Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnaRasul, да какая там кошка? Это ты кошек не видела)) Красивые глаза.
|
|
||||
|
||||
У меня на голове шов закровил. Я думала он давно зарос. Может там тоже нитка внутренняя лезет? Что ж такое с этими швами...
|
|
||||
|
||||
@Мари17, наверно нитка. Обработай антисептиком обильно.
|
|
||||
|
||||
@AnnaRasul, я на первое фото смотрю и думаю: прекрасное лицо, зачем что-то менять? А на третьем нос шире, я думала, отёк)))
Отлично выглядите, никакой кошки, не наговаривайте на себя) @VickyP, спасибо! @kolbi, да мне показывать уже нечего, вы меня вдоль и поперёк знаете)) а темы мне незнакомые были, не поучаствовать даже. Так-то я здесь) |
|
||||
|
||||
Так на красоту посмотреть всегда приятно))
|
|
||||
|
||||
У меня месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, привет, не подскажешь, как получить консультацию у Христенко онлайн? У него вроде даже своего личного акааунта нет в инсте. Куда ему можно написать?
Пардон, есть, только нашла. Он там отвечает? |
|
||||
|
||||
@Мари17, у тебя как и у меня один сценарий развития побочек в реабе (касаемо швов). Не паникуй, тебе сейчас нужен хирург который уберет внутренние нитки и зашьет место разрыва шва. Если этого не сделать, то нитки будут дальше разрывать шов по мере усадки тканей и схождения отека. У меня эта проблема через месяц после ОП началось.
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, я не паникую, обрабатываю антисептиком, во рту метрагил дента ещё. У меня разрывов нет, прям из шва торчит на виске, а во рту меньше мм, пальцем не нащупать, языком только чувствуется. Не представляю как во рту ее можно удалить, ее найти то сложно будет. А как их удаляют? Они же внутри...
Врач мой молчит опять... |
|
||||
|
||||
@Maslena,
@АннаМар, @dima-g, и кто тут еще от Христенко )) как вы, ребята, оцениваете качество его работы со швами? Вам нравится, как он сумел разрезать-сшить и как все срослось? Ищу хирурга, кому бы отдаться со своими рубцами на иссечение, а то начинаю тихо впадать в депрессию, надо с ними что-то сделать. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, у меня скобами крепление было. Сняли на 6 день. Вообще ничего не видно, волосы растут.
@Katerina2002, в инсте отвечает, достаточно быстро |
|
||||
|
||||
@Maslena, скобы на висках были или только на макушке? Да, он быстро и бодро ответил только сказал, что скоб не надо почему-то. Наверное буду его просить все таки их поставить, чтоб уж наверняка. Только их потом снимать морока - я ж уеду домой. Вроде Дима сам снимал, или кто-то ещё тут, если мне не изменяет память. Пойду поищу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В волосах скобы были. Снимали на 8, по-моему день. Не очень нравится, как выглядят мочки. Жду. Либо расправится, либо через годик под местной анестезией подправлю. А шов для 3х с небольшим месяцев - идеален, мне кажется.. Вот фото. |
|
||||
|
||||
Отличный результат! А раньше над губой хуже было? Сейчас по легче стало? У меня просто с угла губы ощущение инородного тела, так мечтаю чтобы прошло, но уже 3 мес почти. И на лбу ещё болят точки где мышцы при нажатии.
|
Закрытая тема |
|
|