Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@shinshila555, ооо! Спасибо!!! Побежала смотреть!
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, А мне нравится размер Вашей груди. Не больше, не меньше не надо, идеально!
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, да, я давно про это читала и всегда так подбирала. Если 70 С надо белье брать с 65,D и тогда идеально садится
В общем мне теперь вообще на заказ шить ((( @ElenaPrekrasnaia, грамотный доктор, глаз алмаз. У меня наоборот ситуация, просила меньше, впендюрил 340 |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Monique, вместе будем искать У меня опг 65-66 сейчас |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ты права))) В следующий раз воспользуюсь твоим советом) А то же знаешь, продавцы как всегда «ой, вы что, оно же такое красивое». А я и думаю, ну не для этого же дерьма я сиськи сделала. Хочется их красиво наряжать
|
|
||||
|
||||
Вообще все больше шьют сейчас хрен пойми как , никогда не было одного и того же размера , всегда разные (это В чашка написана была ) соски торчали может быть у меня просто был 2.5не туда не сюда салатовый 75 С ) так что вообще все мерить надо , а были С огромные ( или правда шить ! Китай шьёт ) вот и размеры
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантами: фото до и после + общение. Том 77
Фу помылась , жду белье ) груди все желтые) отёк сходит 10 дней, сплю боле мене уже ) интересуют теперь какие будут швы, не разрешили снимать стрипы , в месяц только приеду и снимут !
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну, я и заказывала не секси, главная фишка - поддержка, удооообно оооочень, купила три лифчика и только с одним угадала с размером))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у всех волосы лезли, у меня ещё продолжают
@Milaya_miss, Или портного искать)) у меня, боюсь, будет 65E. Меня за сиськами будет не разглядеть |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, отличный результат для 10 дней
Волосы полезли у всех. От стресса и от наркоза. Я пью пантовигар и solgar витамины |
|
||||
|
||||
@Milaya_missк, Спасибо большое!))
@Angelina1985, эх, а меня док уверяла , что двушка прям тооочно будет)) Ну ладно, по форме и расположению вроде устраивает. Главное что бы по сторонам не разъехались и межгрудка больше не стала А то после отёка у некоторых она уже, а у других наоборот шире, фиг знает что ждать ) |
|
||||
|
||||
@glor_i_ya, ты три разных размера брала или они типа S M? Вот такие топы бывают что не поймешь какой надо брать. И еще есть размерный ряд 36,38, 40... .у H&M на некоторые модели такой . я раньше 38 брала. А теперь и не знаю
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, вау, красота!) так и не скажешь что это меньше 2... ну у вас круг, а у меня анатом) Надеюсь будет 2))
@Angelina1985, у вас прям супер секси )) вы такая худенькая и такой большой объём, а как силиконовые шары вообще не выглядит , как натуральная трешка ))) Прям супер |
|
||||
|
||||
А я вот после душа. Намерила опг 70, ог 85. Это пышная тройка выходит. И прикинула лифчик старый. Я его купила на Новый год под платье , когда третье гв заканчивала. Размер 75С. Тогда как раз тройка была. Сейчас он мне великоват под грудью , но чашка почти такая. Так вот точно помню, что ужасалась тогда своим сиськам на фото. "Как баба на чайнике" ну вот сейчас выходит как раз так.
Вот нашла фото сисек с того времени. ( 2 года назад В одежде без белья и без одежды.) боюсь что через год после операции у меня такой же эффект отвисания будет |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, как понять Если опг 75, надо брать 70. На меня не налазили 70. У меня было опг 74-75. Вот когда я худела , тогда и 70 бывало брала. Но стоило только поднабрать 1 кг и все.. надо уже было лифчик 75 брать. Я наоборот раньше когда было 75 С брала 80 В. Потому что на второй размер проще красивое белье было найти. Не было тогда еще интернет магазинов раскрученных
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Груди 3 недели, на левой отёк сходит очень медленно, визуально она больше правой, и чувствительность появилась только сверху( стараюсь не переживать, но напрягает это Ещё иногда возникает ощущение, как будто кости от лифчика впиваются (не знаю, как обьяснить), у кого-то такое было? У кого был подмышечный доступ, подскажите, как долго у вас заживали швы? Большие шрамы остались? Ничего не болит, но они такие темные сейчас, и нитки торчат( На прошлой неделе стирала компру, надела старый спортивный топ, по сравнению с тем, что было до операции – небо и земля, конечно! |
|
||||
|
||||
@ginglz, ну как так-то?! 450, а смотрятся как мои 270 . топов я таких 3 штуки сносила за 2 и 3 беременность. Удобные
А муж что говорит? Доволен преображением? @Sailor, я вот тоже думаю всё-таки не от круг/анатом а от хирурга наверное зависит и от исходника результат. Некоторые так виртуозно ставят большие импланты и круги. Что и не скажешь что это не свои и не анатомическая форма. А когда я шла на операцию я думала что результат зависит от хирурга и от импланта. А он зависел и от меня тоже. даже от меня больше чем от импланта |
Закрытая тема |
|
|