Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настеныш, приобрети лифчик пуш-ап, и все будет окей!
|
|
||||
|
||||
Nastenush, не паникуй, ты же еще в стадии заживления, ведь еще совсем мало времени прошло после ОП. Загляни в приват. Как прошел осмотр?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП
А если я хочу чтобы профиль был больше,чем 3,8(как у меня)а где-то еапример 4,5-5 ,а ширинина не менее 12,6 и не более 12,8 ,по весу не более 400, то какие мне лучше поставить?какой фирмы и какие вообще...Высокий профиль у Менторов я поняла будет смотреться мячами...а я хочу более натупально...Если не сложно ответьте пожалуйста... ;) Просмотрев все таблицы...я запуталась... |
|
||||
|
||||
Марьяна, , я ведь так же как и ты смотрю таблицы! Вот и ищи те параметры, которые тебе нужны - ширина, профиль, объем. Шарами могут выглядеть имплантаты любой фирмы, если они большие для твоих тканей. У тебя и эти то смотрятся большими, что будет с еще бОльшим объемом имплантата - я даже не знаю, возможно те самые пресловутые шары....
|
|
||||
|
||||
МОЯ НОВАЯ ГРУДЬ...
Привет всем!! Сделела вчера увеличение и мне мало... хоть и говорил мне Абжандадзе что надо 300 ставить, договорились на 330 низкий профиль круглый Мак -Ган. Но по моему как было так и осталось.. (как в лифе с паролоном) не того эффекта я ожидала.. думала раз уж вбухаю такие мани- так и сиськи у меня будут как сиськи- должно было выйти 3 +.. а по моему там полная 2-ка.... :susel:
И еще как то странно у меня верхний полюс бугром торчит ( конечно это должно усесться.. но я сомневаюсь честно ) АБЖ говорил мне что он ТАК не сделает, даже если я его попрошу типо это его потчерк индивидуальный- чем мне именно Абж и понравился... Но получилась совсем не так ка я хотела.. я уже грешным делом начинаю подозревать "хто енто сделалъъ..??? " может ассистент.. потому что когда он меня размечал- он ей так подробно все объяснял... Ведь я же пошла на эту ОП только потому что мне ТАК нравились работы Абжандадзе без верхнего полюса, а получилось совсем не таааак я плакаю.. фоток много- позже напишу рассказ и скину Катерине дла всеобщего обозрения.. Понимаю что паниковать рано.. но что делать |
|
||||
|
||||
simka ты о чем говоришь? Вчера сделала? А сегодня хочешь чтобы все было красиво? Странные вы девушки.
|
|
||||
|
||||
simka, ну с каких это пор о форме новой груди мы начали судить на следующий день поле ОП???
Грудь меняется каждый день, в течение от первого дня до 3 месяцев, к году это будет совершенно другая грудь! Так что, наберись терпения и подожди до месяца, предже чем переживать и плакать! :mad0: И посмотри раздел Фото там много примеров метаморфоз груди ;) |
|
||||
|
||||
simka может и больше стать, особенно если под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на другом форуме сейчас твои сиси. Немного конечно, но она опустится и нижний полюс наполнится и будет смотреться полнее.
|
|
||||
|
||||
кошечка, а если не опустится... я плачу навзрыд- ну не такую грудь я хотела..
и ведь ДО вроде своей массы хватало- где логика? у кого то на 270 огромные получаются.. а у меня 330..+ свои |
|
||||
|
||||
Так. Прекращаем панику. :susel: Не понимаю вообще, о чем речь??? Через 1 день после операции. ) Или у нас эксклюзив - грудь под железой, которая, нарушив все законы притядения, на всю жизнь останется под подбородком? А размер, конечно, можно и сразу 500 впихнуть, но вот только потом форум будет завален сообщениями, полными ужаса, о складках.
Давайте не сеять панику, а реально смотреть на вещи. Кажется, все темы по маммопластике несут полезную информацию, которая сводится к одному - грудь никогда не остается такой, как сразу после операции... |
|
||||
|
||||
Танцовщица
По параметрам мы одинаковые, только я чуть чуть повыше. И имплантанты у нас одинаковые. Я спокойно спать не могу, "скорей бы в деле грудь проверить" Подскажи пожалуйста, какой у тебя сейчас размер груди? Она у тебя сейчас мягкая? |
|
||||
|
||||
Катя, респект
Ну че-то уже становится традицией - паника каждые 2 страницы Буд-то никто форума не читал, то всем мало, то криво, то квадратно... и это в первую неделю после ОП! Ну потнятно, что депрессия, страхи... Но люди же через это прошедшие убеждают, что это НОРМАЛЬНОЕ течение реабилитационного периода! Не ужели так тяжело подождать месяц хотябы и не портить себе неврную систему |
|
||||
|
||||
Цеца, милая!! Ну опустится даже если верхний полюс ( хотя Я Абжандадзе выбрала только из-за того что он так впринципе НЕ делает ) НО размер то не прибавится!! ГДЕ он обещаный 3+? 330 поставили, и свои ткани были вообще то ДО. На фотках в профиль очень даже видно что нижняя часть как была так и осталась, а на верхнем полюсе бугор.. Чего я ваще не ждала
Я все понимаю- но когда грудь пи тая - это сразу видно.. Все , пойду я спать, а то все глаза уже выплакала |
Закрытая тема |
|
|