Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто нибудь наблюдал сильнейшее шелушение в местах отслойки? У меня прям перед ушами лоскуты кожи отмершей висят. Прям хлопья. Пытаюсь избавляться от них , но пока вид не очень.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь, сегодня 13 день, в субботу заканчиваю все реабилитационные мероприятия и уезжаю , в таком виде можно уже маме показаться. Ощущения стянутости и отеки еще присутствуют, но щеки уже мягкие, толькл возле ушей твердо, вчера сделала рф лифтинг на аппарате Indeeba, это прям прорыв в смягчении произошел, там есть режим для восстановления после пластических операций.
|
|
||||
|
||||
@june10, для 13 дней ну просто звезда!))
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо, цены разные барокамера у меня в центре реабилитации наркоманов и алкоголиков, 2,5 доллара 40 минут . 8 сеансов оплачивала клиника , еще 2 я сама. Индиба эта 34 доллара лицо шея декольте,магниты с лазером 8 , полчаса сеанс
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пжл, может кто то читал где то или на форуме обсуждалось ранее, есть ли какая то взаимосвязь между тем, какая кожа (тонкая или нет) и возможными осложнениями после ОП?
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно. Некроз это по факту ишемия, нарушение кровоснабжения. Тут к сосудам скорее вопрос, а не к коже
|
|
||||
|
||||
Мне хирург сказал, что кожа очень тонкая. Я, к сожалению, забыла уточнить, что это значит. Но потом, другой доктор мне сказал, что обычно тонкую кожу сложнее зашивать и тяжелее отслаивать. Никрозов небыло. Были незначительные желтяки которые появились на 4й день и прошли через неделю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а больно швы снимать? у меня скобок нет, только черные лески по всей голове.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите на мои швы (2,5 мес.), что-то они мне не нравятся, особенно за ухом к шее. На фоне ваших "ниточек" в пару недель у меня как-то грубоваты. А за ушами вообще какое-то "месиво" (ладно, хоть не видно). За одним рубец, как "канат", а от него кожа расходится, как складка, впадина где переход к шее. И она увеличивается, в складке потемнение. Над складкой вроде увеличивается этот рубец. Это место больше всего напрягает. Я жду, что будут улучшения со временем, но замечаю ухудшения - не то направление. (( Есть надежда, что расправится, и что будет нормальная кожа, или вряд ли и с этим надо смириться?
|
|
||||
|
||||
@Rosss, посмотри эту тему по рубцам. Может там что-то найдёшь полезное.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20013 @Vasilia, не больно. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, пошла читать. Я как-то вообще не знала, что это такое. И сейчас не знаю. Вообще какое впечатление - плохо?
Ну, как не больно? @Vasilia, больновато. Моментами. Но терпимо. |
|
||||
|
||||
@Rosss, за ушами рубцы похожи на келоиды. Вот ещё темы
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9945 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9289 |
|
||||
|
||||
@Rosss, ну теперь я вообще в панике - у меня швы, как будто пьяная портниха шила парализованными ногами. Все в сборку, какими-то комками. Я на такое, как у тебя чо-то даже и не рассчитываю(
А сзади на шее у вас есть швы? У меня не лебединая, далеко, может быть, эти швы у людей с приличными шеями должны закончиться в росте волос затылка? |
Закрытая тема |
|
|