Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@MarikoSem, я тут читала, что некроз не болит, потому что мертвое. Ваш врач как объясняет такой цвет и то, что самого соска не видно?
|
|
||||
|
||||
Ох( Говорит надо дальше реабилитироваться и пить таблетки. Я пью «трентал» по назначению врача. И все. Не мази, ни процедуры, ничего больше не назначил( утверждает, что все норм. Хотя это видно, что нет) трогаю сам сосок и он по середине жесткий После опи прошла неделя. Прочитала Ваши диалоги. Вам врач сразу назначал мази и прочие процедуры?
|
|
||||
|
||||
@MarikoSem, некроз не болит "Умерло так умерло"
Сейчас и мази пока смысла нет Чуть позже назначит мазать (когла по границе некроза начнется зуд Ну или он планирует это потом сам срезать и дальше лечить голую рану |
|
||||
|
||||
Грустно ( а как понять насколько он глубокий? Что твердое, то мертвое?
|
|
||||
|
||||
Экспертное учреждение назначает суд. Стороны вправе заявлять ходатайства о проведении экспертизы в конкретном экспертном учреждении. |
|
||||
|
||||
@MarikoSem, а какое лечение назначили, кроме таблеток?
|
|
||||
|
||||
@velucha, тьфу тьфу! тоже на это надеюсь, стараюсь не грустить. На стадии принятия, плохим настроением себе не помогу, в конце концов есть татуаж и реконструкция. Интересно что скажет док понедельник
|
|
||||
|
||||
@MarikoSem, сейчас вам главное настроиться на выздоровление, впоследствии все скорректируете! Держитесь. У меня тоже с вертикальными швами не все гладко, настраиваю себя на переделку.
|
|
||||
|
||||
Добрый день .Может кто-то сталкивался .Делали якорную подтяжку начался некроз удалили сосок и уже пошел 4 месяц,а рана не улучшается а ухудшается .три недели назад начала отекать грудь становиться все больше и больше ,и з раны течет какая-то житкость ,которая очень воняет .Врач мой говорит все ок ,это этап заживления.но я сама понимаю что это не нормально
Последний раз редактировалось baluta; 12.04.2024 в 16:56. Причина: Добавить фото |
|
||||
|
||||
Обращалась к маммологу ,он приписал мазь.А ответа что с грудью я так и не услышала .
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девченки. Операция, была 11.04.24. Прошло 10 дней. Антибиотики изначально не назначали. На правой груди в первый день сосок был синим и пухлым. Сейчас втянулся и кончик соска взялся корочкой. Чувствую немного неприятного запаха от груди. В груди болит ножка соска.. Ничем не мажу. Доктор сказал обрабатывать антисептиком швы и всё. Пластыри снимут через 3 недели. Швы под правой грудью болезненные. Ничего не кровоточит. Просто распирания и плотность ножки ареолы. Беспокоит сосок.. Это начало некроза? К врачу только 10 мая(
|
|
||||
|
||||
@aaaooo650, я бы на вашем месте потребовала принять вас пораньше и посмотреть, что происходит. На верхушке соска явно некроз, дай бог чтоб глубже не ушел.
|
|
||||
|
||||
Перечитала всё страницы на форуме, и много информации в интернете.. У всех сразу сосок с ареолой в некроз уходят. А вот только если сосок то информации ноль. И чего ожидать неизвестно.. Да уж. Пожалуй нужно бить тревогу, хотя я человек не паникер вот думаю а может просто корочка отпадёт и всё?
Прочитала все страницы по этой теме на форуме. У всех начиналось сразу с соска с ареолой. А про некроз соска нет информации. Есть ли возможность что корочка сама просто отпадёт? Я не паникер но понедельник свяжусь с доктором. |