Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Krista_, изначально все боимся больших цифр, а потом хотим побольше))))
|
||||
|
||||
![]()
@Irish93, те, объяснения по поводу коррекции межгруди в сторону сужения, говорят не в пользу данного дока. Если ты заглянешь в тему Выбора имплантов, то поймешь, что сузить межгрудь это запрос 99% форумчанок в данной теме. При этом возможно только у 3% из них имплант стоит под фасцией, и это я написала навскидку, тк многие девочки после не отчитываются в этой теме. Цель маммопластики не только увеличение, а придание груди желанных форм, и узкая межгрудь основной запрос. Есть предел надсечения мышц в сторону межгруди чтобы не вызвать симастию, но если грудина достаточно костлявая, то импланты под фасцией чуда тоже не сделают.
При этом я тебя не отговариваю, я написала, если есть чем прикрыть имлант, то можно ставить. А если у тебя упругая кожа с хорошим тугором, то такая грудь тебе прослужит лет 7 на славу. А потом можно будет переставить под мышцу. История с серомой не связана с местом установки.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, боюсь я не сильна в грамотных объяснениях и пересказах. Могу и напутать. Да. Про кожу он говорил, что у меня она.... То ли плотная то ли упругая. В общем спасибо вам за объяснение, гнаться мне за красивой межгрудкой не стоит раз мышцы не позволяют. И не буду. Вы говорили, про 7 лет. А потом? Начнёт обвисать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи девочки, раньше переодически читала не авторизованная, хотела давно грудь то кормила, потом творога родила, потом ограничения были не рекомендовал хирург... Стала читать бояться назначила, настроилась... И все то капсулы, то хлюпают, то деревянные, то двигаются (много знакомых и неоднозначные были отзывы) + мои только с т-образной подтяжкой... Я боялась что одно сделаю, а на другое буду смотреть и плакать... В итоге прошло так 10 лет, вес 70 кг, рост 170, худею на пп, и грудь тает совсем тряпочка, муж обнимает, а я конфуз такой испытываю. И 2 мес читала, смотрела, и как то пришло понимание, что шрамы не страшные и будет лучше. Операция 26.11. Назначена, пока удалённо была консультация, 4 личная встреча. Хочу круг, средний профиль, хотела 350 смотрю на некоторых такие маленькие теперь сомнения берут, буду рада совету
|
|
||||
|
||||
![]()
Так-так, почему «больше не спишь»?
|
||||
|
||||
![]()
@Времяпришло, а я не сплю уже 3 года после маммо)) У меня же были травмы плечей в разное время перед опи как раз с небольшой разницей. А после долгого ношения компры (2 месяца мой сказал) и неподнимания рук, проблемы с плечами так обострились, что я не могла вверх руки поднимать, отводить их за спину, тем более не могла их положить под подушку. Сейчас и то долго не могу из-за плечей так лежать. Да и не удобно долго на имплантах, неприятно.
@tiger_o, это в тему Выбора приходи.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Про холодную грудь спросила мою д****яшку (ей повезло с третим размером родиться)!! Она говорит, так и у неё холодные , если холодно !! И грудь и попа холодные становятся !!)))))))
![]() Да! Кстати! Спать на спине полезнее для тургора кожи, лица , спины! Много читала про это! Так что это бонус нам - выработать привычку на спине спать !!)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка08, у меня 3 когезив. Он ещё твёрже....
@Аленка08, хотя плчитала сейчас, что нет кругов с 3 когезивом... хм... была уверена, что 3... надо заглянуть в паспорт...
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка08, Круглый сегодня как раз выложил до с установкой под железу и двуплоскостной после , очень наглядно и понятно
|
||||
|
||||
![]()
Да!! Очень наглядно !! Классный врач!!
|
||||
|
||||
![]()
Признавайтесь, кто может спать на животе?
![]() Я могу немного полежать с подогнутыми руками или запихав одеяла побольше А, кстати, как массаж делаете? И предупреждаете массажиста, что сис не свои и с ними поаккуратнее? Мне обычно муж любительски делает и я могу лежать как хочу, а тут захотела пойти к нормальному массажисту
|
||||
|
||||
![]()
@Lena1210, ха-ха-ха. Моя сестра сказала "у меня ж...па всегда холодная и что!?". А она у неё торчком такая. В общем убедили))))). @tiger_o, это точно про шрамы, главное форма красивая!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня подозрение, что как будто какой-то провал у меня (на фото). Как ямка какая-то . Что это может быть ? Отёк может быть неровный?
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка08, да я изначально не боялась и просила максимум поставить. На ноль не влезло больше, ну или док перестраховался
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, я сплю на животе, плечи на подушке правда, мне норм))
По массажу - я предупредила массажиста и лежала подогнув руки. 10 сеансов - полет нормальный ![]()
|