Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
3 недели и 4 дня.. Грудь куда то в сторону поползла. Мне разрешили снять компру и даже разрешили нижнюю часть тела тренировать. Но по ощущениям рано мне ещё.. Грудь каменная после сна. Мышцы тянет.. Спина болит.
В зеркале этого не видно что один сосок в сторону смотрит, ощущение что все ровно.. А на фото жесть какая то. |
|
||||
|
||||
@manatan, понятие «мягкие, как своя» у всех разное
+ ожидание/реальность роль играет, исходник (растянутый или нет кормлением и наличие своих тканей) Она будет еще мягчеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лежа все импланты жёсткие, это пишут все девочки. И они не растекаются. Лёжа в коробке он тоже имеет чёткую форму, а не лежит, как желе. Груди с имплантом никогда не будет себя вести, как своя. В месяц у меня грудь стали двигаться буквально на 1 мм. А в 2 месяца вверх, и к центру во всю двигалась. У кого-то позже. @charmer1207, как рано Вам тренировки разрешили. Обычно не раньше 3 месяцев на низ. У Вас фото сделано снизу, плечи на разной высоте. Для оценки для себя делайте фото ровно, и плечи выравнивайте. Также в полоборота, чтобы видеть подгрудную складку в динамике. У Вас одна грудь ниже, и с провисом, как и в исходнике было. А то, что они начинают убегать, это расслабляется мышца. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marysa_, в точь точь такое же ощущение. Не приятное ощущение ощущать их(( хотя у меня ровно 3 месяца прошло. Как к не своей груди дотрагиваешься, онемение какое то и тяжесть. У кого так было что вы ощущали инородное в груди, Когда это проходит?
|
|
||||
|
||||
@Guza у меня тоже самое, скоро 3 мес, дела грудь как своя, а вторая будто пришили мяч… надеюсь пройдёт это( но ощущение не из приятных, даже не люблю когда муж трогает ее
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если наберёшь вес после опи 2-3кг? Это же не страшно, не испортит результат? Я думаю, грудь должна жирком обрасти)))))
|
|
||||
|
||||
@UlyanaGri,
А мне кажется что она(правая) сразу буду более круглая что ли, и пошире … Я вложения твои посмотрела память освежить … А исходника фото где ты прямо стоишь нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я после операции набрала 4-5 кг примерно, сейчас почти 3 месяца после операции, ничего с грудью не изменилось, и к сожалению рябь сбоку не исчезла из-за того что жирок появился ))))) да в размере никаких изменений абсолютно |
|
||||
|
||||
@KKleo я думаю это будет при условии, что у вас до операции был такой эффект, у меня к сожалению грудь всегда толстела в последнюю очередь
Но хочу заметить, что теперь сильно заметно красивое «набухание» при менструации, без импланта это виднелось минимально Я к сожалению стремительно набираю дальше))) посмотрим что будет ) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, неа, я что-то не догадалась сделать
@Tatiana2611, мне кажется левая более стоячая и торчащая, но я не скажу что я ее ощущаю как мяч, я вообще их не чувствую |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, я думая правая опустилась просто быстрее а левая еще поджата мышцей ?
Моя грудь меняется каждую неделю уже устала чего то ждать. Но в первую неделю после ОП было лучше |
|
||||
|
||||
6 недель,нифига не меняется,по ходу так и останется.
|
|
||||
|
||||
7 месяцев, 1 неделя.
Грудь на фото спереди выглядит меньше на фото за счёт размыливания камерой. Одно фото чуть сбоку, лучше видно размер. Установка на 0 после 4 лактаций. Сложный исходник с ассиметрией. В межгрудке тени от бра по бокам зеркала. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, грудь клёвая и очень гармоничная!
@Ann.net, у левой и шов подтекает ещё, жду когда будет месяц хотя бы. У вас уже скоро 2 и все меняется? Я думала к этому сроку будет более менее стабильный видок |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, я очень надеюсь моя моя изменится еще
Сегодня 7 недель Грудь угловатая , хотя была более круглая , швы очень прижимают нижний полюс , грудь будто скосана внизу Короче я надеюсь что это не конец трансформации … @Marysa_, нет ! Мы ждем ! Верим и ждем Я буду делать вывод в 4-5 мес уже точно… |
Закрытая тема |
|
|