Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Etone, я только сейчас поняла, что правый глаз в жизни - он же правый глаз на фото ПОСЛЕ))) я же через фронтальную камеру фотала. А вот если брать фото ДО - то там глаза как бы поменяны местами, тк это было не селфи. В общем, в жизни правый глаз у меня тот, что на фото с коричневым пятном на радужке, и на нем же у меня лопнули капилляры. Это чтобы внести ясность
@kolbi, отказались мне капли эти продавать. Говорят, рецептурные((( написала доктору. Может, выпишут рецептик или ещё чего порекомендуют. @lemongrass, благодарю! И буду ждать, когда отражение в зеркале будет радовать. Мне помощница доктора сказала, что делали отслойку в том числе и под глазами. Я была удивлена… Но мы и не обсуждали подробно, что конкретно будут отслаивать. |
|
||||
|
||||
@iNatasha, просто капилляры убрать - без рецепта визин. Живая слеза еще хорошие.
Для увлажнения можно взять хило-комод или артелак всплеск. Корнерегель - отличное средство. По поводу складки, то если смотреть по высоте бровей, не кажется, что не дотянули. Это либо отек, либо на том глазу изначально кожицы больше было. |
|
||||
|
||||
@iNatasha, для отслойки под глазами нужен доступ: или разрез на висках или под нижним веком. А Вы почему думаете что под глазами было какое-то вмешательство?
|
|
||||
|
||||
@iNatasha, можно попробовать в другую аптеку сунуться) Бывает, в одной откажут, в другой дадут. Капли копеечные и раньше их спокойно продавали.
@Ника Умакона, визин может не справиться, но если поможет, то и хорошо) |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, первые дни на этом глазу был просто жуткий отёк, на другом глазу - значительно меньше. Возможно, до сих пор на нем сохраняется бОльший отёк… мне пока сложно понимать, что есть отёк, а что - нет. Вот когда все было вздуто и огромных размеров, тогда все было очевидно))) а теперь все, наоборот, какое-то твёрдое, деревянное… и болит при пальпации.
@lemongrass, у меня разрезы как раз на висках плюс есть два болта ближе к верхушке. Больше разрезов нет, тк задачи поднимать части бровей, которые находятся ближе к центру лба, не было (упор делался на хвосты бровей). А почему я думаю, что была отслойка под глазами - потому что мне помощница доктора так сказала. Плюс под глазами все действительно болит до самых скул. У доктора не уточняла, было ли это. Я вообще, когда прихожу на приём к какому бы то ни было доктору, почему-то теряю дар речи и забываю все на свете))) @kolbi, Все правильно говорите! Я пошла в другую аптеку и без проблем там купила капли |
|
||||
|
||||
@iNatasha, отлично! Капай, они быстро помогут.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, Привет! я одна из тех, кто лучше скажет правду. Вижу тоже, что что-то не то со средней. А как это произошло? вроде же держалась она у тебя долго. Когда ты это заметила?
Девочки, у меня задвигалась немного бровь, которую перерезал Гурьянов для симметрии. И фриковатость проходит. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, привет. Ты знаешь когда свет сбоку падал, мне давновато, ещё с конца лета стало казаться, что как то щека не на своём месте. Но я не хотела даже себе признаваться в этом. Потом, видимо сошёл отёк внутренний и гораздо сильней стали контурировать грыжи под глазами. Всё это постепенно было.
|
|
||||
|
||||
Ну вот поэтому, когда после ОП сроку неделя -две - месяц, и начинают говорить "какой хороший результат", то более опытные притормаживают восторги. Результат можно оценить не ранее полугода. А окончательный примерно в год.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, ну не до такой степени)
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, сейчас гормоны в порядке. Это, когда похудела, сбилось немного, сейчас всё восстановилось, кожа стала везде упругая. Может просто у меня просто изначально не было гиперкоррекции. Я ещё когда девочки рассказывали, что у них слизистая высоко над зубами стала, эндо улыбку обсуждали, а у меня всего этого не было стала переживать, почему у всех так, а у меня нет.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, на мой взгляд все отлично, линия оджи как была так и осталась, не накручивайте себя, капитальный ремонт есть, остальное по мелочи, нития, липофиллинг, гель чуток, игольчатый лифтинг, собственно все уже написали, возраст-то никуда не денешь, изменения на коже это отдельная история
А то что хирурги эндо средней предлагают, так они ещё и не то предложат, дай им волю))) |
|
||||
|
||||
@Снежынка, бояться не надо) КАк раз лицо примет естественный вид, сойдут отёки. Ткани усядутся на место окончательно.
@natlantus, я с тобой соглашусь. Скорее всего просто сошёл тот самый молодильный отёк, который придаёт наполненность лицу. Но линия Оджи в 3/4 видна и она на месте. |
|
||||
|
||||
@Снежынка, да не переживай ты) Каких-то радикальных перемен не будет.
|
Закрытая тема |
|
|