Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2021, 14:31
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Bjorny на нулеBjorny на нулеBjorny на нуле

@вера20, у меня не слезятся совсем. Я даже чтобы убрать уголки глаз, вначале капаю Хило-комод. Дискомфорт в глазах есть, небольшое ощущение то ли песка, то ли рези. Видимо, недостаточно увлажнения. Но смыкаются полностью, поэтому надеюсь что ощущения остаточные и пройдут.
@Кошка2, и вам спасибо! особенно ценю наш форум, что тут можно и посоветоваться, и пожаловаться. Легкой реабы вам, и чтобы все страхи остались в прошлом!
Старый 03.11.2021, 14:31
Кошка2 Кошка2 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Кошка2 на нуле

@вера20, я очень!!! Надеюсь, что слезотечение пройдет, у меня прямо сильнее день ото дня. Господи, сколько еще терпеть это все.
Старый 03.11.2021, 14:44
melis@ melis@ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

melis@ на нуле

Цитата:
Сообщение от Arina543 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. 16 ноября делаю нижнюю блефаропластику. Нервничаю ужасно (((. Потому что под местным наркозом.
Делать буду в Минске в 11 ГКБ . По прайсу для граждан РБ.

Кто делал под местным наркозом ? Очень больно и страшно ??? Спасибо !!!

И ещё вопрос : операция 16. Ботокс и филеры в носогубку лучше до ( завтра- послезавтра ) или после операции ?
Добрый день, я тоже из Минска. Выбираю для мамы хирурга на блефаропламьику. Пока я в самом начале своего пути. Может вы накидаете вариантов к кому стоит в Минске сходить на консультации?
Хотелось бы обойти не менее 5 врачей, послушать разные мнения.
Пока бвли только у Батюкова и Бирюковой.
Старый 03.11.2021, 14:47
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 312 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Bjorny, если сильный отёк, который мешает жить, то можно походить на процедуры. Если всё в штатном режиме, то можно обойтись домашним уходом, использовать арсенал, который есть в наличии.

Девушки, если кто не видел, но есть тема про здоровье глаз после ОП. Слезотечение, ухудшение зрения и тд.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539
Может там что-то найдёте нужное.
Старый 03.11.2021, 15:20
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@li55ki, спасибо большое! На левом глазу все таки пополз синяк, гад. Я надеялась , что как у подруги ничего не будет , ну да ладно , лишь бы красиво зажить. Покажи свои фоточки.

@Bjorny, @kolbi, @вера20, спасибо большое за поддержку и добрые пожелания !

Кстати , я же доплачивала за наркоз в вену ,думала спать буду, а нет сделали , а я все слышала и разговаривала с ними. Но совсем не больно и не страшно , то ли наркоз хороший то ли и правда я могла просто под местным )))
Старый 03.11.2021, 15:55
Снежынка Снежынка вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 99 раз(а)

Снежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нуле

Девочки , всех поздравляю, такие вы смелые конечно. Я б ни за что под местной не делала .
Была у доктора своего сегодня , спросила покраснеют ли у меня швы и как он так сделал что их уже почти не видно. Оказывается шил изнутри . Я и не знала что так можно )
Всем легкой Реабы и позитивного настроя
@Bjorny, я бы дней 6 подождала. Основной отёк сам уйдёт . А остаточные уже можно физио сгонять , если конечно хочется побыстрее. По итогу то и без процедур все наладится. На мне хорошо микротоки перчатками сработали . И наверное сейчас на фонофорез похожу , но у меня блефаро и Эндо средней .
Старый 03.11.2021, 16:10
Arina543 Arina543 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Arina543 на нуле

Цитата:
Сообщение от melis@ Посмотреть сообщение
Добрый день, я тоже из Минска. Выбираю для мамы хирурга на блефаропламьику. Пока я в самом начале своего пути. Может вы накидаете вариантов к кому стоит в Минске сходить на консультации?
Хотелось бы обойти не менее 5 врачей, послушать разные мнения.
Пока бвли только у Батюкова и Бирюковой.
Я сразу рассматривала только гос.больницы.
Сходите в 5 -ую, 11-ую, Клинический областной роддом, 4-ая, Областная в Боровлянах.
Все хирургии с коммерческих работают ещё и в гос.больницах. Ну кроме Батюкова и ещё парочки.

У Батюкова была пару лет назад на консультации - он меня вообще не впечатлил. Ткнул в планшет с результатами своих операций. Сказал что надо резать и натягивать все что у меня есть. Тут же насчитали приличную сумму. Вся консультация 5 минут.

Сейчас буду делать блефаро у Груши в 11 ГКБ.
Вместе с анализами 770 рублей ( нижняя ). Консультация 20 руб. Очень человечная консультация.
Старый 03.11.2021, 16:25
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Снежынка, спасибо! это моя беспокойная натура не дает отпустить ситуацию.
@kolbi, спасибо! мне кажется, сильного отека не будет. я в принципе ждала большего отека, что будет лицо бомжихи (такого и близко не было). но тк стрипы закрывают область грыж - не понимаю, чего там ждать и, конечно, волнуюсь - вдруг отклеют, а там вспухшие черные мешки. Вот и пытаюсь заранее придумать план действий на любое развитие событий)))
Старый 03.11.2021, 16:29
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Bjorny, не думай о плохом. Я тут не раз говорила: ****а придёт, план покажет) Мне кажется у тебя всё ок, ттт 3 раза.
Старый 03.11.2021, 17:53
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Благодарю. Завтра посмотрим что получилось, швы снимут.
Старый 03.11.2021, 18:16
Lana-lana Lana-lana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Lana-lana на нуле

Спасибо, девочки. Наверное, я и вправду придираюсь, а надо бы запастись терпением и не рассматривать себя каждые полчаса))
Старый 03.11.2021, 21:19
melis@ melis@ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

melis@ на нуле

Цитата:
Сообщение от Arina543 Посмотреть сообщение

Сказал что надо резать и натягивать все что у меня есть. Тут же насчитали приличную сумму.
Один в один мамины впечатления)
Спасибо вам большое, пройдемся по вашему списку.
А вы все вышепосоветованные места посетили? Расскажите пОжалуйста почему именно Грушу выбрали?
Старый 03.11.2021, 21:50
Arina543 Arina543 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Arina543 на нуле

Цитата:
Сообщение от melis@ Посмотреть сообщение
Один в один мамины впечатления)
Спасибо вам большое, пройдемся по вашему списку.
А вы все вышепосоветованные места посетили? Расскажите пОжалуйста почему именно Грушу выбрали?
Если быть честной - я просто обзвонила все кроме Минской областной. И в 11 было свободное время на консультацию . И девушка , которая записывала мне понравилась по голосу.

Пришла на консультацию и решила остаться тут. И цена и консультация понравилась и дату без проблем подобрали операции.

Анализы у них все можно сдать накануне. Операция 700 р. Анализы - 70 р. Очень удобно.

Ну дальше посмотрим ))) .

Хирург - зам.глав. врача по хирургии.

11гкб - как раз специализируется на челюстно - лицевой хирургии у нас. Будем надеяться на лучшее )))
Старый 03.11.2021, 22:40
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Bjorny, покажи нам обязательно.

А я завтра эти толстые бинты снимать , но прям за пару часов залили синяки , думала на одном, а вижу и на втором тоже . Уже загоняюсь. Теперь отматываю и понимаю , что разметку мне не врач делала , даже не спросила кто , блин. Врач рядом корректировала и фраза была , что они по морщинам выводят швы , а глаза у меня совсем разные и швы будут совсем на разном уровне. Чую завтра охренею я ...
Миниатюры
70823e62.jpg   a3a68105.jpg  
Старый 03.11.2021, 22:50
Moderator

@OlgaTal, не надо заранее паниковать. Всё будет хорошо.
Старый 04.11.2021, 00:00
koshkinacat koshkinacat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

koshkinacat на нуле

Всем привет Месяц после верхней
Миниатюры
0537bd29.jpg   69e31473.jpg  
Старый 04.11.2021, 09:16
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@koshkinacat, а в открытом виде швы уходят в складочки?
@OlgaTal, обязательно покажусь! Не переживай раньше времени, думаю что лучше настраиваться на позитивную волну!

Я поняла, почему выше были жалобы на реабилитацию - вчера вечером и сегодня с утра уже невыносимо в этих наклейках, все тянет, чешется - еле заставляю себя успокоится
Старый 04.11.2021, 10:05
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@koshkinacat, у тебя швы через месяц ещё розовые? Вот и у меня спустя три недели пока не светлеют. Я думала, они побелеют быстро... А где-то здесь читала, что могут и остаться розовыми(
Интересно, сколько ещё ждать?
@Bjorny, @OlgaTal, однозначно нужно настраиваться на позитив и решать проблемы по мере их поступления. Хорошее настроение очень помогает реабилитации, 100%)
Старый 04.11.2021, 10:17
вера20 вера20 вне форума
Banned
Благодарил(а): 169 раз(а)

вера20 на нулевера20 на нуле
По умолчанию Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22

@Bjorny потерпите! у вас сегодня снчтие швов? Сразу станет легче
у меня сегодня ровно 7 дней после операции, я спать начала нормально))) ура))
и загналась вчера с дочкой, она увидела что швы разные)) но я думаю, что это отек скорее всего…

Девочки, мне страшно…
леввй глаз очень странный шов, как будто кожи слишком много, и разные швы вверху, это отек? иди это капец?

@Кошка2 Сочувствую Вам, мне вчера врач сказала капать побольше висидик, это по моему увлажняющие капли, слезятся из за сухой роговицы, капайте для увлажнения чем то, я думаю в Греции полно капель
У меня тоже кожа провисла из за липлфилинга, завтра пойду на снятие швов и тоже опасаюсь нижних век… и еще по моему , у меня разные швы на верхнем веке(
Старый 04.11.2021, 10:30
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@вера20, До снятия швов не надо никакой паники, и после тоже не надо)
У меня и через три недели глаза ещё выглядят по-разному, и то я не паникую. Либо само встанет на место, либо доделаем (изначально были очень разные глаза, на левом была просто тонна жира и кожи, и доктор по ходу побоялся отрезать ещё больше). До трёх месяцев ещё всё очень будет меняться, как говорят опытные. Так что сидим спокойно, а потом доктора наши пусть переживают)
В реабе главное - отсутствие стресса и позитивный настрой, чтобы всё хорошо заживало. Это иногда даже творит чудеса)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru