Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VioletK, у меня в январе резко просела пена , через 2 года после оп, появилась жидкость. Несколько московских хирургов сказали, что если нет температуры, покраснения и болей при касании, то ничего страшного, экстренно ничего делать не нужно. Пропила Нимесил. Компра уменьшает отечность.
На апрель записана на переделку. |
|
||||
|
||||
Девочки, полюдскажите пожалуйста, где хорошо делают МРТ в С-Пб. Хочу посмотреть не сдвинулся ли имплант. Через поиск не нашла ничего.
|
|
||||
|
||||
@VioletK, не переживай. Сколько там жидкости? Срочности нет. Но пролечить сейчас препаратами можно. Это даст тебе время. Еще вариант: лечение + откачать шприцем жидкость. Но тоже зависит от ее количества. Одна моя девушка сейчас также за границей. И у нее жидкость. 4 консы онлайн - и 2 врача сказали сначала лечить серому, а 2 что ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
@Question, спасибо за ответ
@Лу92, симптомов нет вообще. Чуть побаливала перед месячными. Сейчас вообще не болит. Я пошла на узи из-за лимфоузла. @Most, не знаю, сколько жидкости, завтра спрошу. Левая вообще не беспокоит. Перед месячными они обе надулись и болели(это всегда). Т.е. если бы не лимфоузел, я бы даже не знала. Сейчас грудь выглядит так. Идеальная форма, полностью ушла симмастия или skin tenting, могу носить любое белье. Любуюсь каждый день, но эти гребаные лимфоузлы воспаляются один за другим. И теперь паника из-за жидкости. Ну и правый имплант продолжает растягивать или вылезать из кармана, я могу почти всю ладонь под него запихать, очень мерзко. Радиолог сказал, я сумасшедшая, что хочу удалить такую красивую грудь. Я понимаю, что правый имплант может перевернуться в любой момент но, черт как же хочется походить ещё хоть пару месяцев... Последний раз редактировалось VioletK; 16.03.2021 в 23:35. Причина: Вложения и опечатка |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом! После они прошло почти три месяца, левая грудь опустилась и расслабилась, а правая никак (((. Уже и массажи делала, и все рекомендации соблюдаю, компрессионное белье относила 1,5 месяца, в 2 мес после приема врач сказал носить белье с косточками. Следующий приём в 4 месяца, подскажите, нужно ли идти раньше, просить может уколы какие, чтобы мышцу расслабить? Или сидеть и ждать пока само? Конечно на фоне многих проблем после опи, моя не самая значительная, но так хочется красоты уже, после 10 лет ожидания!
|
|
||||
|
||||
@VioletK, если ты помнишь, я тебе так и говорила, что грудь красивая, симастии нет, все остальное фигня). Тебе только дай повод попереживать. Лечи лимфу и забудь об удалении. Если ты зарабатываешь на этом, то и продолжай. Успеешь удалить.
@Slonenok, у тебя прекрасная грудь. не надо ничего с ней делать. Просто живи и радуйся. Складки на разных уровнях, от этого такая картина |
|
||||
|
||||
@margo90, знаете, я сама в шоке от всей этой ситуации!!!
Одни говорят, ты сумасшедшая, что удаляешь импланты т.к. грудь выглядит шикарно, а лимфоузлы и жидкость это фигня. Дискомфорт и боль от движения правого импланта надо терпеть. Другие говорят, ты сумасшедшая, что до сих пор не удалила т.к. воспалённые лимфоузлы узлы - это тревожный знак, жидкость опасна, а то, что я живу с болью и дискомфортом 4 года - это безумие. Получается, что я сумасшедшая в любом случае. |
|
||||
|
||||
@VioletK сама из-за серомы удалила импланты и я сново хочу делать оп ,в течении года это будет 3 наркоз ,нормальной не назову себя но вот так хочется .Так те действия что у вас происходят абсолютно нормальная ситуация .
Просто и правда с лимфоузлами ,я бы сама переругалась до ужаса. А вообще док говорит что проблема с лимфоузлами из-за постоянного воспаления в груди ? Конечно в таком длительном сроке терпеть дискомфорт ,это очень сложно .. |
|
||||
|
||||
@VioletK, Нужно сначала разобраться из-за чего они воспалились - сделать биопсию, сдать все возможные анализы с этим связанные. У тебя сколько серомы было? И вообще, были ли воспаления в груди, связанные с имплантами или ты просто их меняла из-за переворота или эстетики? Удаление узлов это очень опасная штука. Может после обследования проконсультироваться онлайн по результам с другим врачом?
|
|
||||
|
||||
Я снова с вами и со своими сиськами :(
Привет всем. Радовалась я своей 3ей переделки и красивым титькам, как через месяц после операции у меня отторглись нитки на вертикальном шве Лёвой груди. Причём прошита была 2мя разными на всякий случай. Так как подобная история у меня уже была на 2ой переделке 😖 Теперь у меня дырка круглая ((((( Доктор склеил пластырем. Сказал должна сойтись. На вопрос о том будет ли тонкий рубец в этом месте сказал что может быть широкий. Я попросила заклеить клеем хирургическим, сказал что сейчас пока не надо. Если намокнет пластырь, то приходи. Может лучше не ждать и настоять на клее? Помните девушку, тоже писала что у неё там дырка и гной, фото выставляла, вот у меня примерно тоже самое, только дырка меньше и гноя нет
|
|
||||
|
||||
@Most, Добрый день, подскажи пожалуйста. <3
Сегодня под пластырем стягивающим дырочку, после отторжения нитей появилась водяная мозоль час от часу не легче( я отрезала кусочек отошедшего пластыря и записалась сегодня вечером к хирургу. Раз от пластыря появилась мозоль, может действительно есть смысл клея? Как это? Это верно или я глупости говорю? Что сказать доку? |
|
||||
|
||||
@Nanoka1, я думаю,он правильно делает,что не заклеивает клеем. У гноя должен быть выход,а у тебя - возможность обрабатывать рану и наблюдать за ней.
С мозолью,наверное,пластырь другой наклеет, раз на этот реакция такая. У меня на омнимтрип проваливались швы: весь шов вровень с кожей,а в месте омнимтрипа - ниже уровня кожи. Будто он разъедал шов. С пластырями у всех разная реакция. |
|
||||
|
||||
@margo90, блин, 3-й наркоз - это не есть хорошо... а если чуть подождать? Я тоже планирую повторку делать, но только через год. И, однозначно, меньше!
Так получается у меня серома? Или это может быть жидкость другого происхождения? А есть вероятность, что она уйдёт? Я запланировала удаление на середину мая. |
|
||||
|
||||
@VioletK сейчас промежуток во времени выходит 4 месяца между оп.
Если это серома ,знаю что ее откачивают,лечат антибиотиками.Мне собственно ее так и устраняли (антибиотиком ) но швы не заживали и пришлось удалить . Вам нужно с доком все обсудить и проверить ,и принимать решение что с этим делать . |
|
||||
|
||||
@Most, @Most, мне сказали, лимфоузлы воспалилось сразу после ОП -реакция лимфоситемы на большие импланты. Они увеличились и такие остались. Врачи говорят это норма. Биопсия и анализ жидкости в ЮАР стоит космос. Смысл делать, если я в мае удаляю?
Левая грудь таки начинает беспокоить... блин... как будто легкое жжение внутри переодически. Как думаешь, до середины мая дотяну? Чем может быть опасна эта жидкость? Это серома, правильно? Или что-то другое может быть? Слушай, мой док согласился удалить бесплатно прям в кабинете под седацией(для себя сплю, а для него в полусне). Надо заплатить только 1000$ анестезиологу. Сказал это дело 15 мин. Но ему хочется хоть частично убрать капсулу, а это уже полноценная ОП и тогда займёт больше. Стоит эту капсулу трогать или нет? @margo90, док сказал срочно сдать анализ на жидкость в течение 3 недель или срочно удалять в течение 3 недель. Жидкость у нас сдают под наркозом и стоит космос! Смысл? Я же не буду один наркоз за другим делать и денег лишних нет. Мы решили удалять в мае, за 2 недели до отлёта в Россию. Но, если грудь начнёт болеть и через 2 недели узи покажет больше жидкости, то он требует срочного удаления. Короче, он меня напугал зверски... думаешь, я прохожу ещё 2 месяца или серома развивается стремительно? А как ты узнала про серому? Были какие то внешние изменения или боли? @Most, я меняла из-за того, что был жуткий дискомфорт - имплант крутился, вертелся и катался плод кожей, мерзкие ощущения. И в итоге он перевернулся. Но, даже после переворота, грудь выглядела красиво. По поводы серомы пока не ответили, в отчете просто написано: значительно увеличилась жидкость в левой груди. Но я узнаю, позвоню в на след неделе. Последний раз редактировалось VioletK; 19.03.2021 в 23:22. Причина: Двойное сообщение |
Закрытая тема |
|
|