Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, конечно индивидуально, но тут вопрос в том, что на милой мисс ничего не смотрится огромным. Обычная грудь, к ее росту и фигуре вполне подходящая
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, да уж, почему-то нам с тобой не повезло с чувствительностью. Вроде ни у кого из девчонок такой проблемы нет. И в отзывах до операции я такое встречала только один раз, и то там это описывалось как крайне редкий случай. Но как назло, это было у моего хирурга
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, поддерживаю твою точку зрения. Но я ещё думаю, что порой зависит от того, какая грудь была до операции. У меня всегда её не было. Так что я и не умею её "подавать". А у кого-то была своя приличная, те умеют))). Моя соседка по палате вообще недоумевала, почему я делаю операцию, чтобы получить 2 размер груди. Она пришла со своим вторым за четвёртым.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, @Monique, красивые у вас вишни! Прямо ого-го)
|
|
||||
|
||||
@eekat4, @kristu6echka, да уж, девочки. В том то и дело, что ого-го хотелось другого
Но теперь чего уж, я почти приспособилась |
|
||||
|
||||
@Monique, зато на моем ОПГ 330 растворились (
Но ты права ,мужчинам прохожим им пофигу, в основном смотрят женщины на декольте) Я сама так же на чужие сиськи смотрю))Купила топы с поралоном, так у меня с ними получился размер шестой, без преувеличения))) Смотрится как будто я только с порнухи сошла, ещё и фасон такой у них ,вытащила паролон, и то смотрится огого))В этих топах мне мне не мало, а дофига |
|
||||
|
||||
Ой девочки, читаю и вдохновляюсь тем, что со временем всё станет мягким и этот период реабилитации закончится, что все через это проходят. Пока же всё деревянное и инородное, словно надела на себя узкий весь в косточках пушап, который давит и намертво застегнут, ощущение такое даже без компрессионки. К слову в жизни носила очень свободные бюсты или вообще без них, не переносила любую тесноту и тут это конечно испытание привыкать. Мне точно не будет мало после нуля и с моим ростом 158, я очень жду когда спадёт отек и немножко уменьшится размер и этот эффект шаров который сейчас вижу в зеркале) Фото ниже ровно 10 дней, отправляла доку когда правая грудь горела как ненормальная в лежачем положении, он успокоил, и на след ночь уже было всё норм. Сейчас когда лежа ничего не болит уже особо, даже как будто привыкаю спать на спине неподвижно)
|
|
||||
|
||||
@Ladyss, мне очень у вас грудь нравится, и это на таком раннем сроке. А будет вообще супер.
Держитесь, у меня тоже очень тяжёлая реаба была, только к 2,5 -3 месяцам оклемалась. А сколько у вас стоит? @AFINKA, ага, я тоже смотрю на чужие декольте, а раньше не обращала внимания. Поролон нам с тобой противопоказан))) Но ура, я скоро пойду покупать белье с костями |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я тебя понимаю. Мне повезло, удачно подобрала три лифчика и из них не вылезала. Но скоро пойду вразнос.
Прикинь, у меня размен Е, пятый то есть, пятый, Карл!!!! С моим 159 ростом. Надеюсь, с последней покупки усох до четвёртого |
|
||||
|
||||
@Monique да визуал точно приближается к тому что я хотела, картинки что показывала доктору и долго объясняла, доку готова петь оды, осталось дождаться мягкости) У меня Мотива 320 эрго.
|
|
||||
|
||||
@Monique красота неописуемая,себе забрала бы с удовольствием!!!!
@ElenaPrekrasnaya хороши вишенки ! @Ladyss очень гармоничные ,дальше вообще будет только красивее !) |
|
||||
|
||||
@eekat4, мой нормальный вес тоже всегда 49-50 был, я к нему сейчас стремлюсь. И когда только решалась на операцию, в голове держала объём 265-270. Но вышло, что вышло.
Но у меня своя грудь не маленькая была, так что драму я не делаю. А суд вообще рад рвдешенек )) @eekat4, я хотела примерно, как у тебя @margo90, бери друг, бери ))))) ни грамма не жалко отдать хорошему человеку @margo90, у нас же одинаковые импланты стоят |
|
||||
|
||||
@Monique, фига ты...У меня ноль и имплант 275 средний, а у тебя своей груди было и плюсом имплант..Конечно будет больше. Не знаю как в жизни, но на фото на тебе хорошо они сидят, секси.
|
Закрытая тема |
|
|