Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
striptiz, с новым носиком!!! Смелый Вы человек
|
|
||||
|
||||
Aza, главное не стесняййся Дмитрий Владимирович не кусается )))
Vredinka, Милочка, Cherie, Шпилька, спасибо! Только ничего смелого здесь нет ) Вот ещё новые фотки груди (1 месяц назад) :d и носа. По фото видно, что я уже почти не хомяк, что не может не радовать Очень надоел мой красный глаз, он всё никак не проходит. На днях смеялась с подружкой часа 3, потом сильно болел нос.. Вчера стало скучно, покрасила гипс в белый. Сегодня утром решила заняться художеством - раскрасила его светло- и тёмно-серебристыми узорами, сверху наклеила красные и белые камни Swarovski. Жаль, на фото не видно - не хватает резкости... Завтра поеду снимать уже ))) |
|
||||
|
||||
Как красиво! Стриптиз, неужели такой шовчик сейчас? Его вообще невозможно разглядеть
|
|
||||
|
||||
Да, действительно ооочень красиво и шовчики-невидимки
А с гипсом так вообще :d Улыбнуло! Это ж надо, разрисовать... Молодец ;) Но сегодня уже надеюсь снимут и все будет ОК! |
|
||||
|
||||
Striptiz-ка, как твой безгипсовый носик??? Нравится?
|
|
||||
|
||||
девочки, только что от Батюкова! Он совсем не ругался за гипс и даже побежал за фотиком, чтобы осталось на память Нос отёкший и к тому же появилось несколько прыщиков Но, красивенький! Лицо жёлтое, сама страшная ! Но, ничего! Сейчас убегаю в кафе с друзьями (они не в курсе ещё)). Вернусь - сфоткаю себя )
|
|
||||
|
||||
Стриптиз выставила их в другой ветке. Я уже полюбовалась! Профиль просто супер!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А где ?
greenlee, незаметность изменений может говорить не только о "профессионализме мастера", но и об отсутствии результата . |
|
||||
|
||||
тут носик Стриптиз http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&d=1232590180
|
|
||||
|
||||
Ну я же говорю - куколка!!! А Батюков -скульптор
|
|
||||
|
||||
Ооо, классно как! Striptiz, под общим наркозом дело было? Или под комбинированным, как некоторые делают? Закрытым способом? Побыстрее хочется уже без отека увидеть!
|
|
||||
|
||||
Открытым. Наркоз комбинированный) Вообще, сама операция мне очень понравилась! Всё как-то очень позитивненько прошло, сплошные приятные воспоминания
|
|
||||
|
||||
Да, striptiz, мы тебя давно не видели!
|
|
||||
|
||||
Cherie, нужно было во Фрески приходить ;)
Носик отлично, правда, пошла на массаж, так он немножко отекает Глаз тоже почти прошёл, а то чувствовала себя Терминатором ))) Завтра скину пару фоток |
Закрытая тема |
|
|