Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, звучит неплохо. Стоимость в бюджете.
Вот про эндо же известно, что она хороша для пациентов без избытков кожи. Рекомендуется в 40 с хвостиком в среднем. А у вас я вижу, есть что отрезать) Вот моя логика. |
|
||||
|
||||
Нельзя так категорично утверждать, что рекомендуется в 40 с хвостиком. У всех все по разному ... я отдельно, одно эндо без СМАСа сделала в свои 54 года и очень довольна и результатом и тем, что разделила ОП, и тем, что отсрочила швы вокруг ушей еще на несколько лет.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, эндо действительно считается операцией для молодых, что логично, т к она не может избавить от излишков кожи. Она даже больше имиджевая, бьютифицирующая, нежели антивозрастная. Иногда и в 50+ нет больших излишков, это частные случаи. У европейских лиц и в 60 может не быть птоза, они все больше мелкоморщинистые, а славянские лица в большинстве птозно деформационные. .
|
|
||||
|
||||
@G07, а есть какая-то информация о младшем Свентицком? Отзывы живых пациентов? Я слышала про блестящие результату у старшего Свентицкого, так жаль, что он умер, он у меня был одним из вариантов всегда.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я не категорично вовсе. И не сама придумала) Средняя темпа по больнице просто.
Сама сделала эндо в 48. @Veronika1611, и вас с овалом все хорошо. Было и есть. Как и у меня . Поэтому эндо хорошо легло. @G07, другая ситуация. |
|
||||
|
||||
@римма, у меня с овалом и средней в мои 54 было на самом деле всё совсем не хорошо ... если смотреть фото от хирурга перед ОП, то полный жвах ... вот здесь склейки на сроке 4 месяца, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1093 результат эндо не смотрим, он там еще промежуточный, но вот если сравнить мои ДО вот с этими фото @G07, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=257 , то не сильно мы и отличаемся.... всё по возрасту ...((( и овал и особенно просевшая средняя .
И по своему опыту, я сейчас понимаю, что если не поднимать среднюю, омоложение плохо получается. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, носогубки после эндо не изменились?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, по моим ощущениям носогубки стали чуть меньше, мне даже кажется, что овал чуть подтянулся, потому что лицо стало более компактным ..., но возможно это чисто моё личное восприятие, так как результат в целом нравится ...)))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо! Очень наглядно и всем думающим, что делать с потекшим лицом, мотать на ус)
|
|
||||
|
||||
Девочки ,здравствуйте,я вернулась .В 2018 была верхняя блефаропластика,все ок .Теперь вопрос шея и нижняя часть ,жуткие морщины марионетки около губ .Как Пьеро ! 56 лет .Были нити аптос ,такое ощущение,что кожа теперь неровная в этих местах.Понятно,что платизмопластика мне нужна,что ещё нужно не понимаю .Буду благодарна если кто что подскажет.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 2 месяца после смас. Сделала коллаж, мне кажется, что в месяц овал был более подтянут, чем сейчас, вижу и чувствую брыли. Я расстроена, уже думаю, что мне предстоит коррекция или переделка, даже не знаю, что в таких случая делают. Девочки, овал ещё может подтянуться? В чёрной футболке - месяц, в сиреневой - 2
|
|
||||
|
||||
@natlantus, посмотри по др Свентицким в ветке -Пластическая хирургия-Пластическая хирургия по городам и регионам РФ-Пластическая хирургия в Твери. Части 1, 2-
Я делала блефаро в 2018 году в Твери (их тоже рассматривала), тогда там писали про них, возможно и сейчас что-то есть. |
Закрытая тема |
|
|