Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но нужно же рассматривать все варианты - самые неблагоприятные в том числе... А если бы Вы увидели мой носик, думаю, не возникло бы вопроса - переделывать или нет Нет, жить с ним можно, но проблема в том, что у меня публичная профессия и внешность - это, так сказать, мой капитал И дискомфорт я терпеть готова, и боль, и уколы в нос (всё это я проходила) - был бы результат... Но я немножко не про то спрашивала... Живу я очень уж далеко - вот что Одно дело съездить раз-два, другое - показываться врачу каждые 2 недели - это просто анриал! |
|
||||
|
||||
Может ли мне кто-нибудь объяснить, зачем показываться врачу каждые две недели? Ну вот что такого он сможет кардинального сделать после операции. Возможно, понадобятся уколы. Но их делают далеко не всем и далеко не сразу. А так-то зачем осмотры? Чтобы услышать "это у вас отек"?
Носик посмотреть - дело простое. Если выложить фотки. ;) А вообще я часто вижу не то что публичных персон, а звезд Голливуда с некрасивыми, часто при этом оперированными, носами. И не больно-то на их носы внимание обращают. В общем - не нос красит человека. |
|
||||
|
||||
...согласна, но если уж делать (решаться), то хочется хорошего результата.
|
|
||||
|
||||
Аха...И что же мы тогда все тут делаем, а?
Фотки выложу всенепременно, ибо я тут у вас точно надолго А про 2 недели...ну сдесь же с форума почерпнуто Ну и я во время первой рино часто врачу показывалась - каждую(!) неделю...Физио, уколы... Но у меня там проблемы были, конечно, реальные Но кто сказал, чтов этот раз всё так лучезарно будет Ну пересраховщица я :twisted: |
|
||||
|
||||
Это я просто к тому, что публичность не стопроцентное показание к ринопластике.
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно заступлюсь за московский сервис? Я на этой неделе оперировалась в московской клинике у Рыбакина. Сервис-вликолепный!!! Персонал - просто мамы родные. Кормят целый день клубникой, персиками, виноградом, бульоном и блинчиками. Я даже после рино с удовольствием ела. Единственный недостаток - у меня была душноватая палата, а кондишн я боялась включать, т.к.к очень не хотелось подхватить даже легкую простуду.
Возможно, это мне просто с девочками из персонала так повезло, но в общем с 18 на 19-е дежурили самые человечные медсестры (или кто они по медзванию, я не знаю). Да, конечно, у Рыбакина действительно дорого оперироваться, рино мне обошлась в 6 тыс.евро, т.е. почти 8 тыс.долл. (Для сравнения в Нью-Йорке у хорошего специалиста это стоит - 10 тыс.долл.), но сервис и правда суперский, к тому же выдается полный пакет всех лекарств и даже тампонов, которые нужны для реабилитации. В Нью-Йорке все лекарства покупаешь сам и покидают клинику через час-два после окончания операции, т.е. расходов по размещению и присмотру нет совсем. Приехал на операцию за час-прооперировался-уехал через 2 после. В общем, что-что, а сервис клиники Версаж меня приятно поразил! |
|
||||
|
||||
Ferrari
Да, только за рино. У меня была переделка, наверное поэтому. Другой девочке, которая была вместе со мной на консультации, объявили цену в 5 тыс.евро. Это уже ближе к 4,5. Так что лучше езжайте в Питер-там, говорят, дешевле. |
|
||||
|
||||
Маника,
у меня тоже будет переделка |
|
||||
|
||||
Ну у второй девочки, у которой 5, тоже переделка. Ценовая политика определяется, видимо, исходя из конкретного случая. Наверное, у меня сложный. Хотя я хорошо дышала до операции. Я про цену даже не спросила доктора, мне ее назвал администратор уже перед операцией. А вторая девушка спросила... Хотя она не дышала почти совсем носом.
Да, господи, не важно это, лишь бы только все хорошо получилось! А Вы в Питер не хотите? |
|
||||
|
||||
Хочу Ибо мне всё равно - что в Москву, что в Питер полстраны ехать
В общем, по цене - понятно, что ничего не понятно Ну, буду хоть морально готова к бОльшим суммам |
|
||||
|
||||
Ну так и надо в Питер ехать. Там точно дешевле, это все говорят. Да и неудивительно, содержать такую хорошую клинику как Версаж явно недешево. Поэтому, коль в Москве 5 тыс.евро, то в Питере должно быть уж точно на 500 долл. дешевле, а то и больше.
|
|
||||
|
||||
Ну, значит, туда и поедем, если что ;)
Правда, на консалт точнов Москве пойду... Блин... Вот спланировала сходить на консалты в конце февраля (т.к. поеду в Москоу по делам -вот и решила совместить приятное с полезным) - а теперь чувствую, что до конца февраля мочи не будет дотерпеть :susel: Да и все настаивают, что зимой делать лучше, т.к. отёки быстрее спадают.. А в моём случае это чуть ли не ключевой момент |
|
||||
|
||||
Ferrari
А по-моему (я делала и летом, и зимой), отеки держаться одинаково, что летом, что зимой, синяки под глазами - тоже. На консультацию только заранее договаривайтесь, а то я когда позвонила и попыталась записаться, мне предложили встречу с доктором через 1,5 или 2 мес. Но к счастью, все устроилось. |
|
||||
|
||||
Да?... Вы меня прямо обнадёжили насчёт лета А то мне тут с большими глазами многие говорят "Да ты что?! ТОЛЬКО зимой!!! :mad0: " :susel:
А про то, что ОЧЕНЬ заранее надо записываться - это я поняла уже |
|
||||
|
||||
Ну да, главное синяки под солнце не подставлять.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, что подскажете?
У меня рино запланирована на январь. Последнюю неделю у меня начал кровоточить нос, почти каждй день. Причин не вижу....Что можно попить, чтобы укрепить сосуды? ведь на операции это, наверное, может сказаться... |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите пожалуйста,написано,что аспирин и аспириносодержащие вещества нельзя принимать за 2 недели до рино.А кетаноф к ним относится?В критичиские дни у меня очень сильные боли и я его пью.Если планировать рино посли критических дней,то как тогда быть?Без кетанофа я просто умру от боли,пью в 1 день 2 раза по 2 таблетки,во 2ой таблетки 3 могу выпить.Если после этого подождать 2 недели можно и на следующие месячные попасть,цикл у меня разный может быть и 21 день.Что тогда делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|