Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гульнара, спасибо!
Обаяшка, а Вы азиатка или европеоид? Если азиатка с крупными скулами, что нельзя делать эндоподтяжку средней зоны - самый распространённый способ коррекции круглого глаза. Если европеоид, то эндоподтяжка поможет. Главное, чтобы скуловые кости были узкими. _ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто в Алматы делает височный лифтинг и корнерлифт? |
|
||||
|
||||
Попросите Вашего доктора показать Вам фотки лиц с выраженными скулами от природы, которым он сделал эндо средней зоны. Посмотрите внимательно на результаты. И сами решайте, хочется ли Вам такой эффект.
Я бы лично и за 10 миллионов долларов на такую операцию не согласилась. |
|
||||
|
||||
А про какой эффект идет речь? Я представления не имею. А что делать с брылями?
|
|
||||
|
||||
Читайте сайт. Смотрите фотки. Тут вся информация есть. Потихоньку разберётесь.
|
|
||||
|
||||
Алия как думаешь, какая альтернатива для таких скуластых?
|
|
||||
|
||||
Для средней зоны - чиклифт. Но оочень осторожно выбирать врача. Я лично от идеи даже чика отказалась.
Что касается брыль. Они только смасом убираются. Эндо средней зоны против брылей - что мёртвому припарка. |
|
||||
|
||||
Эндоподтяжка может увеличить скулы и азиатским и европеоидным лицам. Это риск, особенно опасный для азиаток с широкими скулами.
Однако есть исключения. На этом форуме, рассказывали, что выполняли эндоподтяжку у Глоба, и девушки немного боялись, что увеличатся скулы, хотя европеоидной расы. Боялись зря. Скулы остались на месте и они остались довольны. Это Натали, Калининград, другую, кажется звали Марина или Маргарита из Алматы и др. Вполне вероятно, у Глоба свой метод эндоподтяжки, благодаря куче опыта омолаживающих операций для клиенток-азиаток. Узнайте у него, попросите пусть покажет фотографии операции именно для азиаток. А там сами решите, стОит или нет выполнять эту операцию. |
|
||||
|
||||
Корнерлифт (Валентайн лифт) от Куимова А.М., клиника Дарус в Алмате. Фото до, три дня после ОП и пять недель:
|
|
||||
|
||||
У меня очень выражена носослезка.Нижняя блефаро я так поняла не поможет.Рассматриваю чик.Расскажите почему отказались или ткните если вы уже об этом говорили.Очень надо.Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
Алия Я азиатка. Скулы не такие уж и выраженные, но есть как и у всех азиатов. Продолжаю рыть инет, искать каким же образом можно мою пробелму решить, имея азиатский морфотип. В основном отзывы от европейцев, кто исправлял круглые глаза. Либо кантопластика, височный лифтинг, эндо коррекция, чик лифт. Здесь на форуме читала Шер у Андреищева импланты в подглазья поставила, у меня кстати такие же нижние веки как у нее - оттянуты вниз. Ситуация после у Шер значительно лучше, но мне бы хотелось еще большего результата - приподнять нижние веки еще чуть выше. Андреищев молодой еще, я вот побаиваюсь, тем более в России импланты в зону подглазий никто и не ставит, не практикуют такого. А Шер молодец, решилась, не побоялась. По скайпу консультировалась с Хрусталевой ИЭ, сказала эндо коррекция не подойдет, так как скулы поднимуься выше и это будет оч сильно бросаться в глаза и оч некрасиво. Как вы, Алия, и писали, потому как азиатка. Получается скулы у меня есть. Теперь рассматриваю Ищенко и Бабаяна. Попробую по скайпу, посмотрим, что предложат и предложат ли вообще, мне уже кажется, что у меня безнадежный случай и никто не хочет браться...вся проблема в том, что российские хирурги в основном то оперируют европейцев, а что делать мне, азиатке?...Решила поискать американских хирургов. Слышали ли вы что-нибудь о Norman Shorr и Guy Massry? С последним сейчас в переписке, предлагает обсудить по скайпу. Но опять же, оперируют ли они азиатов? Импланты - да, практикуют очень широко, вот поэтому то я и заинтересовалась америк хирургами.
Mechta Спасибо. Пока набрала 23...)) Алия читала отзывы про чик лифт. Он еще больше может усугубить ситуацию круглого глаза, на англоязычных форумах типа нашего "Прошу совета", америк врачи не советуют его делать, потом исправить горазде сложнее. Они в основном предлагают импланты, либо из полимерного материала, либо из хрящика собственного неба - надеюсь я правильно перевела. Таким образом, воссоздается опора на нижнем веке как было до, когда круговая мышца еще была целая и нижнее веко поднимается. О бооооже, зачем, зачем я сделала эту пластику?...теперь каждый день - не жизнь, а настоящая пытка...и ведь никуда не спрячешь - это же лицо. |
|
||||
|
||||
Натали1990, красиво. ☺
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
КАЗАХСТАН - пластическая хирургия
Девочки привет, динамика после оп. До-сутки после и 10 дней,, девая грудь более отекшая и она выше правой, но вроде еще рано судить, вот терплю жду уже ничего не болит, но сис пока еще не очень подвижные.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Надумала наконец сделать себе маммопластику..слава богу всех откормила деток, теперь думаю собой заняться.Девочки кто может знает про АВС клинику, Алмата? Недавно рассказали, что там хирург грамотный есть, Амирбаев кажется.Подскажите, кто знает пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Знаю эту клинику, она возле российского посольства находится..Там моя озабоченная подруга делает все))Озабоченная потому-что не может спокойно смотреть на себя, все время хочет что-то "почикать" то на лице, то на теле.Там еще косметические услуги кажется, уж слишком людно для одной хирургии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, да все и морщины раглаживала и грудь поднимала, даже жир с одного места откачивала и в другое закачивала))))не могу точно сказать как там по деньгам, но наверное терпимо, раз ходит, она же та еще скупердяйка,все расходы считает, а что касается эффекта, то конечно она вся подтянута, и не только из-за пластики, она и спортом не слабо занимается, но хирургу она конечно отдельное "спасибо" говорить неполенится лишний раз
|
|
||||
|
||||
На всякий случай сообщу, что последние две девушки - один человек, ведущий беседу сам с собой.
|
|
||||
|
||||
Катерина невооруженным глазом видно)) как прям в рекламе про какой-нибудь порошок))
|