Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну это сугубо индивидуально. У меня например как раз бедро само по себе длинное, а голень короткая. Когда встаю на каблук, то становится всё пропорционально. Без каблука же нога - куриная ножка и попа на полу.
Поэтому всё по показаниям. |
|
||||
|
||||
@Mэг, значит тебе тока аппарат илизарова голень удлинять .
А мне метода цуканова норм . Тем более реаба легче по сравнению с илизаровым . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ниже Цуканов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто чо выбирает ? |
|
||||
|
||||
@Mэг, в след жизни хотелось бы уже красивой родится
А я хочу себе см на 7 ноги длиннее , мне моих 168 см роста воще не хватает . У меня сча не фига не модельный рост , фото модельный , но не модельный Вот и смотрю не захерячить ли себе . Ну а чо мне впервые что ли кости пилить И шрамы норм , не прям большие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это через 3 месяца после снятия |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, посмотрела все-все фото и видео в его инста.
Шрамы вполне себе заметные практически у всех. Довольно много времени уйдет на их нивелирование, имхо. 7 см только за счет бедра очень сильно нарушат пропорции ног. Будут станно низко колени. Да и насколько физиологична такая геометрия, не врожденная, а приобретенная. А с руками что? Они останутся прежней длины. Тоже будет диспропорция длины конечностей, которая будет бросаться в глаза, кмк. |
|
||||
|
||||
Я тут целый форум по ногам обнаружила, по типу нашего. Там про всех хирургов, кто ноги удлиняет. Куча историй, фоток и отзывов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Диспропорция : длинные ноги , это правильная диспропорция . См известных длиноногих моделей . Начиная с нади ауэрман . Конечно надо чтобы это бросалось в глаза , длинные ноги и должны бросаться в глаза ( опять же см моделей) Цитата:
Цитата:
Цитата:
@JUNE, вот сразу видно , ты ни разу не модельный скаут Надя Ауэрманн. Рост 180 см, длина ног 122 см Немецкая модель и актриса. В конце 90-х гг. была внесена в книгу рекордов Гиннеса за самые длинные ноги. 4 место. Нина Пыльская. Рост 193 см, длина ног 123,5 см |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я знаю про Надю Ауэрман, вот у нее кстати, очень низко коленки выглядят. Сама длина ног в см это не об идеальныз пропорциях.
У моделей высоких конечности длинные, не только ноги. Если только ноги, то это кукла Барби. Помнишь, как она выглядит? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, а у тебя какая длина ног? Ты какую длину хочешь? И как мерять длину ног правильно? От талии или от промежности? Через талию сбоку или через талию прямо вниз?
У меня ноги длинные, надо померять (задумчиво) |
|
||||
|
||||
@Лёвка, я не мерила . У меня ж не в длине ног дело , а в росте . Мне 5 см не хватает
Цитата:
Вздрогнула после поста « через неделю перестал помогать трамал « Вспомнила свои ребра И закрыла нах этот форум . |
|
||||
|
||||
Какая-то непонятка получается. Если стою во весь рост - длина ног от пола до талии - 112 см
Если меряю по частям сидя - от пола до середины колена (сбоку меряю) - 51 см, от середины колена до тазобедренного сустава - 46 см, от тазобедренного сустава до талии - 20 см. В сумме если мерять по частям получается 117 см. Как так то? А должно же быть 112? |
|
||||
|
||||
@Лёвка, зачетные ноги!
моделям меряют от тазобедренной косточки (выступающей) до пола. Для технических целей (велосипед) меряют от промежности до пола. |
|
||||
|
||||
@JUNE, да, ногами не жаловалась, спасибо генетике. Кстати, я поняла, почему у меня длина ног стоя не совпадает с суммой измерений по частям
Когда сбоку сидя меряешь, под углом же вдоль бедра получается линия, вот и показывает больше. А от пола до промежности у меня 85 |
|
||||
|
||||
Сдается мне, что длина голеней чуть важнее в восприятии длины ног, чем длина кости бедра.
Если смотреть на медийные "иконы длинноногости" (естественно, это идеализированное представление женской фигуры), то схематически видно, что в эстетике ноги акцент делается именно на длинную напоминающую по форме веретено голень. Реальная же девушка, даже весьма стройная и скорее всего не ниже среднего роста, при средней, или слегка коротковатой голени, на этом контрасте выглядит приземистой. Конечно, если кто-то настроен сделать полный комплекс столь травматичных операций, то результат будет оптимальным, но, мне кажется, удлинненая голень тут все же первична по сравнению с длинным бедром. |
|
||||
|
||||
сделай причесон с начесом ))) такие шрамы как там показано - адище полный. гладкие ноги меньше на 5 см всяко лучше чем удлиненные с такими вот шрамами.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, с какими шрамами ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что ж вы всё шрамами пугаете которые лазером шлифуются . Не там вы пугаете . Там есть страшилки круче @Charisma, согласна . Но я тут прчитала форум и растяжение мышц голени в разы болезненее растяжения мышц бедра . И бедро по срокам удлинить коророче чем голень . То есть сделать бедро длинее быстрее чем сделать длинее голень . Эстетика эстетикой, но когда речь о костях надо думать о : меньшей реабе , меньшей боле , меньших рисках и тд . Я могу круче дать совет : купи шляпу и платформу . |