Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липо делают, себе его планирую, только вот кожа может не сесть. Ты молодая, у тебя должно сесть все.
|
|
||||
|
||||
Вервейна, лицо не изменится это точно. У меня это наследственное. У папы тоже самое, только теперь еще и опустились с возрастом. Просто до 25 ждать уж долго очень...( итак намучилась....
Sugarstarr, у вас прекрасный овал лица. я бы за такой всё отдала! думаю вам не нужна операция. Вы и так прекрасны. Как то фотки загрузила... не пойму правильно не правильно. В общем смотрите. Думаю так удобнее оценить нужна ли операция или нет. |
|
||||
|
||||
Не знаю есть ли Биша или нет, но явно имеет смысл подумать о липо. И действительно, чем раньше, тем лучше, чтобы кожа села, пока вы молодая. Еще мне кажется, что имплант в подбородок улучшил бы общий вид. (Прошу прощения за оффтоп)
|
|
||||
|
||||
Об импланте не думала. Скорее о липо подбородка
|
|
||||
|
||||
Липо тоже, но мысль об имплантате крайне здравая - ничто так не портит лицо, как отсутствие подбородка. ЛИуо получается очень непропорциональным. Не говоря уже, что в этом случае старение происходит быстрее.
|
|
||||
|
||||
Эх,только имплант в подбородок дороже Биша стоит. ( Но если и то и то сделать-эффект думаю будет потрясающий
|
|
||||
|
||||
а если пока только биша удалить и посмотреть как будет? а то про имплант ну никак не думала что мне нужен... дело не в деньгах. а в том понравится ли... я такие фото видела после импланта. там челюсть потом как у баби еги)))))
|
|
||||
|
||||
Скорее всего эффект будет малозаметен, т.к. у вас достаточно много своей жировой ткани на поверхности, не в зоне расположения комков Биша. А я видела вживую у нашей форумчанки прекрасный результат от импланта в подбородок. Результат от хирурга зависит.
|
|
||||
|
||||
X.U., подбородок и впрямь просится поправить - имплантант или челюсть двигать не знаю, но было бы гораздо лучше. Конечно, как у Бабы-Яги не надо , тут следует все хорошо смоделировать и хирурга тщательно выбрать. Более того, с другим подбородком щеки будут лучше смотреться (но их тоже можно потом поправить). А с прикусом все в порядке?
|
|
||||
|
||||
X.U Биша убрать, подбородок отлипосачить, имплант в подбородок обязательно нужно. Не будет бабы яги, вам до этого далеко.
Вот тогда будет заметный и очень красивый результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат Леси. Там, правда, не только подбородок, но я хочу обратить ваше внимание на то, что своей костью тоже делают подбородок. |
|
||||
|
||||
X.U. думаю сперва можно с Биша начать и дальше по ситуации. Их в любом случае лучше удалить (хотя бы потому ,чтобы знать что ничего лишнего у Вас в щечках уже нет).
Сама хочу их удалить ( и надеюсь на то что они у меня большие-пребольшие). |
|
||||
|
||||
Да тут не в Биша проблема
X.U. если боитесь импланта в подбородок, то для начала сделайте липо подбородка и нижней части лица и уберите Биша. А потом подумаете об импланте. У вас нижняя часть тяжеловата, без липо никак не получить результат. Сейчас еще раз пересмотрела фотографии, все-таки настаиваю на импланте тоже. Станете красавицей! |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо. Но для начала наверное сделаю липо щек и подбородка и уберу комки биша. А потом уже и насчет импланта в подбородок подумаю. А вообще надо у врача консультацию брать. В начале сентября схожу. Сейчас пока времени нету(((
|
|
||||
|
||||
Вот так понятнее ссылка на результат Леси http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=873
|
|
||||
|
||||
Всё поняла! X-Rain, спасибо) профиль лица и вправду намного красивее стал. Сейчас прощупаю у себя что как. Т.к. на фото которые выложила - подбородок маловат, как-то скошан чтоли.
Уж простите за оффтоп. Но всем спасибо за совет))) Посмотрела я и поняла. Из-за того что у меня прикус неправильный, подбородок кажется покатым. В общем, надо прикус исправлять (у меня верхние зубы перекрывают нижние). Как только ставишь зубы ровно, подбородок выдвигается и смотрится хорошо. Так что вначале зубы и челюсть делать буду (и если понадобиться имплант). А уж потом щёчки). Как решусь на щёчки отпишусь) а пока к стоматологу |
Закрытая тема |
|
|