Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, у меня реакция на нити скорее всего.
Да, да, эта плюшка вместо живота... но я не долго с ней ходила. Дождалась год после родов и побежала к врачу сразу было ясно, что спортом не исправить. Надеюсь ещё похудеть до своего нормально веса и можно окончательно успокоится. Для меня главный плюс это исчезновение диастаза, теперь можно пресс качать и на людях кушать не расстёгивая пуговицы на штанах) Талии как не было, так и нет особо, но я за этим не гналась. И в общем поменялся взгляд на пластику. Надеюсь, всё у нас нормально заживёт и где-то через год будем довольны все.
|
||||
|
||||
@Irinka2070, врач какие-то диауретики не выписывал? У меня в назначении Ортосифон тычиночный, травка в фильтр-пакетах. У меня склонность к отекам есть, но её пью, она помогает или нет, но отёков нет.
|
||||
|
||||
Я лимфомиозот пью. За 2 дня -3.9 кг
|
||||
|
||||
@Tasha_13, да, у меня через 2дня 6 недель будет. Основные отеки ушли, но к вечеру талия сглаживается и компрессия подавливать начинает. Жду 2 месяца. Складочки тоже были на шве. Девочки, сейчас нет. Осталась одна на конце шва, вот она сомневаюсь , что уйдет, но да ладно, не критично пока. Через год если что подправлю
Мне вобэнзим на месяц назначали от отеков, для иммунитета и для восстановления после антибиотиков. Мне их 5 дней капали в вену. У нас 5 дней после операции в клинике держат. Я вас читаю вообще удивляюсь как вы на следующий день домой все выписываетесь. Я дня три отсыпалась слабость была. |
|
||||
|
||||
@tsep, отлично! Дёмин липит, конечно, просто огонь, вон какую статуэтку сделал и шов хорошо, низко. Заживайте скорее, будет красота!
|
||||
|
||||
Я 3.03 сделала у Демина абдо и отлипоксачила бока и спину. Талия получалась огонь. Сейчас восстанавливаюсь. Живот очень тянет, распрямиться пока сложно. Шов хороший. Одно неудобство хожу в компре, под попой треугольник а на животе какой то квадрат как подложили при выписке так сказали ходить. Пока до среды. Это чтобы компрессия была больше. Но жутко не удобно. В остальном пока довольна.
|
|
||||
|
||||
@Алека123,
Какие-то прям орудия пыток у него, не слышала, чтобы другие врачи такое ставили Но, что делать...
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня отек низ, включая лобок такой надутый (( внизу все прям жёстко. 8 дней с опи. Гематом ещё до фига, конечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в компанию)
9-го абдомино и липо лобковой зоны + мастопексия. Компрессионку нельзя снимать до перевязки (19.03), прям боюсь увидеть, что там...😄 В белье живот как будто и не убирали, видимо, отёк. В общем, неделю в ожидании... Фото за день до операции, сразу после и сейчас.
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем моему животику 16 марта будет пол года.
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья, поздравляю лёгкой реабилитации
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@OlgaTal, @Me27,
Спасибо большое! Очень хотела ещё и брахиопластику, крылышки подтянуть, но врач сказала, слишком большой объем. В конце года планирую импланты, посмотрю на состояние, может и сделаем. А ещё на разметке у меня резко ушло вниз давление, потеряла сознание, хоть и была спокойной. Вот что это было?..
|
||||
|
||||
У меня сегодня день Х. Зашла вас почитать, да вдохновения набраться. Через 4 часа на операцию
|
|
||||
|
||||
@Marisik, удачи вам! Все будет хорошо! Обязательно буду держать за вас кулачки.
Это ваша первая операция/Наркоз?
|
||||
|
||||
@Marisik, удачи! Все будет хорошо! Кто док?
|
||||
|
||||
@Mädel, главное, чтобы доктор это всё видел и наблюдал) надеюсь, что у тебя быстро это всё пройдет
@Глаза цвета счастья, желаю хорошего результата) заживайте и не смотрите, так спокойнее я до сих пор на свой пупок стараюсь не смотреть, он меня пугает @Me27, какая у Вас талия))) красота) а можно фото пупочка поближе? как там внутри выглядит?) @Marisik, удачи Вам) это так всё быстро происходит, даже испугаться не успеете)
|
|