Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Selia, это в мимике так поднимается верхняя губа, у меня после эндо средней тоже стала губа выворачиваться при улыбке и залом образуется, правда не такой большой как у Бриджит
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, а вот что делать с этой грудью? У меня всю жизнь С, а сейчас после 50 стала D. При этом она у меня совершенно не висит, хорошей формы и вообще я ей полностью довольна. Но вот она бабит. И что делать?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, уменьшить хирургически при желании можно
|
|
||||
|
||||
@Елена73, если железистая ткань, то там редукция долями идет, форма пострадает и подтяжку надо делать, лишние рубцы.
Ноги хороши у Юли, жены Кончаловского. Прям идеальные. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я считаю, если ничего поделать нельзя, надо это сделать достопримечательностью. гордо носить . Все в нашей голове. Если считаешь, что грудь бабит, она и будет бабить. Если считаешь, что ты обладательница красивой, не висячей, упругой груди, то и ходить надо гордо и думать как же повезло. Другим вон импланты вставлять приходится.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится, когда своя грудь. Она на правильном месте расположена. А вот когда грудь сделанная, частенько она бывает высоковато. И вот по мне такая грудь точно бабит. А своя нет. Особенно если нет лишнего веса, например, как у Семёнович…
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да нет, резать точно не буду. Придется донашивать
Я это просто к тому сказала, что мы сидим на этом сайте, и обсуждаем. Ноги не такие в таком возрасте, грудь не такая, лицо без подтяжки -как так можно, с подтяжкой -вся перетянута. Слишком худая - сзади пионерка, спереди пенсионерка, слишком толстая - как можно себя так запустить. Т.е. идеал он по определению недостижим, а неврозы как раз очень легко… |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, так и есть. Просто кто-то это легко воспринимает, а кто-то начинает к себе примерять.
Вот последнее просто не надо делать, у себя ты один. Загнобить себя оч легко до дикого количества правил и ограничений при желании и ходить потом идеальной «мумией» без складок и чего там еще проживая в неврозе всю жизнь, сожалея что не молод. «Смерть ей к лицу» вспомнился фильм Земекиса. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну нет, мы не это обсуждаем ))) А то, что в нашем возрасте старит, а что молодит. А обсуждаем в том числе, на примере звёзд.
Я начала тему про грудь. Моя сделанная грудь меня старит. Я хотела бы удалить импланты, но это не так просто, как их поставить. Но в этой теме мы обсуждаем звезд, чтобы обсудить самих себя, надо идти в другую тему |
|
||||
|
||||
А как вы думаете, про длину волос деми? Не странно в 60 такие волосы длинные да еще русалочьи как бы по форме иметь?
@ЕленаП, а какой размер груди сделанной? |
|
||||
|
||||
Размер не показателен, чашка у меня 3-4, но лично моя запарка - это высота груди, у меня хороший такой, наполненный верхний полюс, вот это меня бесит )) Хотя все считают, что я зажралась. Грудь красивая, не огромная, но мне мешает.
Да у меня тут куча фоток на форуме. Вот например тут по мне грудь лишняя... https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1479 |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, поняла, спасибо. Причем поняла с пониманием того, что не нравится)
сама вот собираюсь делать грудь, но не хочу изменения силуэта в одежде. Не люблю я себя с сисяо) они были у меня, когда была кормежка и беременности. |
|
||||
|
||||
Александр Рогов сделал круговую блефаро , фото у Чемянова в инсте .
|
Закрытая тема |
|
|