Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MysticMelody талия да еще и в 53 восторг 🤩
3,5 недели животу и новым напомню у меня была замена талантов из за разрыва одного. Всё идеально. Хочется быстрее выпрыгнуть из компры. Отеки минимум. Скину фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вот как раз та, которая больше ее и зачищали от старой капсулы, где имплантат лопнул. Капсулу полностью удаляли. По этому на ней и отек больше. |
|
||||
|
||||
2 месяца после операции
Без липосакции, с ушиванием диастаза. |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, может мини? Но я бы не делала , конечно же не мне решать . фигурка у тебя ОТПАД а попа "мячта поэта"
@yusha26, небо и земля до и после! вы хорошо реабилитируетесь (тьфу тьфу тьфу) |
|
||||
|
||||
@Ayrine, врач сказал, что липо на моё усмотрение. Только если я хочу прям по красоте подчеркнуть эти линии живота пресса. А вот один врач говорит, что только средняя абдомина будет. Другой, то что на полную хватит кожи .кому верить не ясно
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет. У меня третий день после абдоминопластики и липофилинга ягодиц.
При обработке заметила,что над пупком как ямочка вытяжение такое. А попа вообще какая-то квадратная. Еле двигаюсь..на перевязку в четверг там задам вопросы доктору. Просто я очень надеюсь,что все станет более гармоничным 😐 |
|
||||
|
||||
@NatDin, привет. С моем случае, думаю что убрать « под ноль» было бы слишком рискованно . На консультации обсужу этот вопрос. Но знаешь, не хочу гневить Бога , они и так сделали почти невозможное. Конечно есть, что улучшать, но стараюсь теперь спортом и питанием.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поправилась на 3 кг после операции без спорта и жирок стал распределяться над швом, надо было абдомино с липосакцией делать, хотя врач сказ, что, нечего было липосировать. Из недочетов вижу пока вот этот наросший жир над швом (но его вижу только я , когда смотрю сверху вниз и на ощупь чувствуется, как волна идет, окружающие не видят, под трусами тоже не видно), бока - надо было конечно тоже полипить их и иногда над пупком надувает живот, надеюсь это временно и потом пройдет. А так я довольна, всяко лучше чем было, но не идеал. Хотя идеал наверное бывает крайне редко |
|
||||
|
||||
2 недели после операции, живот уже намного стал мягче. Почти выпрямилась. Кашлять и чихать уже небольно. Принимаю лимфомиозит в каплях от отеков, отекает низ живота только к вечеру немного. Шов весь чистый без корочек, стрипы сняла. На пупке корки еще не хотят отходить, так хочется его разглядеть поскорее))) работаю уже 5 дней(работа сидячая) полет нормальный. В расслабленном состоянии живот больше не выпячивается, уррра! В одежде вообще красота, поскорее бы все зажило, чтобы и без одежды было красиво)
Девочки, на каком примерно сроке реаблитации, станет мягче под швом? ( если на боках еще все мягенько, то к середине, прям твердо твердо под швом) |
|
||||
|
||||
девочки а ето нормально что мои мышцы рашитые (диастаз) разболелись? вчера так ныло цто пришлось выпить обезбол. сегодня ничего не болит ( 7 недел после опи будет в четверг)
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, может тебе с доком своим списаться по этому вопросу? На всякий случай))
А мне сказали в компре ходить 1,5 месяца, у меня месяц только, но она тАк уже надоела)) Ещи и с пластинами. Надо еще придумать, что надеть, не все налезает из дооперационных вещей. Отек еще присутствует, утром перед вставанием живот на несколько секунд напрягается и каменеет. |
|
||||
|
||||
У меня почти 9 месяцев посли абдомино и под пупком по-прежнему плотно и не чувствительно.
Цитата:
У меня 9 месяцев после опи. Под пупком все еще плотно и нечувствительно. |
|
||||
|
||||
@Валенька, пишите, пожалуйста текст в поле для сообщения, а не в заголовке. Сообщения с одной цитатой удаляются.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!! После операции 3'5 мес)) бочки стали как мне нравится, раньше казалось что недолипосачил доктор.... Сейчас одела купальник, я довольна очень) на срачь пожалуйста не смотрите ))
|
Закрытая тема |
|
|