| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@lelyanik, чёрт , переплюнула меня ))))) я думала я,один немытый поросенок)))
Странный вопрос задам для своего скрюченого состояния ... суббота вечер влияет видимо.. а когда каблуки можно надеть ?.))))))))
|
||||
|
||||
|
@OlgaHar, слушай,ну вот как комфортно тебе будет так и надевайте,тут все по личным ощущениям. Я долго не носила,но я их впринцыпе не люблю,хотя карлик 160)))
|
||||
|
||||
|
@OlgaHar, @lelyanik,
По моему я иду на рекорд по поводу не возможности полноценно постоять под душем((( шов мочить то не могу! Голову в салоне моют и укладывают, а остальное маленькими полотенчиками так чтоб шов не замочить. А ещё я сегодня ночью знаетесь заметила, я несколько раз хотела прям растянуться по полной ( потягушечки сделать) и прям кайфово мне так было))) тормозила себя конечно, так как мне шов нужно беречь. У кого нибудь тело такое исполняет пока бесконтрольно во сне? |
|
|
||||
|
||||
|
@lelyanik, пока для меня ровно встать и то фантастика )) это я мечтаю лежу )))
@Juliakisulia, у меня так каждую ночь , хотя и подушка под коленками , все равно во сне умудряюсь вытянуться и просыпаюсь от боли в мышцах живота . Ты еще и в салон умудряешся попасть , ты мой герой .
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, ещё как исполняет; прямо каждую ночь аж до судорог хочется тянуться. А чтобы шов не мочить мне врач рекомендовал поискать в аптеках специальные пластыри, которые не промокают, в них можно душ спокойно принимать, потом снимать
|
||||
|
||||
|
Сегодня 4 день с Опи и была первая ночь дома. Вместо обезболивающих уколов - таблеточки (кетанов, нимесулид, вобщем все что было). Ну и без ортопедической кровати с пультом - это прямо слезы. Раз восемь я меняла положения, позвоночник ломит просто жуть. А сами швы, живот и грудь не болят, просто чувство такое давящее.
Дальше был душ (с полным погружением)) в этот момент муж постирал компрессионку и пытался ее всячески сушить )) фен этой процедуры не выдержал и перегрелся. Батареи заканчивали дело, а я пока лежала и ждала))) дело это все конечное такое себе, но первый раз ведь, надеюсь приноровимся. Единственное, что мне оооооочень больно делать - это кашлянуть, даже согнувшись, даже подготовившись. Неужели я раньше вообще когда-либо кашляла?)))зато я четко знаю от куда мне сшивали диастаз - от самых рёбер (кость в межгрудке) болит только там. Хочу сегодня погулять у реки и пообедать в кафешке. Отпуск всё-таки надо отгуливать)))
|
||||
|
||||
|
@LenaSafora, у меня тоже сегодня душ , но второй раз , уже в кайф. Пока в душе была стиралка компру постирала и за часа 2 на батарее все высохло , но я в бандаже пока сохнет. У меня тоже позвоночник ломил , но от жесткого матраса в гостишке. Дома диван мягкий и это счастье. Может тебе подушками как то попробовать смягчить под спину ?
|
||||
|
||||
|
@OlgaHar, я уже всяко подушками пробовала разными, хватает на пару часов. В итоге купила обезболивающее вколола сама себе и таблетку мелаксена))) завтра расскажу как спалось.
Перевязки сложновато мне даются, но привыкаю уже))одна бы я не справилась
|
||||
|
||||
|
@LenaSafora, ну еще же 5 дней , потерпи пару дней легче будет. А ты сама перевязки делаешь или в клинике ?
|
||||
|
||||
|
@BarLelya, вас так задели мои слова что вы можете посмотреть фото у хирурга?
я фото не выпрашивала, человек хочет показывает, хочет не показывает. А я Вам прям покоя не даю ��
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого липили поясницу, у вас не надувается отек в этом месте? Блин я уже полотенце прям скрутила, но один фиг отекает прилично( причём так интересно - сам крестец хорошо прилип ттт и практически не отечный, а вот выше прям валик опухший.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, отекает тоже к вечеру. У меня ближе к лопаткам
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, многие девченки писали,что прям поясница и фланки сильнее отчётные чем живот. Так что не переживай,а полотенце это хорошо, компрессия сильнее,хуже не будет.
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, потягушечки свои вспомнила.
Недавно операцию на косточки делала, так за пару месяцев научилась делать до колен ![]() До пальцев такая боль была, жуть.
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, у меня липили только бока на пояснице, спину не трогали. Конечно все отекает, но у меня всего шестой день после опи, а это как раз пик отеков, и все бока один сплошной желто-черно-фиолетовый синяк
@OlgaHar, когда домой выписали, сказали делать все то же самое дома самой, выписали на швы Гель куриозин и на него марлевую салфетку пропитанную водкой и потом компру это 2 раза в день. И один раз на все остальные места от отеков индоввзин+тот же водочный компресс на ночь 2 недели. Мне сложно только с компрой управляться)) и верх Миних расстегнуть упихнуть застегнуть. Грудь на пятый день разбарвбанило, вот в таком размере она мне нравится ))) жаль что сдуется
|
||||
|
||||
|
Ох, девочки, перенеслась моя оп на неопределённый срок.
У мужа положительный анализ на ковид... у меня пропал нюх...
|
||||
|
||||
|
@LenaSafora, ты молодец ! Я до 2 недель сама и не открывала и не смотрела , боялась. А ты сама обрабатываешь , герой !
@Ashka_a, не расстраивайся , уж лучше сейчас чем во время реабилитации . Здоровья всей семье ! Пусть легко все пройдет! Девочки, сегодня 3 недели новому животику. Оставлю склейку , 3 недели назад в это время я еще с такой куриной жопкой была. И сегодняшее фото. Удивляюсь талии, не ждала без липо ее увидеть))
|
|