Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, поднять брови и центр. Про середину он сказал что мне надо не тянуть, а заполнять, но и липо он мне делать не станет. После такого предыдущего вмешательства.
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, на мой взгляд сделано аккуратно и симметрично. Ботокс не надо. Для полной картины выложите фото с закрытыми глазами на швы посмотреть.
А про нагноение, что именно было и на каком сроке? |
|
||||
|
||||
@Sil, спасибо
@Соланж, на третий день сначала на правом глазу потом на левом на левом прошло а на правом осталось немного . Доктор сказал плохо обратывала но сказал рассосётся |
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, а чем ты обрабатывала швы? Меня смутила мицелярная вода. Ты с самого начала ей пользовалась?
@ИРИНА-86, швы, кстати, нормальные для этого срока. Никакого келлоида нет. Есть небольшое воспаление у внутреннего угла. Думаю, что это из-за неправильного ухода. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо успокоили. Я обрабатывала Мирамистином, не каждые три часа возможно как было в рекомендациях не помню если честно. И мне кажется надо было диски не обычные брать а стерильные какие нибудь. Вообще я сама наверное виновата слишком легкомысленно к этому отнеслась у подруги врач посоветовал вообще ничем не обрабатывать и не трогать и ч подумала что наерное не так все и страшно если у меня будет не все стерильное. Врач сказал что зря не использовала спиртовые салфетки и зря мыла голову до снятия швов. И стрипсы у меня на второй день начали отклеиваться. Мицеллярной водой я сейчас обрабатываю с неделю где то
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, ничего страшного не произошло пока. Сейчас доктор какие дал рекомендации?
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz
Я при дневном цвете не вижу пигментацию, если даже она и есть, то спокойно отношусь. Меня раздражают явные, не аккуратные рубцы, просто в лоб видно блефаро, хотелось какой-то аккуратности. В какой срок вы сделали лазер и какой, это больно, долгая реабилитация? Поделитесь до и после? Не ужели вот то, что у меня это норма, такой провалище((( разошлись края и теперь там ямка((( срок 9 мес после верхней блефаро. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ждать и вопрос о диспропсане,я спросила сказал можно только через два три месяца. Никакие дерматиксы и прочие не рекомендовал либо не знает об этом либо считает не нужным
. |
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, дерматикс или подобное, можно применять, а можно и нет) Нельзя однозначно сказать, что эти средства радикально влияют на качество швов. И без них отлично заживали, и с ними не очень.
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь спустя месяц после коррекции липофиллингом верхних век. Жир был положен тонкими колбасками в промежуток между яблоком и костью. Одна рассосалась почти полностью, другая немного контурирует.
Что было, что не было, но я сделала все, что смогла)) |
|
||||
|
||||
@Bandy, эх, жаль! Я так надеялась, что ты победила. Мне показалось, что ты очень худенькая, у таких жир с трудом может приживаться. У таких, как я, жир на 300% освоился бы.
|
|
||||
|
||||
@P1280, ко мне провалитесь во вложения- там фотки после лазера и коллоста. Я не вытерпела и через 2 мес после блефаро сделала лазер. Потом 2 мес реабилитиров. Потом провела 2 или 3 процедуры коллоста. У меня срок 10 мес после оп. Сейчас остались небольшие бороздки на хвостиках швов. Но нет рубцов белых. Надеюсь затянутся после года.
Напишите косметологам кто с рубцами работает Попросите совета @ИРИНА-86, выглядит все хорошо. Сделано все симметрично. @Sil, сходите ещё к врачам. Я на консультацию к 3 ходила прежде чем идти на блефаро. 1 консультации мало мне каж |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz У вас так круто на ранних этапах все, ровно, кожа без замятин, краснее, чем у меня, но такие ровные стыки, тут даже без доп. манипуляций шикарно зажило бы.
Я ходила к косметологам, говорят оставить, само заживет. Ни кто не предлагал шлифовку... Эх, тоже хочу такой не явный эффект хирургического вмешательства. |
|
||||
|
||||
@Bandy, ты же знаешь, положить много тоже опасно. Как назло, прижилось бы всё и колбасами. А их уже фиг выведешь.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, спасибо
@kolbi, я так и поняла дерматикс и прочие препараты не доказали свои эффективность чтобы можно было говорить объективно говорить об их эффективности надо провести не одно исследование. Потому как что если стало лучше после не всегда означает вследствие,могло и без этого иметь такой эффект |
Закрытая тема |
|
|