Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не-е-е, завтра вечером. А на каком сроке у тебя всё это образовалось? И можешь мне в приват прислать фото носа, как эта новая горбинка выглядит?
|
|
||||
|
||||
Вчера колола дипроспан. У всех, конечно все по-разному, но у меня это были самые неприятные 15 секунд в жизни.
Причем, не могу сказать, что я нетерпеливая, например ботокс и мезо я переношу абсолютно спокойно. А тут!!! Шла, абсолютно не боялась, ф-у-у-у даже не ожидала. Хорошо бы этого больше не делать . |
|
||||
|
||||
Девочки,не в состояние сейчас искать по форуму.Скажите плиз скорее.Ринопластика была 2 июля.Асе было хорошо и состояние тоже.Сейчас я проснулась после сна температура 38.Что делать??Что пить???
|
|
||||
|
||||
Julia_86_, не волнуйся, выпей Эфералган или асиприн. Лимончик скушай.
Может это просто организм на жару реагирует? |
|
||||
|
||||
Малибу,спасибо!!!Только у нас тут не жарко Я выпила мамин фирменный антитемпературный чай.Вроде бы сейчас получше,но слабость очталась.Звонила в Спик и меня спросили это простудное или послеоперационное...Откуда ж мне знать,я как неделю уже дома сижу.Сказали,что если послеоперационное,то хирургу показаться.Ну что я по такой мелочи буду хирургов подымать???
|
|
||||
|
||||
*Анастасия* , а изменения какие - нить с носом есть? Я не знаю чем черевато, но мне мой док постоянно говорит, что сейчас для моего носа самое главное это не поулчить травмы.
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет. Как вы думаете, со дня Оп. прошло 30 дней а отек в горбинке не проходит, нааборот становится больше. Это может быть костной мазолью?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Анастасия*, я думаю тогда не переживай, все обошлось. Но больше свой нос под мяч не подставляй. Я же ОП делала из-за травмы, я разбила спинку носа от удара об ступеньку, и на сколько правильно я поняла врача, у меня переносица от удара разошлась в разные стороны. Поэтому любой удар для носа опесен, а тем более для недавно оперированного.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне ночью молодой человек случайно задел нос, вроде ничего страшного не произошло, немного поболело и прошло, крови не было. Как думаете это очень мтрашно, при том что носу моему только 3 дня?
|
|
||||
|
||||
kalibry, думаю, это НЕ очень страшно, но показаться врачу не мешало бы, именно потому, что носик еще совсем "свежий"
сайка, на твоем месте я бы тоже поспешила показаться хирургу - лучше сто раз перебдеть, чем один раз недобдеть |
|
||||
|
||||
Сегодня утром пыталась отключить будильник на телефоне и с дуру лежа подняла его на уровне лица, пытаясь открыть раскладушку в итоге выронила его прямо на нос
пол-утра себя материла ) но вроде ничего страшного не случилось- поболел минут 5 и все прошло... но все равно страшно |
|
||||
|
||||
Я на днях на гипс тоже уронила зеркало немаленькое - лёжа смотрела(((, вроде на гипс -а всё-равно чувствительно!!!
а потом нечаянно рукой - она со всего маху прям в кончик носа угодила. Искры из глаз аж посыпались!я первым делом приложила лёд! Было не столько больно, сколько страшно!!! Прорыдала долго, надеюсь всё обойдётся! |
|
||||
|
||||
Девчонки на этой неделе ходила к лору(не с носом, с ухом) но он осмотрел и нос.Выяснилось что у меня, точно так и не поняла, как то срослись две слизистые, образовались спайки и теперь будут проблемы с дыханием, причем проблемы с дыханием у меня действительно после ОП появились.Он сказал что хирург должен был в первые десять дней следить за этим и теперь придется их рассекать Пойду к хирургу во вторник,странно что на месячном осмотре он этого не увидел.
Ни у кого не было таких проблем, интересно насколько это серьезно. |
|
||||
|
||||
у меня были спайки :susel: , сегодня их вырезали.... теперь сижу вся такая красивая....
Девочки у кого-нибудь температура после операции была и какая, а то вот у меня шарашит?А после первой не было... |
|
||||
|
||||
Alinka А у меня была после ОП температура, медсестра сказала что это нормально,так что не волнуйся.
Скажи а спайки тебе вырезали под наркозом?Если нет то больно было и как потом выглядишь, больничный не надо брать |
|
||||
|
||||
Тату у меня было под общим, т. к. рубец ещё вырезали и кончик подшивали. хирург мне говорил что сами спайки можно и под местным вырезать! 3-4 дня восстановительный период, синяков у меня нет, нос лейкопластырем заклеен! Сегодня сама вынимала тампоны :susel: , как же я их ненавижу........
|
|
||||
|
||||
У меня была температура на 6 день после оп.Из-за приема антибиотиков.Их нужно запивать нистатином или еще чем-то ;)
|
|
||||
|
||||
Барышни, что ж вы свои носы так не любите, а?
Не помню я ранее, чтоб кто-нибудь из старожилов получал по носу в раннем послеоперационном периоде чем-либо инородным. В срок до 2 месяцев любая травма может быть чревата . Тату Спайки - не редкое явление, обычно слизистую просто рассекают под местной анестезией. Иногда это делают неоднократно. По сути ничего страшного ;) , главное - правильный уход после манипуляции. |
Закрытая тема |
|
|