Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, я присоединяюсь. Мне скулы нравятся. Даже хочу попросить Х как нибудь сделать так, чтобы скулы остались, и получились более V-образное лицо. не хочу плоское. У меня средняя прям пустая сейчас, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
@lulia80, ну какая красота. Ведь сразу видно, что отличное личико будет!
Девочки в этой тебе, вы такие молодцы, смотрю на вас и вдохновляюсь. Понимаю, что со временем тоже пойду, и так приятно видеть такие хорошие результаты , пусть и с непростой реабилитацией. Очень непростой. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, мне тоже все эти изменения нравятся, но у меня нет таких скул. Тут видимо генетика и наш Х сказал, что "всё гармонично сейчас". Он мне таких скул не сделал. Больше как то внутреннее наполнение. Х - художник и так видит но в общем, конечно, хочется их. Я же и липофилинг просила в скулы - не надо сказал
|
|
||||
|
||||
@lulia80, поздравляю! Пусть реабилитация будет недолгой, а результат шикарным! Уже видно красоту!
@Iriana23.79, ну очень круто! Красивая девочка! |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, А ты не хотела, да? И не сделала в итоге? Да, вот и пойми нас, женщин. Одна хочет, но не делают, другая не хочет, но предлагают
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, он мне сказал уже потом на осмотрах. Я была даже немного обескуражена, сама не видела проблемы в этом месте. Мог бы и вместе все сделать. Ну не знаю ..и дао говорит надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поддержку! Я уже дома, вчера выдержала 700км пути, не за рулем слава богу. В принципе нормально, на остановках муж капал в глаза, я орошала окрестности хлоргексидином) помню ваши предупреждения что от него темнеют зубы и уже перешла на мирамистин.
Самое сложное это конечно долгое время без движения- отек прям рвал на части(( но дома засуетилась, начала колоть траумель/ лимфомиазот ( опять же спасибо форуму) и вроде полегче. Огромная проблема спать на спине , совсем не получается… на бок во сне поворачиваюсь больно очень… Выше швов на висках прям не дотронутся…. Ощущение что Х коленкой упирался когда виски тянул) В одном глазу кровоизлияние, в другом желтое чего то, левая половина лица отстает от правой - в целом полет нормальный! Девочки как эти швы во рту мазать? Они высоко, я губу пальцем поднимаю, но особо не поднять щеки каменные мешают….. Кое как ватной палочкой , практически интуитивно |
|
||||
|
||||
@lulia80, а чем ты швы во рту мазать собралась, Х сказал? Я не помню, чтобы мне говорили мазать чем-то, просто полоскала рот после еды, чистила зубы и пшикала мирамистин, вообще они мне не доставляли никаких проблем, не чувствовала их, только нитки долго болтались.
Желтое желе в глазу это хемоз, пройдет. |
|
||||
|
||||
@lulia80, Я купила подушку специальную, чтоб на спине спать, с ней точно на бок не перевернёшься без усилий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такая, но её можно и дешевле взять. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, Х сказал после еды полоскать, а на ночь метрогил Дента мазать. Меня тоже не особо беспокоят швы, слева если придираться потягивает, но Х на перевязке сказал что левая сторона в принципе отстает.
Я вообще сейчас на удивление спокойна, главное стрипы и скобы снять , хочется уж помыться нормально. Х обещал в Москву отправит на снятие. Я из Подмосковья сама @Genia_lna, ой спасибо! У меня и остеохондроз как раз имеется) Девочки, а в хемоз чего то капаем? Что то все читала, изучала….. а сейчас совсем как чистый лист… Сын 8 лет в полном восторге сказал что если полить меня синей краской я буду точно как аватар….. пожалуй на ночь запру спальню… |
|
||||
|
||||
@Galateya, конечно, надо смотреть индивидуально. Ты худенькая или лицо только?
@lulia80, асепту попробуй. Он прямо прилипает к нужному месту во рту. штука. А полоскать хоть ромашкой можно. |
|
||||
|
||||
У одной меня не работает, если на имя нажать?(
@Genia_lna , я на такой подушке ни на секунду не смогла заснуть, для меня выброшенные деньги и лишний хлам, как и подушка для беременных. |
|
||||
|
||||
@lulia80, хемоз у меня долго очень держался, месяца 2 точно, но и глаза у меня неск мес не закрывались тоже. В глаза первое время капала дексаметазон и тобрадекс от хемоза, но он и так пройдет со временем, как уменьшится отек внутренний.
|
|
||||
|
||||
Девушки я в шоке . Хотела подтянуть хвостик брови и одна шека провисла после нитей. У меня было условие нормальный вид за 1.5 месяца . Потому как уезжаю и нужно было хорошо выглядеть. Десять раз об этом говорила доктору. А сейчас 3 день и понимаю что стала уродом .
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, у вас совершенно нормальное для этой операции лицо на 3 день. Никаким уродом вы не стали. Ну что вы такое говорите! К полутора месяцам лица вашей мечты, возможно, ещё не будет. Но будет гораздо лучше чем сейчас и уж точно лучше , чем было. Надо потерпеть.
|
Закрытая тема |
|
|