Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@вера20, у меня не слезятся совсем. Я даже чтобы убрать уголки глаз, вначале капаю Хило-комод. Дискомфорт в глазах есть, небольшое ощущение то ли песка, то ли рези. Видимо, недостаточно увлажнения. Но смыкаются полностью, поэтому надеюсь что ощущения остаточные и пройдут.
@Кошка2, и вам спасибо! особенно ценю наш форум, что тут можно и посоветоваться, и пожаловаться. Легкой реабы вам, и чтобы все страхи остались в прошлом!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотелось бы обойти не менее 5 врачей, послушать разные мнения. Пока бвли только у Батюкова и Бирюковой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bjorny, если сильный отёк, который мешает жить, то можно походить на процедуры. Если всё в штатном режиме, то можно обойтись домашним уходом, использовать арсенал, который есть в наличии.
Девушки, если кто не видел, но есть тема про здоровье глаз после ОП. Слезотечение, ухудшение зрения и тд. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 Может там что-то найдёте нужное.
|
||||
|
||||
![]()
@li55ki, спасибо большое! На левом глазу все таки пополз синяк, гад. Я надеялась , что как у подруги ничего не будет , ну да ладно , лишь бы красиво зажить. Покажи свои фоточки.
@Bjorny, @kolbi, @вера20, спасибо большое за поддержку и добрые пожелания ! Кстати , я же доплачивала за наркоз в вену ,думала спать буду, а нет сделали , а я все слышала и разговаривала с ними. Но совсем не больно и не страшно , то ли наркоз хороший то ли и правда я могла просто под местным )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всех поздравляю, такие вы смелые конечно. Я б ни за что под местной не делала .
Была у доктора своего сегодня , спросила покраснеют ли у меня швы и как он так сделал что их уже почти не видно. Оказывается шил изнутри . Я и не знала что так можно ) Всем легкой Реабы и позитивного настроя ![]() @Bjorny, я бы дней 6 подождала. Основной отёк сам уйдёт . А остаточные уже можно физио сгонять , если конечно хочется побыстрее. По итогу то и без процедур все наладится. На мне хорошо микротоки перчатками сработали . И наверное сейчас на фонофорез похожу , но у меня блефаро и Эндо средней . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сходите в 5 -ую, 11-ую, Клинический областной роддом, 4-ая, Областная в Боровлянах. Все хирургии с коммерческих работают ещё и в гос.больницах. Ну кроме Батюкова и ещё парочки. У Батюкова была пару лет назад на консультации - он меня вообще не впечатлил. Ткнул в планшет с результатами своих операций. Сказал что надо резать и натягивать все что у меня есть. Тут же насчитали приличную сумму. Вся консультация 5 минут. Сейчас буду делать блефаро у Груши в 11 ГКБ. Вместе с анализами 770 рублей ( нижняя ). Консультация 20 руб. Очень человечная консультация. |
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, спасибо! это моя беспокойная натура не дает отпустить ситуацию.
@kolbi, спасибо! мне кажется, сильного отека не будет. я в принципе ждала большего отека, что будет лицо бомжихи (такого и близко не было). но тк стрипы закрывают область грыж - не понимаю, чего там ждать и, конечно, волнуюсь - вдруг отклеют, а там вспухшие черные мешки. Вот и пытаюсь заранее придумать план действий на любое развитие событий)))
|
||||
|
||||
![]()
@Bjorny, не думай о плохом. Я тут не раз говорила: ****а придёт, план покажет) Мне кажется у тебя всё ок, ттт 3 раза.
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю. Завтра посмотрим что получилось, швы снимут.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. Наверное, я и вправду придираюсь, а надо бы запастись терпением и не рассматривать себя каждые полчаса))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо вам большое, пройдемся по вашему списку. А вы все вышепосоветованные места посетили? Расскажите пОжалуйста почему именно Грушу выбрали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пришла на консультацию и решила остаться тут. И цена и консультация понравилась и дату без проблем подобрали операции. Анализы у них все можно сдать накануне. Операция 700 р. Анализы - 70 р. Очень удобно. Ну дальше посмотрим ))) . Хирург - зам.глав. врача по хирургии. 11гкб - как раз специализируется на челюстно - лицевой хирургии у нас. Будем надеяться на лучшее ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bjorny, покажи нам обязательно.
А я завтра эти толстые бинты снимать , но прям за пару часов залили синяки , думала на одном, а вижу и на втором тоже . Уже загоняюсь. Теперь отматываю и понимаю , что разметку мне не врач делала , даже не спросила кто , блин. Врач рядом корректировала и фраза была , что они по морщинам выводят швы , а глаза у меня совсем разные и швы будут совсем на разном уровне. Чую завтра охренею я ...
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaTal, не надо заранее паниковать. Всё будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет Месяц после верхней
|
|
||||
|
||||
![]()
@koshkinacat, а в открытом виде швы уходят в складочки?
@OlgaTal, обязательно покажусь! Не переживай раньше времени, думаю что лучше настраиваться на позитивную волну! Я поняла, почему выше были жалобы на реабилитацию - вчера вечером и сегодня с утра уже невыносимо в этих наклейках, все тянет, чешется - еле заставляю себя успокоится
|
||||
|
||||
![]()
@koshkinacat, у тебя швы через месяц ещё розовые? Вот и у меня спустя три недели пока не светлеют. Я думала, они побелеют быстро... А где-то здесь читала, что могут и остаться розовыми(
Интересно, сколько ещё ждать? @Bjorny, @OlgaTal, однозначно нужно настраиваться на позитив и решать проблемы по мере их поступления. Хорошее настроение очень помогает реабилитации, 100%) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bjorny потерпите! у вас сегодня снчтие швов? Сразу станет легче
у меня сегодня ровно 7 дней после операции, я спать начала нормально))) ура)) и загналась вчера с дочкой, она увидела что швы разные)) но я думаю, что это отек скорее всего… Девочки, мне страшно… леввй глаз очень странный шов, как будто кожи слишком много, и разные швы вверху, это отек? иди это капец? @Кошка2 Сочувствую Вам, мне вчера врач сказала капать побольше висидик, это по моему увлажняющие капли, слезятся из за сухой роговицы, капайте для увлажнения чем то, я думаю в Греции полно капель У меня тоже кожа провисла из за липлфилинга, завтра пойду на снятие швов и тоже опасаюсь нижних век… и еще по моему , у меня разные швы на верхнем веке( |
|
||||
|
||||
![]()
@вера20, До снятия швов не надо никакой паники, и после тоже не надо)
У меня и через три недели глаза ещё выглядят по-разному, и то я не паникую. Либо само встанет на место, либо доделаем (изначально были очень разные глаза, на левом была просто тонна жира и кожи, и доктор по ходу побоялся отрезать ещё больше). До трёх месяцев ещё всё очень будет меняться, как говорят опытные. Так что сидим спокойно, а потом доктора наши пусть переживают) В реабе главное - отсутствие стресса и позитивный настрой, чтобы всё хорошо заживало. Это иногда даже творит чудеса) |
Закрытая тема |
|
|