Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
О Катерина СПАСИБО!
![]() Просто сейчас мне уже плевать на швы. Форма мне действительно нравилась, но! Мне подруги сказали, что сейчас форма лучше, когда она повыше. Меня беспокоит то, что грудь мне кажется меньше ![]() ![]() Грудь стопудово кажется меньше, но по объему она почему-то такая же ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не успели мы вчера обсудить с Катериной, что если у меня сейчас нет складок, то еще не вечер, и все еще может быть, как вчера вечером я пришла домой и начала изучать грудь. Когда наклонилась, легко нащупала, что мои 110-е пошли волнами.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sha, у вас сейчас такой период, когда начинает формироватся капсула, и это естественно, что она обжимает имплантат и на нем образуются складки. Со временем, капсула станет толще, и складки не будут прощупыватся. Ждите 6 месяцев. Иногда, конечно, они все-таки остаются, но пока можно надеятся, что их не будет. И побольше позитива!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я не понимаю, что изменит один шов под грудью, если есть вокруг ареолы и вертикальный. Тем более, повторюсь, форма при подтяжке по ареоле или по Лежур оставляет желать лучшего. Я не вижу в этих случаях смысла, тогда уж лучше сделать имплантирование без подтяжки, форма не очень, зато вообще без рубцов.
Mem, тебе только кажется, что грудь стала меньше. У меня до подтяжки стояли имплантанты того же размера, что и сейчас, и мне тоже казалось, что грудь была больше. Но белье я ношу того же размера, просто обвислая грудь более подвижна, с ней легче получается ложбинка и она укладывается в любое белье. Я согласна с твоими подругами, форма стала намного красивее, 5 часов наркоза стоили того ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Мем, подожди немного и опустится твоя грудь! И снова будет выглядеть такой же большой! Кстати, я помню, что когда ты пришла на форум, ты очень не хотела швов, вот такое ты писала:
Цитата:
![]() Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд: Девочки, я не поняла, у Мем ведь не якорь, у нее же Лежур! Якорь и Лежур же отличаются не только тем, есть ли подгрудный шов или нет. При якоре совсем другой принцип раскроя, вот картинки, на них видно. [img]http://img337.**********.us/img337/7673/31230273ra4.jpg[/img] Якоря не может быть с коротким подгрудным, при нем по другому раскраивается кожа. У Мем все-таки Лежур. Мем, ты позвони хирургу и уточни, какой все-таки у тебя способ. Я читала и слышала, что у некоторых при якорной подтяжке очень долго заживает именно подгрудный шов, вот у нашей Ани (Киси) очень долго заживал. И большее количество швов хуже отражается на всем процессе реабилитации, ведь нарушается питание покровных тканей железы в этих местах. Да и швы в подгрудной складке начинаются от грудины и выходят из-под складки на боковую поверхность грудной клетки, где они наиболее заметны, а вертикальный очень часто заживает очень хорошо и малозаметно. В общем, у каждой пациентки есть выбор.
|
||||
|
||||
![]()
Анна ;)
Лена, да, как я повторюсь до того как я попала на консалт и подробнее изучила форум, я не хотела швов ![]() ![]() ![]() Мне тоже кажется, что это не тот якорь, т.к. Ищенко вообще не говорил такого слова, сказал, небольшой разрез, ну совсем небольшой, прям, так не сказать. Я померила ок 12 см. Кстати отек под подбородком прошел. В четверг (следующий) еду снимать швы ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sha
У меня на этом же сроке, хотя нет наверно в недель 5, начали прощупываться с анамами ![]() Сейчас вроде меньше, скорее даже почти не прощупываются... Надеюсь и не будут :D |
|
||||
|
||||
![]()
МаМаКоШкА, а сильно прощупывались? У меня если вести пальцем легко по боку с внешней стороны, довольно отчетливо чувствуются волны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цэца
сказал пока месяц поносить...потом посмотрим! Самое главное имплант чуть-чуть зафиксировать!
|
||||
|
||||
![]()
Вот не зря говорят: Меньше знаешь - лучше спишь!!! :mad0: Хватит в себе ковыряться, девочки! :D Если честно - я не верю во всемогущую капсулу! У меня ничего никуда не прошло (складки)! А если еще и похудеть, то воще труба!
![]() Мэм, хе-хе... я тоже померяла - 12 и 11 см!! Урррааа... у меня не якорь! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, как тебя жестоко оказывацца обманули
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, да, давай будем вместе в это верить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, а у тебя тоже 110? А когда у тебя волны появились? И что думаешь с этим делать?
МаМаКоШкА, а у тебя сколько уже после операции прошло? Через сколько волны сгладились? И насколько сильные они были? Рельефные или почти ровные, только слегка? |
|
||||
|
||||
![]()
И я померила, у меня по 12 см, пи
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
1. поправится килограмм на 10-15! ![]() 2. поставить новые импланты - желательно деревянные ![]() 3. смириться и не думать об этом вообще! ![]() Я пока за последний! А там посмотрим :D
|
||||
|
||||
![]()
слушайте, а у меня загиб и волны там же отчетливо стали прощупываться только после 2-х месяцев, видимо отек окончательно сошел
![]() ![]() ![]() ![]() надо фоты свои чтоли выложить, я просто и я с поднятыми руками, красота с поднятыми получается... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anna, ;)
Извини я была слепой и даже не видела твоей подтяжки ![]() Ну, в смысле, я вообще не видела швов, т.е. что грудь преобразилась заметила, но не задумывалась как ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты, наверное, фотки после первой операции смотрела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mem, а где у тебя 12 см? по горизонтали? Этот шов?
Anna, у тебя просто швы не заметны ни фига. Ниточки тонкие.А уж по ареоле вообще не видно. |
Закрытая тема |
|
|