Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@TiliguzO, у вас самый пик отеков, отсюдв и несмыкание и двоение. Даже когда видимые отеки сойдут, внутренние еще до полугода гулять будут. Это не значит, что обязательно проблемы так долго останутся, но могут и затянуться. Во всяком случае, до двух месяцев точно нельзя делать какие-либо выводы о результатах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чаще всего на форумах или те кто переживает или те, у кого возникли проблемы.... очень хочется в это верить. тк смотрю на свои подглазья и хоть плач.... Как отекла ни скем не общаюсь, на работу ходить стыдно .... Оставляю надежду что все таки отек спадет без последствий либо можно будет исправить... 2 месяца уже в депрессии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Nelly_777, Добрый день! А у вас долго не смыкались глаза и большая ли щель была? Ну я имею ввиду, сколько мм примерно? |
|
||||
|
||||
@TiliguzO, у меня сейчас веки уже полностью смыкаются. 4 месяц пошёл. Примерно 3-3,5 месяца было несмыкание. Щель с каждым разом становилась все меньше и меньше. Прогресс пошёл после ультразвука. Швы подрасслабил
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Хотелось бы поинтересоваться,а есть ли в этой теме кто делал повторно через насколько лет блефаро.Не переделка,а по показаниям.В 2017г. я уже делала круговую т вот опять хочу нижнюю повторить.Мучаюсь с отёками,со временем прибавилось опять лишней кожи.По случаю вчера забежала к своему доку,напросилась на улучшайзинг.попытала его.Сказал,что с моими сложными веками в этот раз разрез будет в другом месте,перераспределение и прошёт маляры,что раньше не делал. Посидев опять в этой теме,не хочеться нарваться по собственной инициативе на проблемы,ведь у повторной наверно может быть больше проблем.Поэтому хотелось услышать отзывы у тех,кто прошёл это второй раз, |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а при транконьюктивальной, мимика меняется? Улыбка изменится?
Или такое при классике случается? |
|
||||
|
||||
@OPU, я запросила протокол операции, но ассистент сказала, что только проверяющие органы это могут запрашивать, хотя в инете прописана статья Минздрава, что пациент может получить любую выписку в течении 30 дней, надо письменно запрашивать, прислали только выписной эпикриз, но там нет какие манипуляции проведены, я попросила со слов доктора написать, сказала, что для офтальмолога, вроде согласилась, жду. Я пока с ними отношения не порчу, по результатам консультаций у других врачей буду подавать претензию
@OPU, В эпикризе вообще ничего нет.. Ну и никакого морщинистого рисунка у меня не было, сейчас гармошка под одним глазом |
|
||||
|
||||
@OPU, нет, я пока письменный запрос не писала, 17.03 консультация у Груши, я просто не успею получить, обещали к этому времени просто прислать произведенные манипуляции со слов доктора, не официально. Как видишь, выписной эпикриз не информативен, просто, что была операция
Последний раз редактировалось Helena.; 15.03.2023 в 09:43. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@Helena., Как ваши глаза? У меня немного поднимается веко травмированного глаза, но по-прежнему есть провис. Что интересно другой глаз пришел почти в норму. Мне сейчас кажется, что причина моего глаза - то, что-то не так пошло во время операции, мне кажется, проблема с мышцей. Разрез прибавил грусти, но проблема в мышце.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, все также ассиметрично))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, а разницы нет сколько прошло, ты же видела здесь девочек с такой же проблемой? И через год, и через два это никуда не уходит. Врач ничего не говорит, на послед консультации в отрицалово скатился и отмазался отеком, пока фото не показала, он не думал, что у меня с разметкой есть фото. Понятно же из-за чего это вышло, предложил гель заколоть, я не готова пока, не хочу иметь смазанную картину) Вложения посмотри, там все ясно, что ассиметрия не уйдет сама по себе)
Официальное обращение на "ты" в правилах, так что не обессудьте))) Тем более мы уж сестры по "везению"))) @ЕленаHeart, глаза укоротились в длину и неудачный особенно.. Стрелка даже не ложится, с трудом крашу угол |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, немного?))) Глаза итак не крупные были, относительно лица теперь пуговки. Но я даже это пережила бы, но ассиметрию не прощу)))
|
Закрытая тема |
|
|