Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Будем надеяться, что они смогут обеспечить соответствие предложения спросу. Это ведь чудо чудесное, которое все давно ждали - таблетка от лишнего веса и жора. Неудивительно, что разметают вмиг.
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро.
Так расстроилась.. Вчера кололи Оземпик. Доза 0.5. Причём я ручку готовила, а колол муж. И мы видимо оба так устали, что не заметили, что я не сняла защитный колпачок и лекарство все вылилось мне не в кожу, а на пол. А я так хотела сделать ещё 1 укол 0.5 им. Эхх Ну ладно. Я так поняла, что 0.5 - это 36 щелчков. Если в этой красной ручке осталось 28,то я могу же из зелёной тоже нащелкать ещё 8 щелчков и доколоть? Зелёной ручкой тоже можно щелчками отмерять? Если зелёная ручка тоже так работает, то зачем же люди вообще покупают красную?) ну вот я так купила, но я не знала) А если я из зелёной заберу 8 щелчков, то должно ли там в теории остаться лекарства на 4 укола по 1.0? |
|
||||
|
||||
Я уже думаю, может ребелсас закупить, пока и он не пропал. Пока и его в тиктоке не разрекламировали)))
А то с каждым месяцем все хуже и хуже ситуация В марте-апреле говорили что в конце мая-начале июня все будет отлично с наличием, а по факту вон как. В Питере реально практически невозможно найти |
|
||||
|
||||
@12Anna34, красную покупают те, кто колет 0.25. Вскрытая ручка хранится всего 6 недель, потом якобы портится. Если вы на начальном этапе, зелёную ручку за 6 недель вы не проколите.
Если у вас уже 0.5 доза, то зелёная конечно выгоднее. |
|
||||
|
||||
@12Anna34, В красной пачке никто щелчки не считает, там есть деления 0,25 и 0,5. Считают в синей потому что там 0,5 это половина дозы для которой этот шприц предназначен, вот там 0,25-18 щелчков, а 0,5-36.
|
|
||||
|
||||
@12Anna34, я тоже так же облажалась))))
А у меня еще вопрос, вот я сделала первый укол 18 щелчков в вс вечером, но все так же хочу есть и выпивать вечером бокал вина, ничего не поменялась. это норм? |
|
||||
|
||||
@12Anna34, и да, в синей ручке Оземпика больше, чем на 4 дозы по 1 мг, так, что не волнуйтесь, остаётся после 4 доз по 1 мг ещё примерно пол дозы- около 30 щелчков!
|
|
||||
|
||||
@Real dream, спасибо успокоили, а то я уже расстраиваться начала)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девушки никто не может купить в своем городе и прислать мне в спб, с пересылкой за мой счет? Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|