Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BlakCoffe, а какой у тебя город? очень обидно за такую консу. Доктор всегда должен спросить, что ты хочешь получить, и потом объяснить можно это получить или что надо сделать, чтобы получить похожий результат.
Базу 12,5 он тебе предложил после замеров твоей базы? Сколько он намерил? Я тебе предложила базу меньше с учетом того, что твоя природная межгрудь и без того узкая, а высокий профиль подчеркнет ее и визуально сузит еще, ну и плюс спорт. У тебя очень грудные накачаны. И базу, шире чем твоя тебе не нужно ставить. По фоткам ты хочешь высокий профиль. 340 это база 12 профиль 4. Можно и его. Это не 12,5. Он тебе вообще Эргономикс предложил или обычный круг? По складкам я не буду комментировать. Ну просто не вижу смысла. |
|
||||
|
||||
@Question, нет, у тебя они не высоко стоят, просто нехватка базы и ареолы ниже середины портят картинку. Вернее, тебе из-за этого не нравится как выглядит грудь. С репликоном, который мы обсуждаем, грудь будет начинаться сверху в том же месте, но за счет большей ширины будет Уже межгрудь, а остаток высоты пойдет вниз, в новые подгрудные складки.
|
|
||||
|
||||
@Most, ясно, но я прямо в замешательстве. Сейчас же тоже стоят репликоны. Твой посыл понятен: чтобы сильно не опускать складки, мы останавливаемся на анатомах (которые на круглой базе). Я даже вроде готова их принять, но вот просто опасаюсь, как бы не сменить шило на мыло в плане расположения ареол. Мне не нравится в нынешней груди, что верх как бы больше (не смотря на то, что база круглая), а нижнего полюса нет.
- именно! Руки поднимаешь - грудь меняет форму, визуально ближе к кругам, результат с поднятыми руками мне больше нравится. |
|
||||
|
||||
@Question, за нижний полюс (если он маленький) отвечают опускание складок или подтяжка. Другого ничего не дано). Складку опускать сильно нельзя при невысоком росте. Я не говорю, что тебе нельзя круги категорически, можно. Скорее всего ВВ и круги тебе сможет установить так, что ареолы окажутся там где надо. Обсуди с ним эти 4 варианта (2 по кругам и 2 по репликонам с базами 138 и 143)
|
|
||||
|
||||
@Most, я из Москвы. Доктор ничего не измерял, только визуально посмотрел и все. Я очень была удивлена, что без каких-либо измерений он сразу 12,5 сказал*♀️ При этом он сказал, что межгрудка у меня узкая от природы.
По поводу круга и базы я несколько раз уточнила, он сказал круг, не эргономика. Вообще было ощущение, что ему я не интересна...хотя конса платная. |
|
||||
|
||||
@BlakCoffe, если брать Мотиву Раунд, то тогда первый вариант в высоком профиле 375 будет похоже на первую хотелку, но складки чуть опустить надо.
Если смотреть на вторую и третью твои хотелки, то там более плавный переход в верхнем полюсе, поэтом я подумала, что тебе предложили Эрго. Для такого подойдет Раунд в среднем профиле на базу 12 профиль профиль 4 - это действительно 340. Док видимо, перепутал назвав тебе базу импланта 125, тк это уже 380 объем. |
|
||||
|
||||
@Most, А на выходе какой размер груди/белья получится? И с 375 и 340 это же разные размеры груди по итогу выйдут?
По хорошему мне бы надо не меньше 95 см ОГ, чтоб уравновесить с низом... Но я не уверена, что такое возможно А вообще, какую фирму имплантатов посоветуешь рассматривать? Или Мотива хорошие имплантаты делает? И еще, вопрос про грудные мышцы, ты написала, что они у меня хорошо развиты, а это не может быть противопоказанием для устанвки имплантата под мышцу, она не будет его зажимать там? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Искала информацию про Мотиву, мне тоже предлагают ее, потому что практически нет своей груди, сильные грудные, спортом занимаюсь. Выглядит натурально, но как я поняла, нет особого опыта наработанного как эти имплантат ведут себя в разрезе времени? Запуталась
|
|
||||
|
||||
@Most, привет, а если грудные тренированные есть какой то нюанс в импланте? Последние сообщения просто про грудные вот и думаю может я что-то не знаю?! Кстати девочка в общей теме выложила фото с менторами анатомами 295, почти с моими параметрами кстати тоже неплохо смотрится. Меня прям кидает от кругов к анатомам и обратно))) скоро операция а я еще на 100 % не уверена какие выбрать. Может вспомнишь кого нибудь посмотреть с моими параметрами кто 300 круги поставил, вроде все пересмотрела не нашла....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это вообще никто не будет высчитывать заранее. Есть хотелка - первая ближе к четверке, 2 и 3 - тройки. Так и будет. Любую с которой док работает. Хорошие и тебе тоже подходят. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, с подбором имплантов. Хирург работает с "Ментор". Не знаю какой размер на "хотелке",но хотелось бы что бы не утяжеляли фигуру, т.к . и так широкая спина. Возможно ли получить такой результат с круглыми имплантами? Мои параметры:Рост -167, Вес-59, ОПГ-73. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Аделька 1, фото твое снято снизу, поэтому не могу увидеть высоту груди.
Соответственно это либо анатом горизонтальный овал 290 база 12 профиль Средний Плюс 5.1 Либо круг 375 база 12 профиль 5 высокая проекция |
|
||||
|
||||
@Most, девочки!
Привет всем! Послезавтра уже операция, а я до сих пор думаю, что хирург меня не понял(( Он работает с Мотивой, я попросила высокий профиль 450-500 мл, а он настаивает на среднем профиле "иначе будут шары". Вся фрауклиник , я так поняла, за супер-естесственность. Там 4,1 см проекция получается примерно ... А я не хочу плоскую грудь, она у меня и сейчас есть. Хочу полную 4-ку минимум. Параметры рост 170, вес 63, опг 78 стоя на выдохе Док сказал, что вообще все решится на операции, так как он будет вставлять в полость сайзер и смотреть, что там влезет. Ни на каком размере в мл так и не сошлись, решение - что-то около 450 . Надеюсь, от. И что межгрудка не уменьшаема в принципе, какая есть, такая и останется Очень переживаю . И так боюсь всего этого до трясучки, если еще и результат не устроит... Хотелки показала, сказал, что понял.. Но у Мотивы средний профиль еще и база не очень большая, а у меня опг не маленький же. Прикрепила фото девочки с форума (там подписано фото, в черной компре задранной), у нее 500 высокий профиль, не смотрятся они шарами! в следующем сообщении прикреплю, не поместилось) Хочу 4-ку минимум, согласна на большее, но не меньше. Помогите подтвердить его выбор или предложить вариант, а то успокоиться не могу никак. Мои фото и какие-то хотелки с форума надергала (можно же?)) Буду очень благодарна за ответ! |
|
||||
|
||||
Вот фото девочки 500 высокий мотива, И еще хотелки
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Хочу и я попросить помощи с выбором имплантатов. Была на 3 консультациях, с выбором доктора сейчас тоже вопрос. Врачи- мужчины даже обсуждать не хотели круги, только анатомы. Диаметр от 11 до 12 см, средний++. Врач-девушка предложила круги 13см, средние. 320-350 ментор. Мои параметры: 164/58, опг 79, ог 87. По размерам хочется до 3,5, не больше. Главное повыше и попышнее верх очень хочется. Без подтяжки. Межгрудку хочу тоже небольшую. Пожеланий много и готова идти на компромиссы. Сейчас размер 80В. Рассматривала круги, но посмотрев/почитав форум начинаю склоняться по форме к анатомам. Девушки, @Most, подскажите, пожалуйста, посоветуйте, с выбором имплантатов. Прилагаю исходник и хотелки (с форума). |
|
||||
|
||||
Хотелки добавляю
|
|
||||
|
||||
Пока мне никто не отвечает, мою операцию перенесли на завтра
|
|
||||
|
||||
@АлинаСв, я надеюсь, мы говорим о Мотива Раунд? Эрогономикс для тебя даже не рассматриваем!
Без подтяжки можно пробовать Только высокий профиль. И то я боюсь, что ареолы не поднимет он на нужное место, они будут ниже центра круга. Но есть вероятность, если чуть складки тронет вниз, то встанут как надо. Мотива раунд 425 база 12,25 профиль 5 Это твой минимум. Но для хотелок и твоей комлрекции я был просила круг 450 на базу 12,5 профиль 5.1 Средний профиль можно - железа у тебя богатая, будет хорошо, но только 380 это минимум база 12,5 профиль 4.1 + подтяжка по ареолам На хотелках я вижу первый вариант. Точно не средний профиль Да, они минималисты там. Но начни с 450 высокий профиль торги)) @Tatianeczka, Такой формы как на хотелках у тебя можно достичь только с помощью анатомов высокого или сверхвысокого профиля. Потому что без подтяжки! Круги нельзя, тк без подтяжки будет очень плохо. Соски будут грустно смотреть вниз. Ментор анатом 333 Большая высота Высокая проекция 430 база 12 х 12,5 х 6 350 12 х 12,5 х 5,1 (чуть ниже профиль - надо будет смотреть сайзер на опи где ареолы на нем) Средняя высота 390 12 х 6 Высокая проекция либо также средняя + 375 база 12,5 х 5.3 |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за ответ)) размеры кажутся большими в цифрах, но почитав форум последуют твоему совету. Не будут выглядеть очень массивно? Бердра 95см.
Может подскажешь и специалистов? Изучаю форум, но мнения расходятся мои.. Сейчас читаю про Фрау клиник. |
Закрытая тема |
|
|