к Г.М.Саруханову подтягивать ягодицы, птичкой. Жира у меня нет, импланты не хочу, остается один метод. У меня трое детей, набор веса был 35, 20 и 22 кг, так что птоз приличный. Буду красавицей! Выложу фото обязательно. |
|
||||
|
||||
Да, в Бразилии импланты более популярны, чем фэтграфтинг. Неделю назад вернулась из Сан Пауло, как раз обсуждали с местными эту ОП. Дочка у меня тощая, наесть никак не получиться для графтинга. Рассматриваем как раз вариант имплантов. Там под местным накозом шпарят, поток прям идет.
|
|
||||
|
||||
Юля, удачной вам операции, я видела фото у дока таких подтяжек, очень впечатляет.Буду ждать ваш рассказ и фото.Очень интересен результат.
Может и до нас опыт бразильских хирургов дойдёт со временем..Под местной, да плоский имплант, чтоб естественно объём создать.Зашла,вышла через несколькочасов опопенной, класс:dur: |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Кто-нибудь из участниц делал ли подтяжку ягодиц "бабочкой" баттерфляй. Мечтаю о красивой попе много лет, а еду к Г.М. на ОП 5 апреля. Волнуюсь. Муж еще не знает... Извините, не увидела Ваше сообщение. Как Ваши дела, как первые результаты? У меня, видимо, будет такая же операция. Волнуюсь. Муж еще не знает. А какой при этом бывает наркоз? |
|
||||
|
||||
Полагаю, что общий.
А почему бы у Г.М не спросить? Вы на очной конс-ции были или по мэйлу? ОП так скоро, и муж не знает? Чем шрам объяснять будете? Г.М сказал сколько см шрам примерно будет? |
|
||||
|
||||
У меня сложная история. Несколько лет назад ставила имплантанты в ягодицы. Доктор поставил подкожно. Кроме этого, они - имплантанты - были для груди... Они сместились, отвисли, потом, чтобы "исправить" как-нибудь "общий вид сзади" - сделали липо на ниж. часть ягодиц. Стало совсем плохо. По поводу конс - была у него лично 2 года назад. Желание делать Оп "Отстоялось". По отзывам на сайте и по 30-мин общению понимаю, док. сделает все так, как по его мнению можно достичь наилучшего результата. Здесь пишут - он профессионал и ваятель. Наблюдаю за сайтом регулярно уже больше 5 лет. Поэтому, доверяюсь ему. Мужу сказала - еду на конс... Очень хочу, чтобы стало лучше, чем сейчас (это и не трудно, учитывая мою ситуацию...) Это - мой комплакс уже много лет... Волнуюсь. По поводу наркоза - думаю, врач подберет тот, который нужен. Рожала обоих под эпидуралкой, а 8 зон липо делела под местным новокаином. Мне кажется даже, что врач "знает лучше".
|
|
||||
|
||||
Ивушка, а доктор Вам сообщал перед ОП что будет ставить грудные импплантанты в ягодицы?? Или Вы об этом потом узнали? По-моему, на этом сайте таких историй еще не было. Шокирует.
|
|
||||
|
||||
И я в шоке грудные импланты в попу забацать, непонятно на что доктор рассчитывал, особенно если про плоские бразильские импланты вспомнить.
|
Закрытая тема |
|
|