Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, та ну он выпирает прям конкретно..не думаю что сам как то уйдёт..но неужели это правильно доливать диастаз? Там туже будет там не так туго..разное натяжение и не ровный живот?(((
@Анна 77, выпирание именно под пупком как муравей… |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, конечно это недосмотр хирурга, опять мы наблюдаем поточный метод. Посмотрел лёжа, диастаза ниже пупка нет, шить нечего. Но стоя то он перед этим тоже смотрел, видели глазки, что ручки на операцию брали... Перешивать я думаю лезть сейчас не стоит, восстановитесь и укрепите мышцы пресса. Возможно он и сам подтянется.
@Anastasia21, а то, что круглый внизу живот, так это ещё отёки могут быть, месяц не срок. @Anastasia21, посмотрела фотки сейчас. Да никакой не муравей, мне кажется отёк это. Кожу то убрали, рассосётся отёк, поднакачаете пресс и будет спортивный красивый живот. Девочки, носите подольше компрессионные чулки после обширных операций, вставайте как можно раньше, не жалейте себя и не ленитесь!!! Всем, кто планирует операции - купите качественные госпиьальные чулки или хорошие эластичные бинты, не экономьте! Сделайте перед операцией качественное УЗИ вен нижних конечностей, не на отвали, а у хорошего доктора!!! Тромбоэмболия после операции - очень тяжёлое и опасное осложнение. Если чувствуете, что болит нога, пах, внутренняя поверхность бедра, икры после операции - первым делом надо исключить тромб. Кому-то я здесь до Львицы уже об этом писала, и вот нам всем пример в назидание снова. Лвица, мы за тебя молемся Богу, будь здорова, пережив это все и пусть ради всего эти Тромбы рассосутся. А всех призываю к ответственности, не экономьте на правильных компрессионный чулках, а я в них вообще не верю, вмю жизнь ноги бинтовали перед операциями и все было хорошо. Вставайте и ходите не залеживпйтесь, чулки снимают когда два дня ходят уже своими ногами. Всем здоровья и красоты! Поддержим нашу Львицу!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, была утром в клинике, не было ни Мельникова, ни Ковалёвой
.Но со мной в этот раз в палате лежала девочка,,которую как раз оперировала Ксения. Мы с ней на связи, я попросила, чтобы она расспросила Ксению про нашу Зухру, отправила скрины её постов, чтобы вспомнила. Сейчас девочка написала, что Ксения, конечно, её помнит и даже с ней на связи. Тогда весной, они долечили её до рубца, но на следующий этап реконструкции- установку эспандеров она пока так и не решилась по каким-то своим причинам. Но то, что жива уже супер хорошая новость, я очень рада. Непонятно только, почему она совсем не заходит на форум. |
|
||||
|
||||
Надеюсь у Львицы все будет благополучно! Я вот её почитала и пойду сдам в воскресенье гемостазиограмму(
У меня гиперкоагуляционный синдром и анализы с консультациями перед операцией много делала, в итоге сняла чулки на 4 сутки вечером и анализ так и не сделала, подумала, раз не тромбонула-значит всё ок! А оно вон как получается (, у Львицы полтора месяца с операции прошло! Если често, здесь два фактора может быть, семья у неё болела, возможна и корона сыграла роль((( Берегите себя все!!! |
|
||||
|
||||
@sherwood, М-да... Слава богу, что жива, Зухра наша. Полагаю и рана зарубцевалась у неё. Но все же могла два слова написать, ведь как переживают за неё все... Но у неё маленькие дети, я в глубине души надеялась, что от ж... отлегло и она вся в домашних делах, заботах, работе... Дай бог, пусть все будет хорошо. Я рада, что она нашлась, боженька есть!)
@Anastasia21, опущение кишечника, это когда кишки через попу выпадают) а у вас физиологическое его расположение в брюшной полости, причём ваша брюшная полость гораздо свободнее, чем например у людей с ожирением, у которых все внутри забито висцеральным жиром. Не придумывайте себе диагнозы. |
|
||||
|
||||
Отписываюсь, сделали операцию, в паху достали огромный тромб, сказал,завтра покажет, остальные все тромбовый массы будут разбивать уколами в живот, так что мой плоский животик будет в гематомах от уколов((( кратко напишу, плсле опи,уже дома день на 5 сильно болела нога, началось с голени и поднималось выше,ходить не могла, кзи сделали, было норм,на осмотре в неделю док поставил блокаду и я доаольная ходила,боли не было,но нога была припухшая и синенькая и при быстрой хотьбе болела и немела, но я думала, надо расхаживать и не обращала внимания, а потом эта ужасная резкая боль в пояснице, 3 скорых ставили почки и неврологию, начался кашель и ттгда вообще насквозь резкая боль, последняя скорая ставила почки и пневмонию, это было ночью, уттром сделала почек узи,норм,сдада ддимер, поехала на кт,а там 7 проц поражения,пневмония,27 утром пошла в платную клинику за рецептом антибиотика , показала терапеату все бумадки и ддимер на тел,только пришел результат, она на узи ног отрпавила и выяснилось,что вся нога в тромботич массах, 1 шт выше колена, вызвали с медцентра скорую,домой не пустили, в скорой сделали кт с контрастом,и там инфаркт легкого, тромбат массы ,пневмония, пцр отр, а нализ на антитела пришел, болела,но не пойму когда, муж говорит похоже пере опи могла еще,вот так,делайте ддимер и следите,нога так и есть синенькая и опухоая,как через ееделю после опи была
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дополню, вот та боль острая,что была в районе почек, это отрывалисьь тромбы и шли вверх,закупоривали маленькие сосуды, потому пострадало и легкое, если б были они больше рм, то я б уже не писала тут,говорят, в любой момент в любом месте могла умереть на месте, я не знаю,почему так получилось,врачи в один голос изза абдомино, общирная потому что, но факт,что тромбот массы во всей ноге,легких, где то около сердца обнаружили тоже что то,не говорят конкрктно,только сказали,что вовремя попала сюда, теперь эту заразу всю жизнь контролировать. Никаких проблем с венами- сосудами раньше не было,совсем
Олечка, в клинике что то капали,в живот точно не кололи ничего и не говорили николоть ни пить, я пила тромбо асс,сама, но тут сказали при таком обьеме слону дробина,надо было сильнее препараты |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Lvitza, Боже!!! Сколько испытаний вам было послано !!! Бедная Я бы, конечно, билась бы в истерике и панике, и уж точно здесь бы не описывала свои боли . А вы молодец.Спасибо вам большое за то ,что здесь пишите Это предупреждение всем нам , что нельзя игнорировать любые звоночки . Надо пристальнее обращать внимание на любую боль после операции . Господи , у вас так болела нога, а вы переживали , что с ребёнком на площадке нет сил гулять . Конечно , у вас очень серьёзная ситуация. И Слава Богу , во время всё заметили и прооперировали. Выздоравливайте Вы-герой
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное,опасность убрали, теперь надеюсь,лучше все пойдет
Я пишу для того, чтоб девочки знали,что бывает такое и не тянули, у меня ж еще на день 4- 5 после приступы начались одышки, теряла сознание, но в клинике покапали, сказали,что от того,что мало ем, а я мало ела,да, аппетита не было совсем и сказали,что если так плохо будет,то к неврологу,по их части все сделано хорошо, а невролтг поставил межр невралгию и я ее 2 дня лечила, на 3 был пристут и вызвала скорую, все описала там выше,что было дальше |
|
||||
|
||||
@Lvitza ,я перечитывала сегодня все ваши сообщения… Все ваши чувства и эмоции , все ваши страхи и опасения переживала с вами заново .Ну это же уму непостижимо, что была такая опасность для жизни . Как можно было заставить себя с холодной головой принять решение, не запаниковав
Тут с дырочками в шве паникуешь и в депрессии пребываешь , а у вас вон какая ситуация. И вы для меня прям реальный герой. Слава Богу, опасность позади . Сил вам на восстановление Да, я помню , вы описывали ваши боли . Я Вам ещё ответила про свой пах, что мол у меня там тянет немного . Но я и подумать не могла , насколько у вас серьёзная картина . Бедный ваш мужПредставляю, что он натерпелся , каких мыслей не передумал |
|
||||
|
||||
Львица, дорогая наша! Слава Богу, что всё сложилось, и в надежные руки попали , и успели. Всё будет хорошо!
Хоть убейте, но я считаю, что это происки Ковид, а не абдомино. Я болела в прошлом году в октябре, через неделю после начала, приключилась почечная колика, я просто каталась по полу от боли и выла, в итоге оказался инфаркт обеих почек и вытащили меня чудом. И всё это приключилось на фоне Клексан, который колоть начали с первого дня и мне, и мужу. Без него я бы уже тут не писала и никакой живот плоский был бы не нужен. |
|
||||
|
||||
Шервуд,да и я так тоже считаю, а доктора и муж к ноге прицепились,что была опухшая и голубенькая, болела с 5 дня после опи, а счас доверху тромбами забита, счас главное, вылечиться уже, а причин я не ищу и никого не виню, просто больше на пластику не пойду, вроде все норально у меня уже, и буду следить за ддимером, говорят,в любое время может повториться, а животиком довольна))))
|
Закрытая тема |
|
|