Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот сегодня купила Гуччи бай Гуччи,хотя не могу сказать что в восторге,зачем купила???Ну ладно,кому-нибудь из родни отдам, если не пойму их.
|
|
||||
|
||||
С Гуччи Раш была такая же история,протестила и пошли в кино.Не тут-то было,посреди сеанса в тубзик пришлось идти,руки мыть
|
|
||||
|
||||
Это прям "засада какая- то" , как моя дочь скажет . Ходила , нюхала и купила Serge Lutens Douce Amere. Потом на след день зашла, а там стоит тот самый вроде лимитированный Vetiver Oriental – Лютена ! Правда уже без тестера ,как обычно на Садовом . И что главное нигде больше его нет . И че делать еще один покупать за 3 т. с лишним ? И даже запах потестить негде . Вот попала -так попала .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Парфюмерные итоги года . |
|
||||
|
||||
Larisik, есть где-нибудь в Москве Кедр от Лютэна? Где бы можно его занюхать.
|
|
||||
|
||||
Ларисик, а вот еще нашла интересное здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "...Похоже, что ирисофилию сменили древопоклонничество и травоманьячество - его поддерживает эксклюзивнаая линия Chanel с новым ветиверным Sycomore, новый Армани Привэ Vetiver Babylone с доминирующим ветивером и специями, и новый Hermes Un Jardin Apres La Mousson, но тоже с ветивером и специями (хотя ветивер в нем, конечно, будет другим - эту ноту нахимичил Эллена, и ему можно верить). В этом году выйдет новый древесный Lise Watier Desirable. Costume National отпразднует 21 годовщину новинкой, составленной из 21 ноты, и они будут играть как "молочное дерево" (бергамот, молоко, флердоранж, шафран, кумин, перец, кашмеран, мох, шалфей, пачули, амбра, сандал, ладан, ветивер, маточное молочко, кедр, дерево уд, лабданум, бобы тонка, ваниль и мускус). Maitre Parfumeur et Gantier выпустит новый лес - Bois de Turquie, который будет пахнуть лавром, цитрусами, цветочным букетом, деревом и ладаном. Новый аромат Parfumerie Generale 19 Louanges Profanes тоже ориентальный: нероли, боярышник, лилия, ладан, бензоин и древесина. У Жана-Поля Готье выйдет новый спрей для тела Monsieur Eau du Matin - и в нем тоже будут цитрусы, специи и дерево, гайак и кедр. (голосом Кассандры) Но мы и так любим все без исключения бутылочки древесных Лютансов, потому эта мода была ожидаема, если не сказать долгожданна." |
|
||||
|
||||
Егорка ! Кедр есть вроде везде . В Артиколи на Н Арбате . В Лотта плаза на первом этаже . Там тааакой консультант по Лютену!! - закачаешся . Завтра опять его пойду послухать . Ланалип я теперь и не знаю лююлю ли я ветивер или нет ? Я очень полюбила его в Прада . Угадала - вышел он в парфюмерные итоги года . В Армани коде тоже нра.. А теперь обложившись Лютенами - и не знаю : Шо мне с ними делать ?. Почти 4 шт заплатила за каждый и мучаюсь
|
|
||||
|
||||
Сама спрашиваю-сама отвечаю: Лютэн широко представлен в ЦУМе , наверное 20 видов тестеров. Кедр меня особо зацепил - такой истинно французский запах. Но вот у меня какой вопрос - имею ли я право купить себе 100 мл Кедра, если уже имеется 11 флаконов 50 и 100 мл разных парфюмов. Родственники отдадут меня лечиться, это точно. Раньше бывалоча купишь заветный флакончик и пользуешь, пока не кончится. Что делать, люди?
|
|
||||
|
||||
Egorka, у меня то же самое. И не только с парфюмами, но еще и с декоративной косметикой, сумкой, обувью и платьями. ЭТО - не лечится. Я считаю, если очень хочется - надо брать! Жизнь - она такая короткая!
|
|
||||
|
||||
Ланалипчик, это я придуриваюсь сама перед собой, что не положено духов в таком количестве иметь. Но практически уверена, что куплю их прям завтра. Новые духи нравятся до дрожи во всех местах, но самое удивительное, что где-то на половине флакона я перестаю их слышать вообще. Именно поэтому такой застой в коллекции. Интересно, какой у духов срок годности?
|
|
||||
|
||||
Умные люди говорят, что должно быть только три аромата: в офис, на природу (спорт) и в постель. Типа чтобы - узнаваемо... Но у мнЮ так тоже не получается...
Кстати, да-авно мне до дрожи никакие духи не нра.... Засада! |
|
||||
|
||||
ТОчно, у меня так и есть. У меня есть духи они МОИ. ТО есть у моего МЧ ассоциируются со мной только, они на мне были когда первый раз в койку пошли , он после этого мне писал смски что мол твой аромат у меня по всей квартире а особенно в одной комнате витает. Хожу мол и тебя вспоминаю. Он у меня всегда и душусь когда с ним иду куда или в кроватку Есть другие на каждый день на работу и есть типа вечерние, их МЧ купил, очень ему понравились на мне когда пробовали.
|
|
||||
|
||||
Уж не знаю и чего . Ничего теперь не нравится .Буду ходить- тестить .
Lanalip- чик а есть такое место .де можно купить миниатюрки духов в наборе ? |
Закрытая тема |
|
|