Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Niiila, пожалуйста! Поделись потом , как тебе в нем.
К стати , онна мой взгляд немного маломерит, соски еще чуть и выпрыгнут , хотя у меня они не особо высоко) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки. Была в магазине инканто. На свой объем померила 75В. Вроде подходит
|
|
||||
|
||||
По рекомендациям тут накупила уже кучу белья )) всем спасибо за отзывы и ссылки. Особенно понравился такой комплект (купила 2 белых и 1 черный). Сетка приятная, держит хорошо. Размер S, несмотря на то, что размер груди у меня 3.5 - размер отлично подходит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кроме этого мне подходит по размеру та же Amazonka underwear - размер 75d
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ОПГ 72, ОГ 88 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, плохо грудь запихнула в лиф
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, у этой модели всегда так . Все белье в котором Она грудь странная))
Девочки, тоже ищу куп. Вверх никакой не нравится как грудь сидит |
|
||||
|
||||
Прикупила вот такой лиф и боди
|
|
||||
|
||||
@Maryef, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лиф
Боди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Привет! Очередной бюстик, который могу рекомендовать.Без косточек, шелковый, держит неплохо , у меня 70 С.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И такой купальник мерила , понравился , но оказался мал, треугольнички не сели , может быть от того, что грудь еще твердая и неподвижная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Вчера в фикс прайс отхватила топ бесшовный. Конечно на занятия спортом не тянет, но как просто бесшовный топ - супер 250₽ огонь просто.
Я заказывала на али такие формы треугольной , этот прямой под майку как раз, сзади просто топ без застежек. То, что надо . Вставку с пушап вытащила , ношу с пэстисами. Побегу другие цвета хапать, пока есть. |
|
||||
|
||||
@Лулу87, на модели смотрится так себе, я бы даже не обратила внимания на него. А на тебе просто огонь, сразу захотелось заказать себе ))
|
|
||||
|
||||
@Quikly, спасибо) мне просто нравится эта фирма, неплохого качества изделия по демократичным ценам,дочке там простые бюстики заказываем, потому я после компресионки у них несколько разных моделей заказала без костей на мягких чашках , не стала экспериментировать)
А на счет модели -наглядный пример того, как наличие груди придает образу и вещи привлекательность ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, нашла такие топы:
Белый и коричневый - BelleYou (мерила в магазине, есть онлайн: belleyou.ru и на вайлдберриз) Чёрный - интимиссими. Мне доктор забраковал, может быть на более поздний срок. Он ооочень удобный. Простите за качество фото, сделала скрины с видео. |