Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Мне тоже было велено ждать 3-4 месяца. Я и жду. Пока что овал и подбородок выглядят так. Отёк сейчас минимальный. Очень много хожу последние 2 дня, ну и плюс чудо-средство) Поднимаю его бокал за наше с вами счастье и благополучие! И за красоту)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, через сколько после снятие швов эндоскопической подтяжки лба и бровей можно окрашивать волосы?
|
|
||||
|
||||
@Asti888, здравствуйте!
У меня в выписке указано, что окрашивание через полтора месяца. Думаю, что доктора перестраховываются, указывают все по максимуму. У меня к месяцу уже все корочки отпали, но красится не решилась. Сегодня почти полтора, но ещё страшновато |
|
||||
|
||||
@Asti888, красить волосы можно через месяц. Но это тема про смас, для эндо лба другая тема)
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, да в Екатеринбурге, у Клепикова. 3 года назад блефаро круговую у него делала.Шовчики аккуратные, сам доктор очень хороший и вежливый.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, чесное слово дух захватывает от красоты..Восхищение! Но тут и природа постаралась...не только док. Он немного стен следы времени
У меня сегодня месяц с опи. Я готова покраситься. Никаких открытых ран. |
|
||||
|
||||
Привет. Вчера первый раз накрасилась, в честь праздника. Беспокоят отёки, не только твёрдые, но и болят, если трогаю(
|
|
||||
|
||||
@Martinika, вид уже очень достойный.
@LenaLena1, Очень красивая девушка. Видно, что отёк с одной стороны. Если рукою на фото не искажает |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо! Да это отёк( на какой стороне лежу, та и отекает.Сегодня было, утро в китайской деревне))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки перед операцией коллаген за сколько прекратить пить?Вроде где-то такое читала.
|
|
||||
|
||||
@Dzera, недели за 2 точно надо.
|
|
||||
|
||||
@LenaLena1, @Martinika, девочки!!! Такие милые, очаровательные .
А мне врач егодня сказала, что повязку теперь можно на два часа в день ( делать как водочный компресс) и спать можно на боку. Я поспала на боку и под лоб положила руку , так на лбу уже четыре часа розовое пятно, даже не пятно, а розовая вмятина. Хотя лоб же мне врач не оперировала. Вот такая видимо сейчас у нас нежная кожа на всем лице и надо быть предельно аккуратной с новорождённым личиком) |
|
||||
|
||||
@LenaLena1, Сибирика, красота уже какая! Абсолютно не видно, что что-то оперировалось! Жду, когда смогу хоть немного похоже). Все нравится, но синяки портят весь вид, стойкие, заразы))
Я сделала вывод, что под процедурой "микротоки" скрываются разные прямо вещи. Мой косметолог работает маленькими палочками и это совсем не ощущается кожей, в клинике (где делала операцию) делали перчатками и была прямо ощутимая вибрация. Как я потом выяснила, это не микротоки, а аппарат Хивамат и мне процедура очень понравилась. Приехав, стала искать хивамат у себя и нашла с насадками, но без перчаток - вообще не то! У них же есть микротоки перчатками, но не вибрируют совсем, хотя токи чувствуются, но тоже не понравилось - очень растягивают кожу, гель быстро высыхает. Одним словом, в клинике был самый выраженный лимфодренажный эффект - перчатками с вибрацией и без растягивания. |
|
||||
|
||||
Девочки, я решилась! Созвонилась с Баландиным. Он меня проконсультировал. Назначил ОП на 12 апреля.
Очень хочу быть красивой, как вы все. Но ООООЧЕНЬ боюсь! Elena Vottak, спасибо за помощь. Девочки, скажите, вы чувствуете, что кожу на лице "тянет"? Какие-то неудобства чувствуете? Я в сентябре делала блефару. До сих пор чуствую, что швы подтягивает и как будть нижнее веко вывернуто, хотя все говорят, что норм И еще вопрос. Кто нибудь, кроме Elena Vottak, делал спейслифтинг? Как быстро после него восстановились? Когда на улицу можно выходить, чтобы народ не распугать? |
|
||||
|
||||
@Enoteka, дата Х назначена, бояться можно прекращать и срочно делать кучу фоток в самых разных ракурсах, да пострашнее очень помогают в реабе
После опи я вышла в люди, а именно в музей современного искусства, день на пятый. В стильном платочке, фриковатая невероятно. Потом был театр... Хорошо,что рот не открывался, это ограничивало в посещении кафе и ресторанов @marusay, привет! Покажи хоть склейку до операции и сейчас? Как швы? Настроение и прочее? Прости, что не поговорила, сразу вылетела: столько планов было на приезд в Питер. Да и настрессовалась: док наш решил меня проверить на серомы; и не больно, но страааашно. Драпанула чуть ли не через ступеньку после приема |
|
||||
|
||||
@Enoteka, я тоже боялась - до одури. Но на самом деле, не так все страшно. День операции пролетел очень быстро. Перед операцией мед.персонал даже побояться не дал - быстро, четко : документы, разметка, разговор с анестезиологом, операционный стол, наркоз, типа сон, пробуждение. Из "страшностей" : вечер после пробуждения - состояние небольшой тошнотности, первые 2 дня - очень неприятное ощущение от давления эластичного бинта на голову, 3-4 дня - плохо открывается рот и тяжело жуется, поэтому сухую колбасу можно даже не доставать из холодильника В принципе, все. Боли не было вообще. Надо просто настроиться на реабилитацию. Вот это - нудный процесс. Нудный и долгий. А без него никак не обойтись. Но и здесь есть жирный плюс : очень интересно наблюдать, как каждый день во внешности происходят изменения. Очень незначительные, но каждый день. У меня сегодня - полтора месяца. Собрала "эволюцию" преображения.
|
|
||||
|
||||
и еще
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, в первые дни ты очень забавная была. Без улыбки невозможно смотреть))
|
Закрытая тема |
|
|