Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), ну об этом потом бум думать. Но и не злоупотреблять, конечно..))
У меня пока самая любимая вкусняшка-поспать)))) сплю при любой возможности.. Ужас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Отдыхай, Женечка! Это не ужас, это организм пытается восполнить силы)))
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), зефирки это хорошо, но тут их разве что в русском районе продают, поэтому приходится без них
![]() @Gheny, спать - это прекрасно! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо огромнейшее вам!!!!!! Такой поддержки я не ожидала. Заказала таблетки для настроения) за вино уже у доктора спросила. Добро дал на один бокал😁
|
|
||||
|
||||
![]()
Померяла тут футболку на голу грудь и немного расстраиваюсь... Наверное, если бы она была при нынешней форме вписана в грудную клетку, то смотрелось бы получше. Ну или верхний полюс полнее. Сейчас без белья ходить не получится...
С ужасом поймала себя на мысли - не большевата ли у меня грудь, может, ещё кромсануть? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже кофеман ещё тот. Кофе - идеальный наркотик. Четко по графику 3 раза в день обязательно макьято, капучино или эспрессо без сахара
@Midori, вот и я хирургу три раза намекала на уменьшение, подтяжку и имплант что бы не терять верхний полюс. Он меня переубедил что не стоит, что много своей ткани и получится красиво и натурально. Надеюсь сиси не опустятся сильно @Midori, думаю вам уже некуда ее уменьшать, раз ве что подтянуть … хотя выглядит она натурально. Я бы точно ничего не убирала больше |
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, я бы ещё хоть на полразмерчика
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, с бельишком в местную жару и влажность не хочется, именно что)) Стирки больше, больше мокрой одежды на себе... Поэтому усиленно заказываю сейчас вещи с вшитыми чашками - футболки, майки всевозможные
![]() @sve4ka, не-а ![]() ![]() Посмотрела передачу с моим доктором в инстаграме, про редукцию и похудение - сказал, что если больше железы осталось, то меньше шансов, что обвиснет. Ну, если всё-таки обвиснет, пойду к нему на подтяжку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну это естественно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, мне кажется, что меньше не надо. Тут многие страдают , хотят 1 й. Я считаю, что грудь придаёт женственности.
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, домажу венолайфом) пока довольна))
Первый размер-это перебор)) У меня семья, вон, привыкнуть не может, что мама с маленькой грудью)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, мой врач сказал - минимум годика через 3-4 приходите
![]() @Фитоняша, просто в Корее всё бельё и одежда на 1-2 размер, а у меня азиатский третий ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А грудь кажется маленькой из-за компры. Потом распушится((
|
Закрытая тема |
|
|