Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, где в Риге можно купить компрессионнку для маммо? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Я покупала в Tonus Elast рядом с род домом, на Миера. Но, мне оно не очень понравилось, поэтому купила еще одну компрессионку прямо в клинике (я делала у Юршевича).
|
|
||||
|
||||
А в тонус эласте мне сказали, что у них нет компрессионки для имплантиров.груди...?! Просто бюст для силикон.груди.
|
|
||||
|
||||
У меня был бюст, на широких лямках, застегивающийся впереди, сам тоже, как топик, без костей естественно. Брали на размер меньше. чем планировалось увеличение. К сожалению, не могу вспомнить модель, может Линда подскажет, если появится (мы вместе делали). Но мне он был абсолютно не удобен, поэтому я все же советую спец белье для увеличения, девочки может подскажут, где еще взять, кроме как в клинике.
|
|
||||
|
||||
Попробуйте позвонить в 1188, они дадут Вам телефон, базы всех аптек. По этому телефону можно узнать конкретно в какой аптеке есть определенный препарат. и прямо туда тогда
|
|
||||
|
||||
Привет!
Мечта, прочитала все страници в этои теме, и очень понравился ваш результат, у вас бь|ла подтяжка по ареоле, как шас виглядитй грудь? Есть возможность гдето посмотреть. Увидев ваш результат тоже хотела к Юршевицу, но уви цени у него вь|ше гораздо. А мне надо две оп., так получаетса вообше огого.. Енамор а у тебя как грудь, осидает чуиток? Меняетса? ;) Когда сняла бинт, ненадо бь|ло носить хотябь| спортивний топ? Извините если оффтоп. |
|
||||
|
||||
LjaLja
Здравствуйте, я сфоткаю грудь на этой неделе, выставлю. А так, если словами, у меня была подтяжка по ареоле, все ТТТ, швы нормальные, грудь мягкая, получился 3+ размер (но у меня и исходник был 2+) Ареолки немного растянулись (по сравнению с тем, что было сразу после ОП, фото есть в теме, пласт груди, поделитесь опытом) но терпимо. Была на приеме у Ю, плановом (он настаивает, что б 1раз в год мы показывались) он советовал не уменьшать, подождать, пока рожу второго и посмотреть, как изменится грудь. Вобщем я довольна. |
|
||||
|
||||
Sabiwa,
мои фото в "пластика груди, поделитесь опытом Архив, том 5" пост 289 стр 12 и пост 911 стр 37 (уже без пластырей) было бы здорово, их перенести сюда, я сама долго искала, а девочкам из Латвии, будет интересно посмотреть. Скоро хочу сделать свежее фото, только "фотографа" найду |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3155&page=12
Так оно проще гораздо |
|
||||
|
||||
Ляля, когда сняла бинт, кадо было месяц носить давящую ленту сверху и тонюсенький лиф, для защиты сосков от трения.
Грудь радует, оседает, конечно же еще есть горочки в верхнем полюсе. Всего-то месяц и неделя. Мечта, очень красиво на месячном сроке. Юршевич, конечно, не зря такие цены загибает |
|
||||
|
||||
Neige, спасибо что то я не доспала, сегодня
Enamor, очень приятно, видили бы Вы, что было ДО (краГШмаррр) |
|
||||
|
||||
Девочки, обещала результат 1 год (простите за качество)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3796&page=14 |
|
||||
|
||||
Девочки, я морально созрела на сиси... Вот начала читать темку, ео хочу спросить у профессионалов - какие у нас в Риге цены на маммопластику у разных хирургов? Буду очень признательна за ответ
|
|
||||
|
||||
Последние цены примерно 2000Лс+/- 200 лс. У Юршевича была акция с макганами, можно посмотреть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к примеру, в прошлом году цена с анатомами евросиликон 5500 евро у него же.
|
|
||||
|
||||
Даже не слышала про такое.
|