| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag , прочитала про твой выбор врача, мне ее работы тоже нравятся и клиника хорошая.
У тебя какой комплекс будет? Сколько тебе Побережная насчитала?
|
||||
|
||||
|
@Перепелка.ру, я отвечала по стоимости,но не здесь. Комплекс: Эндо 1/3+ Мендельсона .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag , я не все темы читаю. Увидела сообщение здесь - спросила. Напиши в личку, если не хочешь озвучивать.
|
||||
|
||||
|
@Мальвина45, спасибо посмотрю)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, спасибо! А мне твое нравится! Вот увидишь, какая из тебя куколка получится!
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, У меня после первой операции были большие сборки за ушами . На несколько лет хватило. Теперь есть шлифовка. Посмотрите. В пригципе, ничего страшного. надо ждать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, кто твой доктор? Может писала, извини, не нашла
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, губы опухли из за гениопластики?
|
||||
|
||||
|
девы, а шов бывает перед козелком, по козелку и внутри козелка , верно?
если я правильно поняла - меняет форму козелка который внутри? и чем по козелку плох? он же форму козелка не меняет или я что- то не понимаю |
|
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, я не выставляла лицо. У меня “возрастной” бэби фейс, без скул, щеки поползли вниз. До 30-лет было лицо хомяка при худощавом телосложении. Про швы, которые будут выше уха, узнала прямо перед самой операцией, потому что много лишней кожи и будут складки. Не сопротивлялась, потому что понимала, чем выше натянуть, тем дольше они будут съезжать вновь. Ну и читала форум, что потом швов не видно. Фотка до сделана при верхнем резком свете, то есть в жизни и с улыбкой никто проблем не видел, кроме меня и доктора.
@vikka4, у меня шов был по козелку. Он загнулся внутрь. Фото ушей несколько страниц назад выкладывала. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tamilka,
я вот тоже думаю сделать шов перед ростом волос. боюсь виска лысого но так же боюсь заметного шрама. не знаю на что решиться. как у вас шовчик в этом месте сейчас в жизни выгдядит?
|
||||
|
||||
|
@Natajw, какой крем от солнца?
где продаются эти таблетки таблетками Hyalac Boost @АленушкаС, шов может стать меньше у Ирины со временем, если не трогать? @ИринаЮ, шов в глаза бросается сзади? Ты очень красивая. |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, я просила, ага) Отличные ухи, оба на месте))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо) я в детстве мечтала убрать лопоухость, но после смаса уже на уши пофигу)))
завтра иду к доку, как будто растяжка под глазом образовалась, пытаюсь себя не накручивать, но как то ббоязнооо |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, не надо накручиваться, это вредно в реабе) Доктор хороший, завтра посмотрит и успокоит.
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, Спасибо! Думаю, что такой шов будет привлекать ненужное внимание, в субботу спрошу у доктора, что с ним делать.
|